Ой, ли?)
Уж поверь встаёт
За однокомнатную в твоем городе не встал бы хоть раз?
А как же сдача спермы?)))
Ой, ли?)
Если бы не существовало мужского "эскорта", то согласился бы полностью. Но в целом, посыл абсолютен!
я думаю, что существует и собачий и лошадиный "эскорт", но мы говорим о большинстве-AlexNova- писал(а): ↑23 сен 2024, 19:56 Если бы не существовало мужчкого "эскорта", то согласился бы полностью.
Мужчины сейчас практически 50/50 в этой теме. А где-то в регионах даже больше.Vaginist писал(а): ↑23 сен 2024, 19:57я думаю, что существует и собачий и лошадиный "эскорт", но мы говорим о большинстве-AlexNova- писал(а): ↑23 сен 2024, 19:56 Если бы не существовало мужчкого "эскорта", то согласился бы полностью.
Во-во! Смешны люди, которые считают, что им нечего терять... у них просто не развита фантазия!
Это и забавно.)-AlexNova- писал(а): ↑23 сен 2024, 20:00Во-во! Смешны люди, которые считают, что им нечего терять... у них просто не развита фантазия!
тут я согласен, но но спрос на член гораздо ниже чем на вагину
Почему?)))
Вообще не перевариваю моралфагов! Просто эмоциональные вампиры! Из серии: "что может быть хуже смерти ребёночка?", Ну, как пример, смерть тысячи ребёночков? Всему всегда есть цена
Я предложу, но чисто в опросе
не знаю про какой демпинг ты говоришь, но где то здесь как бы не с тобой я писал, что достаточно женщине выложить фото письки, как это фото отлайкают все мужики, но фото мужского члена нафиг вам не нужно
Честно?)
ну зачем же так съезжать в маркетологию, я в этом ни чего не понимаюКастарго писал(а): ↑23 сен 2024, 20:13Честно?)
Ты хотя бы сначала выучи про основы маркетинга, продаж и тд., а потом рассуждая про продажность, может потом не будешь тогда такие вопросы.)))
А так посмотри целевую аудиторию за историю форума, проанализируй, ну и жду твой анализ, а потом дальше пообщаемся
Не понимаю про продажи, но рассуждаю про продажность?)))Vaginist писал(а): ↑23 сен 2024, 20:18ну зачем же так съезжать в маркетологию, я в этом ни чего не понимаюКастарго писал(а): ↑23 сен 2024, 20:13
Честно?)
Ты хотя бы сначала выучи про основы маркетинга, продаж и тд., а потом рассуждая про продажность, может потом не будешь тогда такие вопросы.)))
А так посмотри целевую аудиторию за историю форума, проанализируй, ну и жду твой анализ, а потом дальше пообщаемся
ой ну не хорошо ты съезжаешь, про какие то обидки начала..Кастарго писал(а): ↑23 сен 2024, 20:26Не понимаю про продажи, но рассуждаю про продажность?)))
Про секс ты так же? Не пробовал, но порассуждать можно?
Ты реально только свои обидки тут на весь женский пол.... Глупо - это как заявить, что меня Маша совочком в садике стукнула и все Маши членовредительницы.
Так на чем твои исследования построены?)Vaginist писал(а): ↑23 сен 2024, 20:33ой ну не хорошо ты съезжаешь, про какие то обидки начала..Кастарго писал(а): ↑23 сен 2024, 20:26
Не понимаю про продажи, но рассуждаю про продажность?)))
Про секс ты так же? Не пробовал, но порассуждать можно?
Ты реально только свои обидки тут на весь женский пол.... Глупо - это как заявить, что меня Маша совочком в садике стукнула и все Маши членовредительницы.
у меня нет ни каких исследований