Встреча старых друзей!!!
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Встреча старых друзей!!!
Strecoza,
А как же персики, мороженое, сладкая газировка? Пирожки с мьясом?
Кусок мяса... Сочный такой, с хрустящей корочкой... Мняяя... (Вытирая обильную слюну батистовой портянкой)
И квас.. Холодный, что в нос шибает...
Кусок мяса... Сочный такой, с хрустящей корочкой... Мняяя... (Вытирая обильную слюну батистовой портянкой)
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
Встреча старых друзей!!!
))) Ага и будет попа большушая. Не поместится в любимые джинсы. Никуда не поместится)) нет уж, не надо мне такого счастья.
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
- ❤️️Отношения с: Strecoza
Встреча старых друзей!!!
Strecoza, к вашим попам не только калории прелепляються!!!)))
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
))) Не дразни)))Собака Сутулая писал(а): ↑23 сен 2024, 10:34 Strecoza,
let’s smile more
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
я обниму и скажу, не ужели это всё моё!!!
-
- Аспирант
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
ну не до такой же степени ты будешь зефир с мороженым точить!!!
-
- Аспирант
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
тогда буду обнимать по отдельности, каждую булочку!!
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
Тебе можно всë) у тебя пищеворение зверскоеСобака Сутулая писал(а): ↑23 сен 2024, 10:34 Strecoza,
-
- Аспирант
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Тогда поставил Алдар--Косе на огонь казан о сорока "ушках". Налил туда масло хлопковое, бросил жира курдючного. Стал резать лук да морковь красную сладкую.
Когда он резал лук полились у него слёзы. Подошли к нему баи. Видят плачет Алдар--Косе. Спрашивают его:
— От чего ты плачешь? Слёзы горькие льёшь?—
— Вспомнил я усопших. Жалко мне их стало-- отвечает баям Алдар--Косе.
Заплакали баи, да отправились по домам.
А Алдар--Косе плов сготовил, сорок мисок плова богомольцам раздал. Сорок первую съел сам. И довольный пошёл по делам своим.
Когда он резал лук полились у него слёзы. Подошли к нему баи. Видят плачет Алдар--Косе. Спрашивают его:
— От чего ты плачешь? Слёзы горькие льёшь?—
— Вспомнил я усопших. Жалко мне их стало-- отвечает баям Алдар--Косе.
Заплакали баи, да отправились по домам.
А Алдар--Косе плов сготовил, сорок мисок плова богомольцам раздал. Сорок первую съел сам. И довольный пошёл по делам своим.
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
В чайхане Насреддин заказал: миску шурпо, тарелку плова, кебоб и три палочки шашлыка. Пирожки с курдючным жиром и тыквой. Впрочем пирожки он ел уже через силу та как всё было уже оплачено...
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
Решил окончательно добитьСобака Сутулая писал(а): ↑23 сен 2024, 11:04 В чайхане Насреддин заказал: миску шурпо, тарелку плова, кебоб и три палочки шашлыка. Пирожки с курдючным жиром и тыквой. Впрочем пирожки он ел уже через силу та как всё было уже оплачено...
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Это я ещё дословно обед из 12 стульев не поню
Че там было то...
Бутылка "Зубровки''.
Грибы маринованные.
Форшмак из селёдки.
Борщ украинский.
Курица с рисом.
Фрукты разные.
Всем приятного аппетита
Че там было то...
Бутылка "Зубровки''.
Грибы маринованные.
Форшмак из селёдки.
Борщ украинский.
Курица с рисом.
Фрукты разные.
Всем приятного аппетита
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
Подскользнулся на слюне и захлебнулся ей жеСобака Сутулая писал(а): ↑23 сен 2024, 11:09 Это я ещё дословно обед из 12 стульев не поню
Че там было то...
Бутылка "Зубровки''.
Грибы маринованные.
Форшмак из селёдки.
Борщ украинский.
Курица с рисом.
Фрукты разные.
Всем приятного аппетита
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
РАССКАЗКА ПЯТАЯ про то как стрелок
принцессу опозорил.
В королевстве где все тихо и складно. Не было в нем не войн, не катаклизмов, не бурь.
Урожаи были хорошие. Бурно колосилась свёкла на заливных лугах. Деревья бананеньевые по два урожая приносили.
Коровы поросились по два, а то и по три теленка за раз.
Цена меда который по подводным трубам в другие земли шел поднялась неимоверно. По триста чеканных монет за бочку. На границе все было спокойно. Злые разбойники батьки Попеля набегов не совершали. На нейтральной полосе росли цветы необычайной красоты.
Лекари постигли необычайных высот в искусстве своем. А в гимнасии и институты из других земель учится люди приезжали. Жильё же было доступно всем. И даже самый последний БОМЖиРЗ имел самое малое двух рабов.
Всё было хорошо. Казалось живи да радуйся. Но видно прогневали жители чем-то Неспящего. И появился в лесу дикий зверь огромадный. Толи буйвол, толи бык. , Толи тур.
И начал этот зверь бесчинства творить. Угонять женщин, насиловать скот... . К трубе что мед качала повадилася ходить да дырки в ней прокручивать. Вообщем нес беду и разорение .
Тогда жители обратились к королю.
— Спаси нас, владыка, от зверя лютого.—
А король к тому времени уже стар был. Страдал желудком и астмой. Страх он мог навести разве что кашлем. Но нашёл он выход. Издал он три декрета:
Зверя надо одолеть наконец. Кто отважится на это и на то, тот с дщерью моей обвенчается.
Многие пытались одолеть зверя. Тайная стража привела к королю ельфа и дварфа которые признались, что они зверь.
А местные шерифы, что за участками следили принесли грамоты от орков, гномов, мантикор и Носферату, что зверя они не видели и в лесу от не проживает.
Очень опечален был король. А надо сказать, что в том королевстве жил лучший стрелок. Но был он опале к государю. Давно когда-то он с отрядом своим на столицу шёл. Припаса огневого требовать. Чуть смуту великую не учинил.
Теперь жил стрелок в свое удовольствие. По тавернам да веселым домам ходил. Вкушал вина заморские, заедал их пряниками печатными. С девицами веселыми непотребства всякие учинял. И вот пришли к нему янычары тайной стражи. Вывели болезного, руки ему за спину. И с размаху кинули в повозку чёрную.
Привезли стрелка к королю. Говорит ему король:
— Не буду тебе читать нотации. Тот тебе заказ на зверя лютого, беззаконного. Проведёшь ликвидацию я тебе за это принцессу в жены отдам.—
А стрелок королю отвечает:
— Не нужна мне такая награда. Лучше выстави ты мне вин заморских, кукурузьевых. Долгой выдержки. И пряников печатных не пожалей. Из пекарни брата Николауса. А чуду--юду я и так победю.—
А король ему:
— Возьмёшь принцессу и точка. А не то в подземелье глубоком сгною! Это все же королевская дочка!...—
А стрелок:
— Вот хоть убей, не возьму!!—
Вообщем долго они судились да рядились... Кричали друг на друга. Ногами топали. Каждый при своём быть хотел.
А зверь тем временем жуткие бесчинства творил. Почти всех женщин и кур поел. Стал задумываться как бы к трубе медоносной бонбу приладить...
Но не срослось у чуды--юды. Как то к вечеру столкнулся он со стрелком на узкой лесной дорожке. Обрадовался и говорит:
— Это я удачно зашёл. Ща есть тебя буду одинокий путник. А перед этим погуляю тебя. Ибо я чудо--юдо злобное, законов не ведающее!—
А стрелок ему:
— Jude? Ты сказал Jude?—
Вкинул он верный какрамультук в Подгорном Королевстве сработанный и завалил зверя беззаконного.
А после убег из королевства. Вот так принцессу и короля опозорил бывший лучший, но опальный стрелок
принцессу опозорил.
В королевстве где все тихо и складно. Не было в нем не войн, не катаклизмов, не бурь.
Урожаи были хорошие. Бурно колосилась свёкла на заливных лугах. Деревья бананеньевые по два урожая приносили.
Коровы поросились по два, а то и по три теленка за раз.
Цена меда который по подводным трубам в другие земли шел поднялась неимоверно. По триста чеканных монет за бочку. На границе все было спокойно. Злые разбойники батьки Попеля набегов не совершали. На нейтральной полосе росли цветы необычайной красоты.
Лекари постигли необычайных высот в искусстве своем. А в гимнасии и институты из других земель учится люди приезжали. Жильё же было доступно всем. И даже самый последний БОМЖиРЗ имел самое малое двух рабов.
Всё было хорошо. Казалось живи да радуйся. Но видно прогневали жители чем-то Неспящего. И появился в лесу дикий зверь огромадный. Толи буйвол, толи бык. , Толи тур.
И начал этот зверь бесчинства творить. Угонять женщин, насиловать скот... . К трубе что мед качала повадилася ходить да дырки в ней прокручивать. Вообщем нес беду и разорение .
Тогда жители обратились к королю.
— Спаси нас, владыка, от зверя лютого.—
А король к тому времени уже стар был. Страдал желудком и астмой. Страх он мог навести разве что кашлем. Но нашёл он выход. Издал он три декрета:
Зверя надо одолеть наконец. Кто отважится на это и на то, тот с дщерью моей обвенчается.
Многие пытались одолеть зверя. Тайная стража привела к королю ельфа и дварфа которые признались, что они зверь.
А местные шерифы, что за участками следили принесли грамоты от орков, гномов, мантикор и Носферату, что зверя они не видели и в лесу от не проживает.
Очень опечален был король. А надо сказать, что в том королевстве жил лучший стрелок. Но был он опале к государю. Давно когда-то он с отрядом своим на столицу шёл. Припаса огневого требовать. Чуть смуту великую не учинил.
Теперь жил стрелок в свое удовольствие. По тавернам да веселым домам ходил. Вкушал вина заморские, заедал их пряниками печатными. С девицами веселыми непотребства всякие учинял. И вот пришли к нему янычары тайной стражи. Вывели болезного, руки ему за спину. И с размаху кинули в повозку чёрную.
Привезли стрелка к королю. Говорит ему король:
— Не буду тебе читать нотации. Тот тебе заказ на зверя лютого, беззаконного. Проведёшь ликвидацию я тебе за это принцессу в жены отдам.—
А стрелок королю отвечает:
— Не нужна мне такая награда. Лучше выстави ты мне вин заморских, кукурузьевых. Долгой выдержки. И пряников печатных не пожалей. Из пекарни брата Николауса. А чуду--юду я и так победю.—
А король ему:
— Возьмёшь принцессу и точка. А не то в подземелье глубоком сгною! Это все же королевская дочка!...—
А стрелок:
— Вот хоть убей, не возьму!!—
Вообщем долго они судились да рядились... Кричали друг на друга. Ногами топали. Каждый при своём быть хотел.
А зверь тем временем жуткие бесчинства творил. Почти всех женщин и кур поел. Стал задумываться как бы к трубе медоносной бонбу приладить...
Но не срослось у чуды--юды. Как то к вечеру столкнулся он со стрелком на узкой лесной дорожке. Обрадовался и говорит:
— Это я удачно зашёл. Ща есть тебя буду одинокий путник. А перед этим погуляю тебя. Ибо я чудо--юдо злобное, законов не ведающее!—
А стрелок ему:
— Jude? Ты сказал Jude?—
Вкинул он верный какрамультук в Подгорном Королевстве сработанный и завалил зверя беззаконного.
А после убег из королевства. Вот так принцессу и короля опозорил бывший лучший, но опальный стрелок