Или комплексуют признаться?
Комплексы и неправильные установки в голове
-
Это не то ШАПИТО
- Аспирант

- Стаж: 1 год 2 месяца
У остальных все в порядке?
Или комплексуют признаться?![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Или комплексуют признаться?
detox
-
Мурена0314
- Ученик

- Стаж: 2 года 6 месяцев
Ну у меня тяжёлый комплекс, с детства:
Отец алкоголик, периодически избивающий и иногда насилующий мать, чуть ли не на моих глазах. Отсюда боязнь, может и ненависть ко всем мужчинам, и даже к мужу. Особенно всего того, что касалось секса.Оххх, как долго и тяжело мы боролись совместно с этим комплексом, только его нежность, любовь, помогли побороть в себе эти нехорошие чувства, когда я наконец, сама ЗАХОТЕЛА секса. Но последствия до сих пор сказываются, это странные, извращённые фантазии...
Отец алкоголик, периодически избивающий и иногда насилующий мать, чуть ли не на моих глазах. Отсюда боязнь, может и ненависть ко всем мужчинам, и даже к мужу. Особенно всего того, что касалось секса.Оххх, как долго и тяжело мы боролись совместно с этим комплексом, только его нежность, любовь, помогли побороть в себе эти нехорошие чувства, когда я наконец, сама ЗАХОТЕЛА секса. Но последствия до сих пор сказываются, это странные, извращённые фантазии...
-
Альтруист
- Студент

- Стаж: 1 год 1 месяц
Малограмотное, мало ли что ты одобряешь. Чел с низким интеллектом ещё мнение высказывает уверенно. К Шурову хочешь обратиться?Это не то ШАПИТО писал(а): 17 сен 2024, 09:37Категорически одобряю такие видео и всю работу которую он проводит.Strecoza писал(а): 17 сен 2024, 09:30))) Очень рада за тебя))) я не одобряю такие видео. Сомневаюсь, что он врач, а если и врач, то очень плохой врач... Есть такое понятие как медицинская тайна и медицинская этика. Человек нарушает и то, и то...Это нето ШАПИТО писал(а): 17 сен 2024, 09:25
80% тех кого я смотрел уже дублируются на ВК-видео. Так что тут психотравмы не произошло и новые комплексы не появились
-
AryaMary
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Стараюсь победить но не всегда удается - то что невысокая , то что полная , то что ношу очки ![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Как раз в моём вкусе. Но я считаю, что у меня комплексов нет.AryaMary писал(а): 17 авг 2025, 12:23 Стараюсь победить но не всегда удается - то что невысокая , то что полная , то что ношу очки![]()
Пока живу, надеюсь
-
Астерикс
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Информация
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 11 месяцев
Вот вот. Я с детства кучерявый. И я всю учёбу в школе и после был Пушкин. Как же я ненавидил свои кучеряшки. А когда начал встречаться с девушками,то они просто млели от них.
Тема поднималась пользователем Это не то ШАПИТО 26 сен 2025, 08:36.