Анальный секс без презерватива
-
- Новенький
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
С женой всегда без резинки, так как обычно она к аналу готовится и там все чистенько
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Презики вообще терпеть не могу, а с женой АС кончаю всегда в неё нам нравится
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Анальный секс не люблю, но иногда бывает, что женщина просит трахнуть ее в попу, а отказать бессердечно, поэтому трахаю, но в любом случае анал только в презике.
What makes you so wicked?
-
- Аспирант
Очень даже ничего
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
-
- Новенький
У меня жена одно время как с цепи сорвалась и начала приставать каждый день(вообще она спокойная и если к ней не подкатывать и месяцами может без секса жить),но здесь было иначе и я предложил анально-она была готова на все и мы стали каждый день практиковать анал.
А с моими фантазиями покоя нет всем,поэтому я трахал ее в попу стоя перед зеркалом,чтобы было видно как раскрывается и закрывается ее киска в такт движения члена в попе(туда-она натягивается и закрывается,обратно-она возвращается в прежнее состояние) интересно было наблюдать.
Потом вообще положил зеркало снизу под ней и было интересно наблюдать как из писи вытекают капельки от горячего анала и засовывать ей палец в рот.
Все делали без презика,но со смазкой.
А с моими фантазиями покоя нет всем,поэтому я трахал ее в попу стоя перед зеркалом,чтобы было видно как раскрывается и закрывается ее киска в такт движения члена в попе(туда-она натягивается и закрывается,обратно-она возвращается в прежнее состояние) интересно было наблюдать.
Потом вообще положил зеркало снизу под ней и было интересно наблюдать как из писи вытекают капельки от горячего анала и засовывать ей палец в рот.
Все делали без презика,но со смазкой.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Да нет никакой разницы для Ж с презервативом или без оного. На мой взгляд Ж приходят к этому в основном из любопытства, под влиянием какой то сумасшедшей рекламы, и массы таинственных рассказав про нечто такое - Анал, анал, анал!
вот это и приводит к тому что бы попробовать что же это такое о чем так много говорят.
Или другое когда так же огромное любопытство М желающих отведать этого же. Меня например в первый раз "попробовали" туда, в студенчестве однокурсники. а мужу я сама предложила к его удовольствию что бы ну как бы в благодарность за отношение.
а вообще сегодня это уже давно не есть предмет чего то необычного редко кто не отведал данного а совсем молоденькие это получают в самом начале своего пути в эротический мир.
вот это и приводит к тому что бы попробовать что же это такое о чем так много говорят.
Или другое когда так же огромное любопытство М желающих отведать этого же. Меня например в первый раз "попробовали" туда, в студенчестве однокурсники. а мужу я сама предложила к его удовольствию что бы ну как бы в благодарность за отношение.
а вообще сегодня это уже давно не есть предмет чего то необычного редко кто не отведал данного а совсем молоденькие это получают в самом начале своего пути в эротический мир.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Ну это риторический вопрос, для кого-то часто для кого то нет. Практикую....
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
-
- Новенький
Мдя. У меня более тяжёлый случай. Я то всегда был за новизну. И как то раз жена сама предложила, что хочет попробовать анал. Но увы, ни опыта ни знаний. В общем ей было больно, и ничего не получилось. И хуже того с тех пор она вообще отказывается даже говорить об этом. Видимо не судьба. Девушки, посоветуйте как исправить ситуацию
-
- Аспирант
Романтический вечер с вином и повтори попытку со сказкой, получитсяctblood писал(а): ↑09 сен 2024, 14:08 Мдя. У меня более тяжёлый случай. Я то всегда был за новизну. И как то раз жена сама предложила, что хочет попробовать анал. Но увы, ни опыта ни знаний. В общем ей было больно, и ничего не получилось. И хуже того с тех пор она вообще отказывается даже говорить об этом. Видимо не судьба. Девушки, посоветуйте как исправить ситуацию
-
- Аспирант
Как классно
-
- Аспирант
Продолжение
-
- Аспирант
Презик здесь лишний
-
- Новенький
если всё делать правильно, а не абы как и скорее скорее, то ничего с попочкой не случится. Надо к этому днлу подходить с чувством, с толком, с разработкой )))