Моя страничка Natali_Natali
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Натали_, ну, истории я читал твои на иншем форуме. В них нет ничего такого, чтобы здесь их "внезапно" лочили.
Одно скажу - ты для меня загадка)
Одно скажу - ты для меня загадка)
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
вот вы блин... из за вас вынуждена еще раз сюда написать...
люди вчера справедливо указали мне, что мои Иистории прямо попадают под нарушения правил форума..в частности История_2, которую я вчера по глупсоти добавила...
там и пропаганда и т.д. по списку...
кстати, я не злюсь на людей и говорю это без какой либо обиды.... правила есть правила и я не собираюсь их нарушать и подставлять форум... я же прекрасно отдаю себе отчет, что мои Истории никак не могут пройти цензуру... еще раньше так считала, когда только собиралдась региться тут.... и оказалась права... только вот сейчас думаю, где мне выложить новые Истории... но разберусь, это уже "технические детали"....
так что просто буду общаться....но Историй больше никаких, а то там сплошное нарушение правил....
а в ведении этой странички я просто не вижу смысла... и у меня нет желания эту страничку "раскручивать"...
фух... вот теперь все)))....
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Мне в личку кинь, буду благодаренНатали_ писал(а): ↑07 июл 2024, 00:07вот вы блин... из за вас вынуждена еще раз сюда написать...
люди вчера справедливо указали мне, что мои Иистории прямо попадают под нарушения правил форума..в частности История_2, которую я вчера по глупсоти добавила...
кстати, я не злюсь на людей и говорю это без какой либо обиды.... правила есть правила и я не собираюсь их нарушать и подставлять форум... я же прекрасно отдаю себе отчет, что мои Истории никак не могут пройти цензуру... еще раньше так считала, когда только собиралдась региться тут.... и оказалась права... только вот сейчас думаю, где мне выложить новые Истории... но разберусь, это уже "технические детали"....
так что просто буду общаться....но Историй больше никаких, а то там сплошное нарушение правил....
а в ведении этой странички я просто не вижу смысла... и у меня нет желания эту страничку "раскручивать"...
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
Выложи новые истории там, где ты выложила старые. Лично я их там читаю. Почти все уже прочитал. Истории классные. С удовольствием прочитаю все 50 твоих историй, когда ты их выложишь.
What makes you so wicked?
-
- Вечный студент
Она их на другом форуме выкладывала. Но там не все, а только половина. Надо ее уговорить остальные выложить побыстрее. Она уже 50 написала.Сибиряк89 писал(а): ↑07 июл 2024, 06:15Мне в личку кинь, буду благодаренНатали_ писал(а): ↑07 июл 2024, 00:07
вот вы блин... из за вас вынуждена еще раз сюда написать...
-
- Вечный студент
не нужо меня уговаривать..
шучу...
Сибиряк89, TimurSan, Άνδρας, а если серьезно, то я правда думаю где смогу выложить новые Истории чтобы никого не подставить, и не нарушать правила форума.. а люди что бы могли себе почитать... ну кому Истории понравились...
-
- Вечный студент
Какой смысл что-то думать, если ответ очевиден? Там ваши истории в подлиннике. Не переделанные, чтобы подстроится под что-то. Туда и выкладывайте. Кроме нас троих там еще были читатели и ваши почитатели.
Переделывая свои истории вы путаетесь сами, путаете читателя. В подлиннике читать интереснее и вам рассказывать удобнее и приятнее. Это же ваши воспоминания. Часть вашей жизни.
-
- Аспирант
В Телеграм. Создать страничку Историй там. Например, если запрещёнка, то писать начало истории здесь, а на продолжение давать ссылку на канал историю (если это не противоречит правилам этого форума).
-
- Вечный студент
Телеграмм сотрудничает с органами, внутренними.
-
- Аспирант
Раз, два, три по почкам.
Раз, два, три по печени?;)
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
А нет ли опасений в том, что вместе с Натали сюда набегут её "поклонники" с другого форума... и начнётся))
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
Άνδρας, ну если прибегут мы им конечно будем рады, но усмирить если что тоже получится)
-
- Вечный студент
во первых.... как и обещала, добавила старые\новые Истории - третью и четвертую...
а во вторых, почему в разделе "личная информация" не отображается список мои тем? в разделе "Подписки" указано что я не подписана ни на одну тему..... на другие темы - согласна.... но мои почему не отображаются?
к примеру, хотела быстренько уточнить какие именно Истории уже выложила на форуме, но в разделе "Подписки" ничего нет.... пол часа искала в разделе "Мои сообщения", листая все 27 страниц.... на секундочку... я на работе и дело даже не в том что я трачу время и меня в любой момент могут "спалить" или девки в кабинете, или начальница...
дело в "удобстве и сервисе"
а во вторых, почему в разделе "личная информация" не отображается список мои тем? в разделе "Подписки" указано что я не подписана ни на одну тему..... на другие темы - согласна.... но мои почему не отображаются?
к примеру, хотела быстренько уточнить какие именно Истории уже выложила на форуме, но в разделе "Подписки" ничего нет.... пол часа искала в разделе "Мои сообщения", листая все 27 страниц.... на секундочку... я на работе и дело даже не в том что я трачу время и меня в любой момент могут "спалить" или девки в кабинете, или начальница...
дело в "удобстве и сервисе"
-
- Космонавт
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
-
- Космонавт
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Первый твой пост тут - "Даже не знаю зачем создала"... Эта страничка для потока мыслей лично твоих...рассуждений вслух
Лев благородных кровей
-
- Вечный студент
все я разобралась))).... огромное спасибо за подсказку....
-
- Вечный студент
и еще люди.... чтобы не было непоняток.... не буду тыкать пальцами.... но на другом ресурсе я выложила новую Историю_27...
сюда не выкладываю... но не потому что не хочу... просто по совету важемого root, я на форум перенесу все "старые" Истории, ну а потом сразу начну выкладывать новые...
"Школьных" Историй 50.... точнее было 50, теперь будет больше, потому как моя подруга Светка ( а я ей показала истории), категорически заявила мне что "она была не такая... что я на нее нагорвариваю..... и потребовала от меня опровержение".... так что теперь придется рассказать про нее немного больше... а значит и историй будет больше...."щкольных" имеюю ввиду...
и еще.... я решилась таки рассказать и Истории из моей жизни во время учебы в университете..... Историй намного больше чем "школьных"... ококло 90..... только вот там уже Тема.... без всех этих школьных "соплей".... и вот тут я уже не уверена, можно ли такие Истории выкладывать на форуме...
но блин до Университетских Историй еще дожить нужно.... я еще со Школьными не закончила)))....
и да, спасибо администрации что разрешили выложить Истории на форуме
сюда не выкладываю... но не потому что не хочу... просто по совету важемого root, я на форум перенесу все "старые" Истории, ну а потом сразу начну выкладывать новые...
"Школьных" Историй 50.... точнее было 50, теперь будет больше, потому как моя подруга Светка ( а я ей показала истории), категорически заявила мне что "она была не такая... что я на нее нагорвариваю..... и потребовала от меня опровержение".... так что теперь придется рассказать про нее немного больше... а значит и историй будет больше...."щкольных" имеюю ввиду...
и еще.... я решилась таки рассказать и Истории из моей жизни во время учебы в университете..... Историй намного больше чем "школьных"... ококло 90..... только вот там уже Тема.... без всех этих школьных "соплей".... и вот тут я уже не уверена, можно ли такие Истории выкладывать на форуме...
но блин до Университетских Историй еще дожить нужно.... я еще со Школьными не закончила)))....
и да, спасибо администрации что разрешили выложить Истории на форуме
-
- Вечный студент
огромная просьба к тем от кого это зависит..... в моих темах... ну которые я создавала... вообще, мне сервер никак не маякует что туда пишут люди.... я имею ввиду, что вижу уведомления о сообщениях в моих темах, только если ко мне обращаются по имени или цитируют...
почему так? я хочу...даже не так... мне нужно чтобы я видела что в мою тему пишут люди....
если вы опасаетесь что мне будет "не комфортно".... то не переживайте... на конкурирующем ресурсе у меня по 40 колокольчиков красненьким горят, когда я туда захожу....
почему так? я хочу...даже не так... мне нужно чтобы я видела что в мою тему пишут люди....
если вы опасаетесь что мне будет "не комфортно".... то не переживайте... на конкурирующем ресурсе у меня по 40 колокольчиков красненьким горят, когда я туда захожу....