Тебе виднее, у меня мужская интуиция, а она не такая проницательная.
Привет ему передай.

Тебе виднее, у меня мужская интуиция, а она не такая проницательная.

))) Ахах. Значит я права и Аллерголог это ты)))Это нето ШАПИТО писал(а): 15 сен 2024, 12:14Тебе виднее, у меня мужская интуиция, а она не такая проницательная.
Привет ему передай.

))) Зачем спрашивать, я знаю, что это ты))) когда он появился, у меня были некоторые сомнения, потому, что не видела тебя давно, но вот сейчас вижу и понимаю, что не ошиблась...

Здрастье, это я, очень приятно)Кастарго писал(а): 15 сен 2024, 13:43 Это нето ШАПИТО, давай знакомится, если ты конечно не ради одной персоны пришёл сюда.)

А я сколько лет? Рост? Семейное положение? Возраст? Цвет глаз? Ну и в теме плеч фото бы?Это нето ШАПИТО писал(а): 15 сен 2024, 13:49Здрастье, это я, очень приятно)Кастарго писал(а): 15 сен 2024, 13:43 Это нето ШАПИТО, давай знакомится, если ты конечно не ради одной персоны пришёл сюда.)
Личка блокнута к сожалению, ща сообщений набью и там тебе промурлыкаю.
Держи мандаринку

Немножко пережил Христа.
На физкультуре 2ой стоял
Все сложно
Гораздо светлее чем на аватарке
Конспирация - наше все. Когда-нибудь потом) и не факт, а то за язык поймаете)

Ну началось.))))Это нето ШАПИТО писал(а): 15 сен 2024, 13:57Немножко пережил Христа.
На физкультуре 2ой стоял
Все сложно
Гораздо светлее чем на аватарке
Конспирация - наше все. Когда-нибудь потом) и не факт, а то за язык поймаете)

А, что у тебя? Если не секрет. Что-то серьезное?

Рассыпаются позвонки, ну и куча грыж с протрузиями, плюс отнимается правая нога, а правая рука не чувствует боли никакой, как и нога в прочем тоже. А спина адски болела, спать только на полу могла.