))) Плохой человек это роот)))) хотя мне кажется, что это Оксана... Она и админ, она и модер, она и половина пользователей на этом форуме.
Пилюлька возможно тоже Оксанка...
Хотя это уже не важно...
Пусть облизывают Вагиниста дальше...
))) Плохой человек это роот)))) хотя мне кажется, что это Оксана... Она и админ, она и модер, она и половина пользователей на этом форуме.
пусть облизывают, может это Кредо такое тут!
))) Блин раньше было мое слово поразит, но я вроде как от него избавилась))) но иногда проскальзывает...
нет... у тебя коронное слово Ахах)))....
))) Это и правда так))) в реале, я практически всегда улыбаюсь... говорят, что даже когда сплю улыбаюсь, поэтому и Ахах - это хаха, только наоборот... так прикольнее)))
))) Ахах. Я так поняла, что чем больше отрицаешь, тем больше они подозревают. Так что пусть думают, что хотят)))
Не помогло!
Констатация, не более. Так почему мараторий не смогли выдержать?
Скорее всего и манера речи такая же. Я кстати, тоже многоточиями грешна, чтобы например.... эммм, как это.... Создать интригу.))))
Общаться по каким-то мораториям, серьезно?
Вы это топикастеру объясните, если сможете, я про сутьЭто нето ШАПИТО писал(а): ↑11 окт 2024, 14:17Общаться по каким-то мораториям, серьезно?
Если у некоторых людей не хватает сил сдерживать свои эмоции в рамках правил ресурса, то кто-то должен соблюдать моратории?
Нет и не существует "чьих-то" ресурсов, есть админы которые пускают на свои площадки людей для чего-либо, в случае форумов для общения. Тут же дети из 2 песочниц почему-то решили считать песочницы своими и моратории на них устраивать, а песочницы то муниципальные. И администрации должно вообще быть до лампочки что там каких правил понапридумывал.