Секс на работе!

Темы секса и все что с ним связано.
root
Космонавт
Стаж: 2 года 3 месяца
Ваш пол: Мужчина
❤️️Отношения с: Billie Jean
Рейтинг: 99 (общий 210)

Секс на работе!

Непрочитанное сообщение root »

Как вы к этому относитесь? Одобряете иль нет? Если ДА или НЕТ, то почему?
Лев благородных кровей [sex]
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 11 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 61 (общий 181)

Re: Секс на работе!

Непрочитанное сообщение тания »

Секс на работе, это наверное как прогулка на минном поле. Мои ощущения...

Он накачивает сзади, а ты как дикая косуля елозишь по столу, ухи на макушке вся как на старте в готовности вскочить и привести себя в порядок, глаза косишь на него ну скорей скорей…Где уж тут получить удовольствие????
Или трудишься губами, сосешь, руками помогая, при этом вся во внимании, не начнет ли кто то ломиться в кабинет к нему. Страх что кончит и попадет на одежду. Он, наконец «стреляет» ловишь, не дай то бог на …… он кончил и а ты ждешь, его постоянный, тупой, вопрос, «тебе хорошо или ты кончила». « Да дорогой мне хорошо, я кончила»
Спросим у нее, зачем? Увы он брал на работу когда была совсем в безвыходном положении, здесь тебе не Москва за эту должность строем к нему придут, и муж далеко и совсем не скоро….. Так, то-же бывает……
…. И кстати мир всегда одинаков и кто бы не был все идут по одной земле так было до нее, потом после нее и после тех, кто после нее. Этот богом забытый городок

Такая история характерна к жизни в далекой российской глубинки, там где нет больших заводов и фабрик, нет параходов и самолетов и театров, а есть просто живые люди и их немало.
Милана
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 7 месяцев

Непрочитанное сообщение Милана »

Отношусь вполне нормально, когда училась в университете и одновременно ещё на первом курсе нашла работу официанткой и со временем стал подавать знаки внимание управляющий рестораном. В один день у нас была близость, но в плане работы вообще ничего не поменялось и для меня это хорошо. Секс у нас случался и в другое время, затем я узнала не от своих коллег по работе а на стороне что он крутил не только со мной.
chichi321
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 10 месяцев
Рейтинг: 10 (общий 8)

Непрочитанное сообщение chichi321 »

Милана писал(а): 29 апр 2023, 16:25 Отношусь вполне нормально, когда училась в университете и одновременно ещё на первом курсе нашла работу официанткой и со временем стал подавать знаки внимание управляющий рестораном. В один день у нас была близость, но в плане работы вообще ничего не поменялось и для меня это хорошо. Секс у нас случался и в другое время, затем я узнала не от своих коллег по работе а на стороне что он крутил не только со мной.
Неделю назад у нас в организации был субботник, облагораживали территорию возле работы. В процессе данного мероприятия разговорился с нашей новой работницей, молодой девчонкой, только после ВУЗа, ну и в итоге после субботника просит её подбросить по городу, мне не сложно и по пути, садимся в машину и она сразу начинает расспросы на тему, а есть ли у меня молодая любовница и прочее... По опыту понимая, к чему такие разговоры, на первом же светофоре поворачиваюсь к ней и пытаюсь поцеловать, она отвечает взаимностью, красный перегорает, нам сигналят сзади, приходится прерваться. Съезжаю с оживленной улицы в тихий переулок и паркуюсь, сидим целуемся, возбуждение нарастает, рукой тянусь к ширинке её джинсов, пальцами залезаю в трусики, а там уже все мокрое :) Она трогает мой напрягшийся член через брюки. Говорю, что здесь неудобно и предлагаю переместиться в заднюю часть авто, раскладываю задний диван, делаю ей там куни до оргазма, а потом трахаю в миссионерской позе, кончаю ей на лобок и живот, после вытер все салфетками, лежим целуемся, хочется еще, а нельзя и презиков нет, да и не люблю я их... Предлагаю лечь вальтом, я снизу, в такой позе ласкаем друг друга, кончаю, в рот сперму она не приняла, поэтому вытираю салфетками уже свой живот. Вот такое получилось окончание субботника, после встречались еще 5 раз.
Она моложе на 18 лет, мой рекорд по разнице возраста в эту сторону и большинство женщин было старше меня...
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Рейтинг: 514 (общий 574)

Секс на работе!

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Секс на работе, это мотивация идти на работу 😃
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 38 (общий 680)

Секс на работе!

Непрочитанное сообщение Strecoza »

Сибиряк89 писал(а): 16 сен 2024, 09:14 Секс на работе, это мотивация идти на работу 😃
)) И уходить с такой работы не захочется)))
let’s smile more
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 414 (общий 433)

Секс на работе!

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Только нее моей работе) хотя случаи говорят бывали, но очень много лет назад.

И вообще я категорически против служебных романов. Секс это конечно другое, но часто из-за романов он происходит в ваших офисах и подсобках.
Ctrl+A, Del, Enter
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Секс на работе!

Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 09:44 Только нее моей работе) хотя случаи говорят бывали, но очень много лет назад.

И вообще я категорически против служебных романов. Секс это конечно другое, но часто из-за романов он происходит в ваших офисах и подсобках.
))) Если они не в браке, то почему бы и нет?))) возможно роман выльется в полноценную семью...
let’s smile more
Пацанка

Секс на работе!

Непрочитанное сообщение Пацанка »

Strecoza писал(а): 16 сен 2024, 09:48
Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 09:44 Только нее моей работе) хотя случаи говорят бывали, но очень много лет назад.

))) Если они не в браке, то почему бы и нет?))) возможно роман выльется в полноценную семью...
а если в браке?
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Секс на работе!

Пацанка писал(а): 16 сен 2024, 09:50
Strecoza писал(а): 16 сен 2024, 09:48

а если в браке?
))) Если в браке, то разнообразие сексуальной жизни))) правда не с супругом...
let’s smile more
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Секс на работе!

Strecoza писал(а): 16 сен 2024, 09:48 возможно роман выльется в полноценную семью...
Знаю такие случаи, но не одобряю.
Пацанка писал(а): 16 сен 2024, 09:50 а если в браке?
То это какое-то блядство от безысходности. Я бы не стал. По крайней мере в том положении в котором я сейчас и учитывая все места в которых я работал.
Ctrl+A, Del, Enter
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Секс на работе!

Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 09:56 Знаю такие случаи, но не одобряю.
))) Почему ты не одобряешь? Что плохого в полноценной семье?)))
let’s smile more
Пацанка

Секс на работе!

Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 09:56 То это какое-то блядство от безысходности. Я бы не стал. По крайней мере в том положении в котором я сейчас и учитывая все места в которых я работал.
а если Люди друг другу безумно нравятся, и у них взаимные симпатии?
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Секс на работе!

Знаю одну историю. Правдивость подтвердить не могу.

В городе N в одной из больниц собралась смена то ли в приемном покое то ли в бригаде неотложной помощи из исключительно молодых специалистов, до 25 лет. Очень быстро они разбились на пары и в свободное время еблись как кролики не стесняясь друг друга прямо на рабочем месте.
Одна пара в последствии стали мужем и женой и у них появились дети, здесь все ок.
Ctrl+A, Del, Enter
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 450 (общий 726)

Секс на работе!

Непрочитанное сообщение Пилюлька »

Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 10:01 Знаю одну историю. Правдивость подтвердить не могу.

В городе N в одной из больниц собралась смена то ли в приемном покое то ли в бригаде неотложной помощи из исключительно молодых специалистов, до 25 лет. Очень быстро они разбились на пары и в свободное время еблись как кролики не стесняясь друг друга прямо на рабочем месте.
Одна пара в последствии стали мужем и женой и у них появились дети, здесь все ок.
Это их выбор, какое имеем право осуждать?
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Секс на работе!

Strecoza писал(а): 16 сен 2024, 09:58 ))) Почему ты не одобряешь? Что плохого в полноценной семье?)))
Я против чтобы работа перерастала в браки. Это мое ИМХО.
Пацанка писал(а): 16 сен 2024, 09:58 а если Люди друг другу безумно нравятся, и у них взаимные симпатии?
Значит это их дело. Я все свои симпатии держу на уровне дежурных комплиментов и не более. И это тоже мое ИМХО.

ПыСы - есть категория людей у которых в жизни кроме работы ничего нет. Такие люди не умеют с ноля знакомиться и завязывать отношения. А тут удача - их познакомила работа, и хоть немного решимости с одной стороны и вот они уже и ебуться и семью заводят. От безысходности, потому что выбора нет, в "супермаркет" не научились ходить. Суррогат какой-то.
Ctrl+A, Del, Enter
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Секс на работе!

Пилюлька писал(а): 16 сен 2024, 10:04 Это их выбор, какое имеем право осуждать?
Тут наоборот почти все ок, ни капли не осуждаю.
Ctrl+A, Del, Enter
Пацанка

Секс на работе!

Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 10:06 Я все свои симпатии держу на уровне дежурных комплиментов и не более.
ну тогда это лишняя надежда противоположному полу...
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент

Секс на работе!

Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 10:07
Пилюлька писал(а): 16 сен 2024, 10:04 Это их выбор, какое имеем право осуждать?
Тут наоборот почти все ок, ни капли не осуждаю.
Извините, не правильно поняла
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент

Секс на работе!

Пацанка писал(а): 16 сен 2024, 10:08
Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 10:06 Я все свои симпатии держу на уровне дежурных комплиментов и не более.
ну тогда это лишняя надежда противоположному полу...
Если это не флирт, а просто комплимент, то ни каких надежд)

Вернуться в «Секс»