Гостевой брак.

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Пред. темаСлед. тема
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 36 (общий 680)
Благодарил (а): 3747 раз

Гостевой брак.

Непрочитанное сообщение Strecoza »

Сегодня ехала на работу и по радио обсуждался гостевой брак. С одной стороны очень заманчиво. Никакого совместного быта, а с другой стороны есть ли в нем смысл? В таком браке? Ведь с таким же успехом можно просто встречаться с кем хочется и зачем вообще скреплять свои отношения узами брака?
let’s smile more
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 479 (общий 567)
Благодарил (а): 2902 раза

Гостевой брак.

Непрочитанное сообщение Сибиряк89 »

Абсолютно с вами согласен, много женщин одиноких, встречайся по обоюдному согласию 😊
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 месяца
Рейтинг: 383 (общий 422)
Благодарил (а): 481 раз

Гостевой брак.

Непрочитанное сообщение Это нето ШАПИТО »

Мои знакомые и друзья, те кто развелись после 35 лет, то отношаются исключительно только в таком формате.

Совместное позитивное времяпровождение и никакого быта.

Да и чем в этот быт можно заманить состоявшегося мужчину, который уже все эти "прелести" познал.

Также знаю и женщин, но те чуть постарше которые предпочитают такой же формат отношений. Постоянный партнер и встречи только ради удовольствия: душевного и физического.

Молодым нужна семья. Через это нужно пройти. Ну а если не сложилось, то создавать браки на второй половине жизни, то такое решение должно быть 100 раз обдуманно.
Ctrl+A, Del, Enter
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Гостевой брак.

Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 09:28 Мои знакомые и друзья, те кто развелись после 35 лет, то отношаются исключительно только в таком формате.

Совместное позитивное времяпровождение и никакого быта.

Да и чем в этот быт можно заманить состоявшегося мужчину, который уже все эти "прелести" познал.

Также знаю и женщин, но те чуть постарше которые предпочитают такой же формат отношений. Постоянный партнер и встречи только ради удовольствия: душевного и физического.

Молодым нужна семья. Через это нужно пройти. Ну а если не сложилось, то создавать браки на второй половине жизни, то такое решение должно быть 100 раз обдуманно.
))) А, как же дети в гостевом браке?))) лично я не понимаю смысл такого брака вообще или гостевой брак, когда дети уже есть, от классического брака?
Ну, просто хочется порассуждать...
let’s smile more
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Гостевой брак.

Strecoza писал(а): 16 сен 2024, 09:32 Ну, просто хочется порассуждать...
А что дети? Адекватные родители будут поддерживать общение со своими детьми всегда. Участвовать в их воспитании до периода взросления и сепарации, всегда учавствовать в их жизни. Про материальную часть вообще молчу - это база. Хотя некоторых и приходится принуждать к этому законом.

Дети с другой стороны общения ничем не мешают, с определенного возраста все понимают. У папы новая женщина, у мамы новый мужчина, если эти отношения постоянные, то их можно демонстрировать детям (я не про блядство сейчас если что).

Можно помочь чужому ребенку с учёбой, дать некоторую поддержку, выстроить позитивные отношения и т.д.
Ctrl+A, Del, Enter
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Гостевой брак.

Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 09:38
Strecoza писал(а): 16 сен 2024, 09:32 Ну, просто хочется порассуждать...
А что дети? Адекватные родители будут поддерживать общение со своими детьми всегда. Участвовать в их воспитании до периода взросления и сепарации, всегда учавствовать в их жизни. Про материальную часть вообще молчу - это база. Хотя некоторых и приходится принуждать к этому законом.

Дети с другой стороны общения ничем не мешают, с определенного возраста все понимают. У папы новая женщина, у мамы новый мужчина, если эти отношения постоянные, то их можно демонстрировать детям (я не про блядство сейчас если что).

Можно помочь чужому ребенку с учёбой, дать некоторую поддержку, выстроить позитивные отношения и т.д.
))) Я не про развод сейчас предлагала поразмышлять, а про гостевой брак))) допустим у пары, молодой, гостевой брак. Дети у них будут? И, если будут, то как они будут их растить? Где будут жить дети и с кем?
let’s smile more
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Гостевой брак.

Strecoza писал(а): 16 сен 2024, 09:42
Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 09:38

))) Я не про развод сейчас предлагала поразмышлять, а про гостевой брак))) допустим у пары, молодой, гостевой брак. Дети у них будут? И, если будут, то как они будут их растить? Где будут жить дети и с кем?
Я же про другую категорию людей писал, про тех кто уже в браке был, а может не в одном и у кого уже есть дети.

Молодежь должна идти по классической модели:
отношения -> сожительство -> брак -> дети -> дача -> секс-форумы -> смерть. Лол.

Если этого не происходит, то это какая-то дефектная молодежь. Я могу еще понять мужчин до определенного возраста, ну пусть тоже 35. А если я вижу женщину за 30 и она не была в браке и у нее нет детей, то с ней что-то не то, это ненормально.
Ctrl+A, Del, Enter
Пилюлька
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 450 (общий 726)
Благодарил (а): 1972 раза

Гостевой брак.

Непрочитанное сообщение Пилюлька »

Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 09:51 А если я вижу женщину за 30 и она не была в браке и у нее нет детей, то с ней что-то не то, это ненормально.
А что по вашему не то? Физиологические, внутренние, психологические, или ещё какие?
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Гостевой брак.

Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 09:51 за 30 и она не была в браке и у нее нет детей, то с ней что-то не то, это ненормально.
))) Это все стереотипы. Можно замуж вообще не выходить и прекрасно себя чувствовать)))
let’s smile more
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Гостевой брак.

Strecoza писал(а): 16 сен 2024, 09:56
Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 09:51 за 30 и она не была в браке и у нее нет детей, то с ней что-то не то, это ненормально.
))) Это все стереотипы. Можно замуж вообще не выходить и прекрасно себя чувствовать)))
Можно. У меня 2 одноклассницы такие, у одной ЧСВ еще больше твоего, а другая лесбиянка.
Я только по своему опыту сужу. У тебя другой опыт и стереотипы другие.
Ctrl+A, Del, Enter
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Гостевой брак.

Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 10:09
Strecoza писал(а): 16 сен 2024, 09:56 ))) Это все стереотипы. Можно замуж вообще не выходить и прекрасно себя чувствовать)))
Можно. У меня 2 одноклассницы такие, у одной ЧСВ еще больше твоего, а другая лесбиянка.
))) Стереотипы у тебя не свои, а общие, давно устаревшие))) ты отстал от жизни....
let’s smile more
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Гостевой брак.

Strecoza писал(а): 16 сен 2024, 10:18
Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 10:09

))) Стереотипы у тебя не свои, а общие, давно устаревшие))) ты отстал от жизни....
Стереотипы у меня свои, если они совпадают с общими я не против
Догонять не тороплюсь, я хоть и не стар, но больше консерватор
Ctrl+A, Del, Enter
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Гостевой брак.

Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 10:20
Strecoza писал(а): 16 сен 2024, 10:18

))) Зря ты не торопишься. В один прекрасный день ты можешь безнадежно отстать))) от жизни...
let’s smile more
Чунго
Студент
Студент
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 131 (общий 127)
Благодарил (а): 230 раз

Гостевой брак.

Непрочитанное сообщение Чунго »

Пришел-ушел это сожительство, для красоты можно назвать и гостевым. Те кто обжегся на браке, действительно хочет именно таких отношений. Мужчину такие отношения устроят, женщину - нет. Женщина много сложнее устроена чем мужчина, ей кроме секса необходимы прикосновения, слова любви, забота. Вот этого как раз в сожительстве и нет.
Натали_
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 6 месяцев
Рейтинг: 14 (общий 242)
Благодарил (а): 359 раз

Гостевой брак.

Непрочитанное сообщение Натали_ »

Strecoza писал(а): 16 сен 2024, 08:25 Сегодня ехала на работу и по радио обсуждался гостевой брак. С одной стороны очень заманчиво. Никакого совместного быта, а с другой стороны есть ли в нем смысл? В таком браке? Ведь с таким же успехом можно просто встречаться с кем хочется и зачем вообще скреплять свои отношения узами брака?
а начем будет основываться такой брак? не на любви так уж точно.... на взамином уважении? очень в этом сомневаюсь...
разве что "материальная заинтересованность".... тогда почему бы и нет....
Кто меня поймет, того я буду чья
Это нето ШАПИТО
Вечный студент
Вечный студент

Гостевой брак.

Strecoza писал(а): 16 сен 2024, 10:45
Это нето ШАПИТО писал(а): 16 сен 2024, 10:20

))) Зря ты не торопишься. В один прекрасный день ты можешь безнадежно отстать))) от жизни...
Если мне от этого будет комфортно и я буду счастлив, то какая разница отстал я или нет.
Главным показателем должно быть счастье человека, а гонка за трендами.

И опять же в тему - если люди счастливы в гостевом браке, то пусть будут в нем.
Ctrl+A, Del, Enter
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Гостевой брак.

Натали_ писал(а): 16 сен 2024, 12:24
Strecoza писал(а): 16 сен 2024, 08:25 Сегодня ехала на работу и по радио обсуждался гостевой брак. С одной стороны очень заманчиво. Никакого совместного быта, а с другой стороны есть ли в нем смысл? В таком браке? Ведь с таким же успехом можно просто встречаться с кем хочется и зачем вообще скреплять свои отношения узами брака?
а начем будет основываться такой брак? не на любви так уж точно.... на взамином уважении? очень в этом сомневаюсь...
разве что "материальная заинтересованность".... тогда почему бы и нет....
))) Я думаю, что в таком браке супругов ничего не держит быть друг с другом. Ну разве, что любовь
let’s smile more
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Любовь»