Обсуждение рейтинга и бонусных выплат
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
Натали_, он ни на что не влияет. Исключить кого-то никак, это просто алгоритм подсчитывает все.
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Отменяйте нафиг.
У некоторых неистово пригорает от таких "конкурсов".
Общительные общаются и без "косаря на пиво".
А если есть желание тратить деньги, то впулите их в контекстную рекламу.
ИМХО
-
- Космонавт
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Натали_, почему ты хочешь спрыгнуть с рейтинга?) Чисто для себя ты будешь видеть отдачу от твоих постов, т.к. алгоритм считает не количество сообщений, а их качество) Можно написать одно сообщение и на нем выехать на первые позиции в месяце.
Это нето ШАПИТО, оплаты отменились, т.к. мы разошлись путями с Яндекс Рекламой) Сейчас сайт сам по себе) Временно...
Это нето ШАПИТО, оплаты отменились, т.к. мы разошлись путями с Яндекс Рекламой) Сейчас сайт сам по себе) Временно...
Лев благородных кровей
-
- Вечный студент
я на форуме просто ради общения.... я не хочу быть ни первой, ни второй и т.д..... я просто хочу быть.... и я не считаю себя лучше кого то ..... на любом форуме... пишу я История или кто то просто отправляет одно сообщение в день... каждый пользователь одинаково ценен и важен для форума.. потому как Истории свои я рассказываю для такого вот пользователя, который только и делает что читает....
короче... думаю вы поняли что я хотела сказать.... не нужно меня протиивопставлять другим.... но если это рассчитывает сам сервер... то пусть... вы же его не отключите ради одной меня....
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Принцесса
- ❤️️Отношения с: Девочка
-
- Вечный студент
-
- Принцесса
Это нето ШАПИТО, одна нога. Нет.
Название темы видел?
Название темы видел?
Последний раз редактировалось Оксанка 15 сен 2024, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
я поняла... мне уже объяснили.... только мое мнение... и я сейчас ни разу не критикую рейтинг... вместо денег за призовые места... лучше чем то другим награждать.... я не знаю.... значек какй то придумайте или "вымпел" или там для победителей свой специальный набор смайликов, которых больше ни у кого не будет)))....
но еще раз говорю, это только мое мнение....
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Принцесса
-
- Новенький
- Стаж: 26 дней
Если по хорошему, то лучше убрать рейтинг совсем. Он с ума сводит не совсем здоровые умы форумчан.
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Трындец, сдался вам этот рейтинг?
Мне нравится, что я могу сообщения посмотреть там нужного мне персонажа, не заходя в его профиль.
Относитесь к этому, как к инструменту.
А внизу спасибки никого не напрягают, сколько всего благодарностей за все время пребывания?
Мне нравится, что я могу сообщения посмотреть там нужного мне персонажа, не заходя в его профиль.
Относитесь к этому, как к инструменту.
А внизу спасибки никого не напрягают, сколько всего благодарностей за все время пребывания?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
Нет! Я что зря старался? Вот, Натали_ уже победил... Сибиряк89 следующий! Захват власти надо готовить медленно...Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 15:52 Если по хорошему, то лучше убрать рейтинг совсем. Он с ума сводит не совсем здоровые умы форумчан.
-
- Новенький
Котик, ты видимо не в курсе, но котики уже давно все захватили.
-
- Вечный студент
Не забывайся клон №5. Кто твой создатель.))-AlexNova- писал(а): ↑07 окт 2024, 15:56Нет! Я что зря старался? Вот, Натали_ уже победил... Сибиряк89 следующий! Захват власти надо готовить медленно...Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 15:52 Если по хорошему, то лучше убрать рейтинг совсем. Он с ума сводит не совсем здоровые умы форумчан.
-
- Новенький
Я просто прочитала обсуждения, только что. Рейтинг волнует и причем многих и ладно бы он волновал с хорошей стороны. Возбуждал бы в человеке желание к соревнованию и победе. Нет, рейтинг порождает зависть. Причем черную.
-
- Вечный студент
Вот полностью согласен. А то из за него скоро войны будут.Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 15:52 Если по хорошему, то лучше убрать рейтинг совсем. Он с ума сводит не совсем здоровые умы форумчан.
Не все адекватно к этому относятся))
-
- Новенький
Войны уже идут. Просто их не видно. Зато видно последствия.ник1979 писал(а): ↑07 окт 2024, 16:06Вот полностью согласен. А то из за него скоро войны будут.Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 15:52 Если по хорошему, то лучше убрать рейтинг совсем. Он с ума сводит не совсем здоровые умы форумчан.
Не все адекватно к этому относятся))
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Это проблемы завистников. Если человек склонен к зависти, то будет завидовать не рейтингу, так спасибки, не спасибкам, так комментариям.Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 16:05Я просто прочитала обсуждения, только что. Рейтинг волнует и причем многих и ладно бы он волновал с хорошей стороны. Возбуждал бы в человеке желание к соревнованию и победе. Нет, рейтинг порождает зависть. Причем черную.
Комплексы - это всё.
Это как на физкультуре самая первая девочка и самая последняя всегда страдают и мечтают поменяться местами.))))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
Согласен полностью))Deepinside писал(а): ↑07 окт 2024, 16:08 Войны уже идут. Просто их не видно. Зато видно последствия.
Сам не святой и не идеал.
Но сегодня вот под раздачу попал. А за что пока ещё не вкурил))