Обнаружены презервативы
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 1 месяц
Обнаружены презервативы
Случайным образом находите у своей половинки презервативы.
А в своих отношениях вы ими не пользуетесь. Средства контрацепции у вас другие: таблетки, спирали или на разные части тела гребанные вы извращенцы.
Ваши мысли? Ваши действия?
Сразу устроите разборки или перейдете в режим наблюдения?
А в своих отношениях вы ими не пользуетесь. Средства контрацепции у вас другие: таблетки, спирали или на разные части тела гребанные вы извращенцы.
Ваши мысли? Ваши действия?
Сразу устроите разборки или перейдете в режим наблюдения?
detox
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Обнаружены презервативы
А как можно случайным образом найти что-то у кого-то?)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
Billie Jean
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
Обнаружены презервативы
Выпали из кармана
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Обнаружены презервативы
Если изменяет, то не будет настолько беспечный. )))
А вот, если например коллеги на работе подарили, ну или как мой знакомый торговый всем вручал их пачками, то реально будет беспечный.)
Да и опять же, если выпали из кармана, то он сам увидит и пояснит.
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
Сибиряк89
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 3 месяца
Обнаружены презервативы
Служил в спецподразделениях, на уровне анекдотов, но 2 презерватива было упаковка спецназначения, каши, супы, компоты так-же. Мы были молодые и красивые, сейчас только красивые, спасибо государству заболитились о нас, сейчас, только инструкцииНатали_ писал(а): 15 сен 2024, 15:21блин... а как я могу "случайно" найти презервативы у мужа?... если нашла, значит рылась по его карманам\в его вещах специально... так получается?... а чтобы рыться, как минимум нужно его в чем то подозроевать...Это нето ШАПИТО писал(а): 15 сен 2024, 14:13 Случайным образом находите у своей половинки презервативы
-
root
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Партнер: Хулиганка
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Обнаружены презервативы
На УЗИ он нужен.)Это нето ШАПИТО писал(а): 15 сен 2024, 20:17"Мы с подружками любим шарики надувать" - как такая отмазка?
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Обнаружены презервативы
Целая пачка?Кастарго писал(а): 15 сен 2024, 20:27На УЗИ он нужен.)Это нето ШАПИТО писал(а): 15 сен 2024, 20:17
"Мы с подружками любим шарики надувать" - как такая отмазка?
detox
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Обнаружены презервативы
А они продаются по одному? Я пачкой покупала.)))
-
Марина
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Обнаружены презервативы
))) Если презервативы, то хотя бы заразу в дом не притащит))) хотя и не факт конечно...
Ну, мысли на форуме с реальной реакцией скорее всего не совпадут, от слова совсем...
Ну, мысли на форуме с реальной реакцией скорее всего не совпадут, от слова совсем...
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Обнаружены презервативы
2у штук не хватает
Спойлер
Как же отчаянно ты пытаешься его оправдать
detox
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Обнаружены презервативы
Кого его? Ты про девушку с подружками и шариками начал, я тебе сказала почему ещё у девушки могут быть презервативы.)))Это нето ШАПИТО писал(а): 15 сен 2024, 21:492у штук не хватает
Спойлер
Как же отчаянно ты пытаешься его оправдать![]()
А так не имею привычки обыском заниматься и уже выше написала по этому поводу в отношении мужа. Да и не ревнивая я, если захочет, то один фиг пойдет на лево, если же уважает и ценит, то все сделает, чтобы не узнали окружающие. Нужно не со следствием бороться (изменой), а разбираться в причине.
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Обнаружены презервативы
Он гиперсексуальный похотливый кобель с нескончаемым либидо
Ложила вещи в стирку и вдруг выпало из куртки
Измены и ревность это немного разные плоскости, которые иногда пересекаются.
Интересная мысль - уберу в копилку, потом поразмышляем над этим.Кастарго писал(а): 15 сен 2024, 21:59 если же уважает и ценит, то все сделает, чтобы не узнали окружающие.
detox
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Обнаружены презервативы
Ну у меня муж не кобель, поэтому не могу ничего сказать.))))Это нето ШАПИТО писал(а): 15 сен 2024, 22:06Он гиперсексуальный похотливый кобель с нескончаемым либидо
Ложила вещи в стирку и вдруг выпало из куртки
Измены и ревность это немного разные плоскости, которые иногда пересекаются.
Интересная мысль - уберу в копилку, потом поразмышляем над этим.Кастарго писал(а): 15 сен 2024, 21:59 если же уважает и ценит, то все сделает, чтобы не узнали окружающие.
-
Doker777
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Информация
-
Мурена0314
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 4 месяца
Обнаружены презервативы
На самом деле, у презервативов есть куча альтернативных применений. Из того, что узнала от мужа, так как у него они даже в аптечке для походов лежат: защита чего либо от влаги и попадания предметов. Например, муж, как охотник, иногда в лесу натягивает презерватив на дуло ружья. А ещё он рассказывал, резинки, только от советских презервативов более дубовых, где-то в механизме магнитофонов использовали, в замен порвавшейся. Так что найдя эти предметы у мужчины - далеко не всегда криминал.
-
Пилюлька
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Обнаружены презервативы
Даже запомнила это название, так оно меня поразило) папа называл эти резинки пассик или пасте, не знаю как правильно, от моторчика на какие то крутилки шли, но мне кажется у него они были не от презерватива, хотя я маленькая была, кто его знает)Мурена0314 писал(а): 19 сен 2024, 12:03 На самом деле, у презервативов есть куча альтернативных применений. Из того, что узнала от мужа, так как у него они даже в аптечке для походов лежат: защита чего либо от влаги и попадания предметов. Например, муж, как охотник, иногда в лесу натягивает презерватив на дуло ружья. А ещё он рассказывал, резинки, только от советских презервативов более дубовых, где-то в механизме магнитофонов использовали, в замен порвавшейся. Так что найдя эти предметы у мужчины - далеко не всегда криминал.
Мне кажется если есть доверие и ты чувствуешь своего любимого, слова не нужны, так будет всё понятно. Если конечно истинные чувства у вас
-
Мурена0314
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 4 месяца
Обнаружены презервативы
во точно - пассик эти резинки называлисьПилюлька писал(а): 19 сен 2024, 12:10 Даже запомнила это название, так оно меня поразило) папа называл эти резинки пассик или пасте, не знаю как правильно, от моторчика на какие то крутилки шли, но мне кажется у него они были не от презерватива, хотя я маленькая была, кто его знает)