Чат 4allforum.ru Том 2

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Sister
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Sister »

Кастарго писал(а): 15 сен 2024, 09:48 Ты не исправима и скушна до тупости, не слушая никого кроме себя. Ты одинокая среди своих клонов и обозленная на весь белый свет, а не только тут на форуме.
И да не корона у тебя на голове, а ржавое ведро.
Прощай, не вижу смысла общения с ограниченным человеком, который дальше носа не видит и тратит жизнь свою на бессмысленные срачи. )
Ну, вот видишь, а ты писала, что не хамишь...
А, сама хамишь...
✨~ Раздень~ нравящуюся тебе девчонку за 60 секунд.✨ Наш сервис!
Sister
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Sister »

Vaginist писал(а): 15 сен 2024, 09:51
Sister писал(а): 15 сен 2024, 09:49 Если честно, то я считаю, что пока ты здесь форум не будет активным. Первое что надо сделать... Первый фаг к развитию форума - это должен быть твой банк. Бессрочный.
Я знаю, ты знаешь, все знают, что ничего хорошего для форума ты не делал. Ты вечно недовольный новшествами, ты постоянно нарушаешь правила, ты вечно цепляешься к новичкам... Ты вредитель. Из-за тебя форум пустой.
вверху справа, есть кнопочка в виде восклицательного знака - "пожаловаться" дави её жалуйся на меня, тебе кто то это не позволяет?
Попробуй без меня на этом форуме.
Все попробуйте без меня. Не ищите стрекоз, не грубите, не хамите...
Просто общайтесь.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1841 раз

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Кастарго »

И сразу Натали появилась с сообщением - простынью, после упоминания всуе мной.)))
Честно, даже пытаться не буду читать. Постоянно провоцировала, то заведомо пытаясь оболгать администрацию, а как не получалось, то жертва, то всех лбами сталкивала и опять жертва. Сейчас подозреваю все тоже самое.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Девочка
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 4 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1655 раз

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Девочка »

Кастарго, если пользователь не нравится, можно зайти в его профиль и нажать Добавить в недруги) Больше он вас не побеспокоит)
Маленькая звездочка [girl_dance]
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Кастарго »

Девочка писал(а): 15 сен 2024, 10:21 Кастарго, если пользователь не нравится, можно зайти в его профиль и нажать Добавить в недруги) Больше он вас не побеспокоит)
Многим проще не заходить на ресурс станет, к сожалению. Так как этот пользователь кучу штампует клоном причём одновременно. Так что это не выход из данной ситуации. Да и новички плавают в навигации форума, а, если вы им в лоб про такое, то сразу испугаете. Так что это тоже не выход из положения.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Кастарго »

В своё время старый 4алл и умер из-за срачей, которые провоцировала и поощряла Бездельница. Причем умер он задолго до его блокировки.
Девочка
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 4 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1655 раз

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Девочка »

Кастарго, ну вывод напрашивается один - не устраивать срачи))) дибо игнорировать провокации)
Маленькая звездочка [girl_dance]
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Кастарго »

Мой искренние советы:
1. Запретить флуд и оф -топ в темах, кроме флудилки.
2. Побольше игр, которые одновременно вовлекают несколько персонажей с форума. ( раньше это были маскарад, мафия и тд.)
3. Давно не было конкурса.)))
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Кастарго »

Девочка писал(а): 15 сен 2024, 10:28 Кастарго, ну вывод напрашивается один - не устраивать срачи))) дибо игнорировать провокации)
Так толку-то, если новых сразу туда вовлекают.)))
Просто заходишь в мысли, а там диалоги с оскорблениями и это видят новые пользователи. Поверь мало кому это нравится, тем более, когда не в теме. Я например Стрекозу даже не застала, но она же умудрилась зацепить Элис, меня, своим Тимуром.
Sister
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Sister »

Кастарго писал(а): 15 сен 2024, 10:30
Девочка писал(а): 15 сен 2024, 10:28 Кастарго, ну вывод напрашивается один - не устраивать срачи))) дибо игнорировать провокации)
Так толку-то, если новых сразу туда вовлекают.)))
Просто заходишь в мысли, а там диалоги с оскорблениями и это видят новые пользователи. Поверь мало кому это нравится, тем более, когда не в теме. Я например Стрекозу даже не застала, но она же умудрилась зацепить Элис, меня, своим Тимуром.
Ты например Стрекозу даже не застала, но это не мешает тебе на протяжении нескольких месяцев писать про неё гадости.
Не хорошо это. Ой как не хорошо. [girl_sigh]
Sister
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Sister »

Первый свой срач Кастарго устроила в первый же день на форуме. Не помню с кем, но могу найти, если надо.
Ну, и устраивала их регулярно.
Это не то ШАПИТО
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года
Информация
Благодарил (а): 1126 раз

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Это не то ШАПИТО »

Натали_, у тебя паранойя и мания преследования что кто-то хочет тебя хейтить и аккаунты угонять...

Вот такие купи себе

Спойлер
я тоже молча наблюдал за этим всем, наверное как и ты, но чото дернуло опять прийт, не агрись и не нервничай
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Это не то ШАПИТО 15 сен 2024, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
detox
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 4 года
Информация
Благодарил (а): 1832 раза

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Billie Jean »

Девочки, а вы хотите находиться на данном форуме? Общаться с нами и другими участниками? Может стоит прекратить выяснения и заняться простым общением?
Все уже друг друга знают и пререкания ни к чему хорошему не приведут, сами понимаете. Ну добавьте неугодных в недруги и живите спокойно
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Это не то ШАПИТО
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 2

Vaginist, Sister,

Какие же вы нудные - просто пиздец. И какая же ебическая у вас двоих самооценка, что будь-то что-то от вас зависит.

Ну покажите тут всем какое классное общение вы можете создать.

мимокрокодил
detox
Sister
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Sister »

Это нето ШАПИТО писал(а): 15 сен 2024, 11:01 Vaginist, Sister,

Какие же вы нудные - просто пиздец. И какая же ебическая у вас двоих самооценка, что будь-то что-то от вас зависит.

Ну покажите тут всем какое классное общение вы можете создать.

мимокрокодил
А, ты чего не под своим акк сидишь? Зачем зарегел новый?
Помнишь ты мне зимой писал, что у них здесь душевная компания, а я не в писалась в неё? А, я тебе писала в ответ, что их объединяет только хейт и они на самом деле не дружат?
Помнишь? Так распалась та компания, сразу после моего бана. Потом они объединились весной... Против меня и опять распались... Ну и кто из нас оказался прав?
Sister
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Sister »

Это нето ШАПИТО,
И, ещё вопрос. Никнейм Аллерголог тебе ни о чем не говорит?
Просто когда я увидела Аллерголога, подумала про тебя...
Ты это он?
Это не то ШАПИТО
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 2

Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:07 Зачем зарегел новый?
Ради провокаций конечно же
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:07 ты мне зимой писал
Я не тебе писал, а в открытую в теме.
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:07Против меня
Тебя тут провоцировал только один человек, ты в ответ стала это делать на всех.

Из год-полтора года назад интересного собеседника ты превратилась в очень жирного тролля, подогреваемая армией своих куколдов. И то что происходит сейчас это старый осадочек на твои посты.

Кому-то форумы идут на пользу как новый вид общения и развития, а кому-то видимо нет.

Ругаться и хейтить не буду, перевоспитался и может даже повзрослел)
Так же не хочу занимать чью-то конкретную сторону, но выводы свои имею почти про всех.

Там где ты и Вагинист - там всегда срач - почему так?
detox
Sister
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Sister »

Это нето ШАПИТО писал(а): 15 сен 2024, 11:20
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:07 Зачем зарегел новый?
Ради провокаций конечно же
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:07 ты мне зимой писал
Я не тебе писал, а в открытую в теме.
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:07Против меня
Тебя тут провоцировал только один человек, ты в ответ стала это делать на всех.

Из год-полтора года назад интересного собеседника ты превратилась в очень жирного тролля, подогреваемая армией своих куколдов. И то что происходит сейчас это старый осадочек на твои посты.

Кому-то форумы идут на пользу как новый вид общения и развития, а кому-то видимо нет.

Ругаться и хейтить не буду, перевоспитался и может даже повзрослел)
Так же не хочу занимать чью-то конкретную сторону, но выводы свои имею почти про всех.

Там где ты и Вагинист - там всегда срач - почему так?
Давай я про тебя скажу. Ты всегда был "борцом" с педо. Регулярно посещал их темы, возмущался, потом постил картинки с юными девочками и ставил их на аву. Такое ничем не прикрытие лицемерие и двуличие.
Я постила серьёзные темы, но ты в них не писал. А, если где-то мы пересекались по серьёзному вопросу, то ты сразу сливался, под предлогом, что тебе не интересно и опять лез в педо темы... И опять возмущался и опять посетил картинки с юными девушками...
На этом форуме ты постил молоденьких девушек... Целующихся и обнимающихся... Тебе указали, что такие вещи сейчас под запретом и ты исчез
Я думаю, что и сейчас ты Выскажешь свое фи и опять исчезнешь
Единственное что в тебе есть - это чутье на фейковых женщин. Если Вагинист подозревает всех подряд, то у тебя своя система и почти всегда ты оказываешься прав.
Это не то ШАПИТО
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 2

Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:35 картинки с юными девочками и ставил их на аву.
Пруфов, скринов и ссылок ты так и не принесла, а "там" в отличии от "тут" - посты не удаляются, сходи перебери мой аккаунт и если есть что-то попадающее под статью тащи сюда или там создай тему.
За слова надо отвечать, как и за действия. Я за них отвечаю и в сети и реале. А ты не смогла.
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:35 На этом форуме ты постил молоденьких девушек...
Все источники откуда их брал известные ресурсы это миллионники под мониторингом РКН. Там все 18+. Опять мимо...
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:35 и сейчас ты Выскажешь свое фи и опять исчезнешь
Возможно, я еще не решил останусь я или нет... Просто эта санта-барбара подогрела мой пукан...
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:35 Вагинист подозревает всех подряд
Человек взял на себя роль комиссара, ты взяла другую роль, но тоже не лучше.
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:35 почти всегда ты оказываешься прав.
Опыт не пропьешь)
detox
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2956 раз

Чат 4allforum.ru Том 2

Сообщение Марина »

Это нето ШАПИТО писал(а): 15 сен 2024, 11:44
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:35 картинки с юными девочками и ставил их на аву.
Пруфов, скринов и ссылок ты так и не принесла, а "там" в отличии от "тут" - посты не удаляются, сходи перебери мой аккаунт и если есть что-то попадающее под статью тащи сюда или там создай тему.
За слова надо отвечать, как и за действия. Я за них отвечаю и в сети и реале. А ты не смогла.
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:35 На этом форуме ты постил молоденьких девушек...
Все источники откуда их брал известные ресурсы это миллионники под мониторингом РКН. Там все 18+. Опять мимо...
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:35 и сейчас ты Выскажешь свое фи и опять исчезнешь
Возможно, я еще не решил останусь я или нет... Просто эта санта-барбара подогрела мой пукан...
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:35 Вагинист подозревает всех подряд
Человек взял на себя роль комиссара, ты взяла другую роль, но тоже не лучше.
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:35 почти всегда ты оказываешься прав.
Опыт не пропьешь)
))) Ахах хочется конечно поспорить, но не буду)))
Ты мне не ответил на вопрос. Аллерголог это ты?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»