Vaginist, давай по полочкам. Каким образом я должен определить, что это клон? То что он много знает из старых событий - да, возможно. Но кто это определить невозможно.
Форум это место для общения. Если всех перебанить то никого не останется, будет тишина. Нужны зажигалки.
За этот месяц ты оставил 72 сообщения и пропадал с 8-го сентября, только появился. Ты уверен что твой "вес" позволяет говорить админам кого банить? Не стоит переживать, мы следим за юзерами комплексно.
Нарушение пункта 10 в данном случае доказать практически невозможно...
И последнее - если тебе кто-то не нравится - зайди в Его профиль и там в центре будет Добавить в недруги. Ты больше не будешь видеть сообщения этого пользователя.
root писал(а): ↑14 сен 2024, 17:52Vaginist, давай по полочкам. Каким образом я должен определить, что это клон? То что он много знает из старых событий - да, возможно. Но кто это определить невозможно.
Нарушение пункта 10 в данном случае доказать практически невозможно...
интересное кино!? - "не могу определить"! определяй ты тут админ
root писал(а): ↑14 сен 2024, 17:52Vaginist, Ты уверен что твой "вес" позволяет говорить админам кого банить? Не стоит переживать, мы следим за юзерами комплексно.
мне так позволяет говорить не мой "вес", а написанные тобой правила, ну или не тобой.. которые не разрешают клонирование пользователей на форуме, поменяйте правили и замолчу.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Vaginist писал(а): ↑14 сен 2024, 17:48
это забанненеа Стрекоза
Ты отстал от жизни. Стрекоза разбанена Причем еще вчера.
И... Оксана позвала пользователей с другого форума в гости. Так, что скоро я сюда буду приходить не одна.
Vaginist писал(а): ↑14 сен 2024, 17:48
это забанненеа Стрекоза
И... Оксана позвала пользователей с другого форума в гости. Так, что скоро я сюда буду приходить не одна.
Ды приходи ради бога, но пусть об этом нам объявит админ, и пусть она ходит под своей учёткой, но нельзя в правилах одной рукой писать - "клоны запрещены", а другой рукой их разрешать.
Хочется услышать разъяснения от Оксанки.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Ды приходи ради бога, но пусть об этом нам объявит админ, и пусть она ходит под своей учёткой, но нельзя в правилах одной рукой писать - "клоны запрещены", а другой рукой их разрешать.
Хочется услышать разъяснения от Оксанки.
В правилах есть запрет на публичное обсуждение действий администрации ресурса
Что с тобой делать? Ты сам нарушаешь и бесконечно жалуешься на других.
Ты прямо сейчас нарушаешь. Что с тобой делать?
root, это ваше дело, я то вообще не спорю) мне фиолетово а вот активности не хватает, тут соглашусь. И таких как Стрекозень тоже) но если без открытого хамства)
Здесь важно соблюдать рамки в оскорблениях и переходах на личности. Есть для этого целый раздел, вот там хоть копро занимайтесь поэтому такие посты нужно отслеживать, чтоб не было срача везде