Как бороться со спорщиками?
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Игнорировать их)))
Сейчас сюда кто-нибудь прибежит....
Сейчас сюда кто-нибудь прибежит....
Лев благородных кровей
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Никак. Должно быть понимание, что спор не рождает истину, в споре рождаются враги.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Как понять, где грань, между спором и обсуждением противоположных мнений?
-
- Студент
Спор - это скорее эмоциональное состязание, в то время как диалог и обсуждение направлены на взаимопонимание.
-
- Вечный студент
Но с диалога и обсуждения, легко уйти в спор. Главное вовремя понять, что на грани)
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
Чем больше тем не связанных с сексом на секс-форуме, тем скучнее форум и тем меньше шансов поднять рейтинг форума.
-
- Новенький
Ну это процесс сложный тут нужно оперировать фактами и попробовать построить суть разговора чтоб он сам дошел до верного решения логическим путем, через вопросы
-
- Новенький
Ну и конечно не выходить на эмоции)) если спокойно рассуждать то спорщика становится скучно
-
- Ученик
а тут все зависит от вас сударыня, хотите ли вы с кем-то бороться или нет. Но вот именно в таких условиях я про спор вы понимаете что за человек с вами говорит это как играться с пёсиком милым, а как только он щетинится и показывает зубки игра, перестаёт быть приятной для вас))
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
В споре рождается истина, только иногда спорщики забывают причину спора и тут уже чаще всего переход на личности не попытки найти истину, а именно срач и не более.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
Вы понимаете сударыня когда эту фразу придумал один греческий дядя там были немного другие обстоятельства и там были некоторые условия с выслушиванием оппонента с его логикой с возможностями предоставить факты время шло и другой дядя, но уже русский «В спорах забывается истина. Прекращает спор тот, кто умнее» и вот я хочу у вас спросить родилась ли хоть одна истина в ваших спорах? Ну вот из личного опыта? что бы бац и "Эврика!!!" и страшная болезнь излечена....ну хорошо с болезней я загнул....но что бы человек сел обдумал....и сказал многоуважаемая сударыня вы меня убедили и мы нашли истину которую мы так долго искали...и без обид и без мыслей за спинной типа вот.... а я все равно не верю...
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
со спорщиками бороться не нужно, они оживляют форум, но для неухода от темы спора, нужны модераторы
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Да родилась и не одна.)OldBay писал(а): ↑14 сен 2024, 13:58 Вы понимаете сударыня когда эту фразу придумал один греческий дядя там были немного другие обстоятельства и там были некоторые условия с выслушиванием оппонента с его логикой с возможностями предоставить факты время шло и другой дядя, но уже русский «В спорах забывается истина. Прекращает спор тот, кто умнее» и вот я хочу у вас спросить родилась ли хоть одна истина в ваших спорах? Ну вот из личного опыта? что бы бац и "Эврика!!!" и страшная болезнь излечена....ну хорошо с болезней я загнул....но что бы человек сел обдумал....и сказал многоуважаемая сударыня вы меня убедили и мы нашли истину которую мы так долго искали...и без обид и без мыслей за спинной типа вот.... а я все равно не верю...
Так часто в обсуждении какого-либо исследования и тп.)
Например мы часто в профессиональных чатах, на форумах спорим, приводим обоснование своим доводам, и таким образом иногда рождаются новые продукты в косметологии, протоколы процедур и тд. За такими спорами наблюдают, а иногда и участвуют сами производители.
Часто раньше на встрече с однокурсниками мы могли спорить на отдаленные темы и в своё время аж макет делали марафонской битвы.
Все зависит от культуры, воспитания и уровня интеллекта оппонентов.
Я достаточно подробно ответила на ваш вопрос?)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
Спорить о фактах нужно на что-то: либо это материальное(коньячок), либо это какое-то действие(прокукарекать с балкона).
Спорить о разности во мнениях - это спорт, это на выносливость, это про гибкость ума, это проверка оппонента на его истинное отношение к тебе.
Спорить о разности во мнениях - это спорт, это на выносливость, это про гибкость ума, это проверка оппонента на его истинное отношение к тебе.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Новенький
Привет, я так рада, и что ты пришла сюда[delight]
кольщик, наколи мне купола (с)