Присылай фото торса на конкурс торсов. Будем поднимать самооценку!
Как часто у вас секс?
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Как часто у вас секс?
viewtopic.php?p=54190#p54190Billie Jean писал(а): ↑16 май 2024, 23:04Блин…(
А так хорош!!!!))) закат, мужчина в шортах…. Явно спортсмен…)))
Так он же показывался)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Студент
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
Как часто у вас секс?
CoolDic, о чего я тут нашла Вы Вы пишите что у вас секс один раз в месяц, а какие у Вас пожелания в действительности вы бы желали ежедневно? при том обиходе что у Вас сейчас?
-
- Студент
-
- Новенький
Как часто у вас секс?
благодарю Вас за ваше фото и видео. Утром и вечером у Вас есть время силы, и постоянное либидо проделывать это ежедневно? Это видео я видела на этом форуме. Оно похоже на то что хотела увидеть но у Вас так мало семени вышло наружу это потому что вы ежедневно и несколько раз занимаетесь сексом? И у Вас есть желание заниматься сексом так часто и без партнеров партнерш? вы желали бы встретиться с пользователем форума? благодарю за фото и видео
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Как часто у вас секс?
На побывку муж мой пришел ненадолго.
Ждали его долго, ждали давно.
Так что в постель сразу идем по команде его.
Да эти дни (выходные) по первому взгляду его прыгала на диван как на работу принимая самую любимую им позу.
И та происходило по 3-4 раза в день. Работа у меня такая (домашняя быть для него шлю ...)
Ждали его долго, ждали давно.
Так что в постель сразу идем по команде его.
Да эти дни (выходные) по первому взгляду его прыгала на диван как на работу принимая самую любимую им позу.
И та происходило по 3-4 раза в день. Работа у меня такая (домашняя быть для него шлю ...)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
Как часто у вас секс?
т.е. ты в ближайшее время тут не покажешься..
да, давай ублажай мужчину своего
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
Как часто у вас секс?
CoolDic, В ответ на Ваше сообщение о количестве семени и дискомфорте в промежности. Семя собирается в одну общую массу в ту жидкость что Вы привыкли видеть ИЗ ТРЕХ МЕСТ, ОНИ ВСЕ ДАЛЕКОВАТО ОТ ВАШЕЙ ПРОМЕЖНОСТИ И НЕ МОГУТ ЖЕЛЕЗЫ ПРИ ВЫРАБОТКЕ НУЖНЫХ ДЛЯ СЕМЕНИ ЖИДКОСТЕЙ СОЗДАВАТЬ ДИСКОМФОРТ. В ПРОМЕЖНОСТИ УРЕТРА, КОРЕНЬ ПЕНИСА КОТОРЫЙ КРЕПИТСЯ К КОСТИ И ПРИ ЭРЕКЦИИ ПЕЩЕРИСТЫЕ ТЕЛА ПРОХОДЯТ. ВЫ НЕ ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА ЧТОБЫ В ДЕНЬ ЗАНИМАТЬСЯ С ПЕНИСОМ И ЭЯКУЛИРОВАТЬ ЧАСТО. ПУСТЬ ЗДЕСЬ БУДЕТ НАПИСАНО ВАМИ ЭТО ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ, РЕКОМЕНДУЮ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ФЕДЕРАЛЬНОМ МЕД НИИ ПОЛИКЛИНИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ У ВРАЧА ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ, КАНДИДАТА МЕД НАУК ОБЪЯСНИВ СИТУАЦИЮ С ЧАСТЫМИ ЭЯКУЛЯЦИЯМИ И ЖЕЛАНИЕМ. СПЕЦИАЛЬНОСТЬ УРОЛОГ, АНДРОЛОГ, УРОЛОГ-АНДРОЛОГ-СЕКСОЛОГ. Опасаться чего либо не стоит также половую принадлежность врача. Также и визуальный осмотр Вашей промежности здесь то уже выставка из фото гениталий, а там для понимания и профилактически показать пенис. Потом вопросы о тестостероне
-
- Новенький
Как часто у вас секс?
..федеральный мед нии или медцентр часто всерьез занимается профессиональными вопросами возможно платно но без выманивания у вас разными ухищрениями
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 4 месяца
Как часто у вас секс?
Ну когда дома, то от двух раз в день до трех-четырех в неделю. А когда в командировке, то грусть-печаль.
У меня не крыша поехала, просто с головы сорвал ветер мой колпак...
-
- Вечный студент
Как часто у вас секс?
Эту неделю, каждый день. Особенно последнии дни на отдыхе на оз. Горькое, там все располагает несколько раз в день получаем удовольствие все.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
Как часто у вас секс?
фото бы показала и про предохранение не забываем!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Как часто у вас секс?
Жена любит каждый день. Если я вхожу в режим "каждый день" то через пару тройку дней теряю удовольствие от секса. Он вроде есть, но ощущения не те. Похоже я им насытился. Мне самое нормальное с перерывом от 3 до 7 дней. Ощущения самые яркие при таком перерыве.
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
Как часто у вас секс?
Раньше был через день, сейчас реже половинка моя не в духе и 4 недели уже не хочет... А я на стену лезу
-
- Вечный студент
- Стаж: 8 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца