Ален Делон. Умер великий актер Ален Делон
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Ален Делон родился 8 ноября 1935 года в южном пригороде Парижа. Свою актерскую карьеру он начал в 1957 году, дебютировав в фильме режиссера Ива Аллегре «Когда вмешивается женщина». Наибольшую известность приобрел после фильмов «На ярком солнце» (1960), «Рокко и его братья» (1960), «Леопард» (1963), «Черный тюльпан» (1964). Всего фильмография Делона насчитывает более 130 проектов.
«Я создан для успеха, но не для счастья, — признается мсье Делон. — Не побоюсь сказать, что меня любили больше, чем любил я сам. Видимо, я был неплох. Я не виноват, что они влюбились в меня». Головокружительные романы суперзвезды в далеком прошлом. Многим женщинам он сломал жизнь. Последней любовью француза стала манекенщица из Нидерландов Розали ван Бремен. Она была моложе на 30 лет и родила ему дочь Анну и сына Алена-Фабьена. Актер категорически не хотел официально регистрировать с ней отношения, и в 2001-м Розали ушла. С тех пор Делон страдает от одиночества. «Он, как старый слон, замкнувшийся в сосуде воспоминаний», — говорят про него журналисты. Мы же достали из этого сосуда четыре самых ярких романа нашего героя.
Единственной законной женой голубоглазого красавчика стала Натали Бартелеми.
Но пришло время, когда супруги дико устали от этих скандалов. К тому же за каждую измену Алена Натали сама тут же отправлялась наставлять ему рога. Они расстались после того, как Бартелеми переспала с телохранителем Делона — Стефаном Марковичем. А 1 октября 1968-го его мертвое обезображенное тело нашли завернутым в полиэтилен. Первым подозреваемым тут же стал Делон. Нашлись свидетели, которые утверждали, что Ален публично угрожал Стефану убийством за связь с его женой. Актера несколько раз вызывали в полицию, выявили его связь с мафией. Французу посыпались анонимные угрозы, кто-то взорвал его машину. Каждый его шаг фиксировался. В невиновность актера свято верила лишь актриса Мирей Дарк — и осталась с ним, когда полиция наконец отстала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Кто то из местных возбуждался на него?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
Да многие. С ним переспать за честь было и порой платили огромные деньги.
Как то был на одном из сайтов опрос кто хотел бы к нему в постель. Очень многие ответили утвердительно. Я кстати тоже так ответила и это было вполне честно.
-
- Студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
Красивый был мужчина! Царствие небесное...
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Светило секс наук
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
Аха, дала бы, когда молодой был. Он, кстати, начинал с эротического кино, голышом там снимался )
-
- Светило секс наук
поискал его голые фильмы, не нашёл
-
- Кандидат секс наук
А я в Париже мимо его окон проходила)))))
Красивый был очень, моя мама его любила как актера
Красивый был очень, моя мама его любила как актера
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Кстати и к нашей стране в отличие от многих относился хорошо, снимался у наших режиссеров, например Тегеран 43
-
- Светило секс наук
да этот фильм смотрел
-
- Студент
Один точно был - как сейчас помню где-то на лужайке голышом прям в полный рост спереди )
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
"Любовь это только лицо на стене, любовь это взгляд с экрана...." (с)
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Для меня Ален Делон это красивый зарубежный кинематограф, честно ходил, смотрел, узнал поздно, что его дедушка и бабушка из Одессы