однозначно
Чат 4allforum.ru Том 2
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 2
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 2
привлекательна, сейчас ты начнёшь слазить со стола.. раздвинешь ножки и сверкнёшь трусиками!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru Том 2
Там у него ноги в колготках.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 2
а на чём же ты сидишь?
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года
Чат 4allforum.ru Том 2
Ну вот Римские каникулы закончились, на 4 дня раньше из отпуска вышел начальник. Это потому что приехал какой то новый пузатый представитель Московского кагала. Шеф злой как голодный пес, с самого утра начал проверять кто что свершил за время его отсутствия. Если его самого не начнет гость трясти. Так что ждем авралов.
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 2
ого, на кушетке можно и отдаться кому ни будь
-
- Кандидат секс наук
-
- Студент
- Стаж: 7 месяцев
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 2
Ах как заиграла красками присказка " Работа, работа сходи на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого"!
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 2
Так, из приятного с полезным...
1. Я за вел этот электрический второй раз сажусь, сын приезжал, чтоб его собрать, толком объяснил мало, инструкциии почти нет. Жеваный шайтан-байк
2. В тот приезд успела два раза гематом на нем словить, что месяц потом изчезали. Вообще по мелочи, первый раз вдвоем проехались (метров 8мь), второрй я про управление не знала, что это на ручке и конечно по не знанию ключь зажигания не вынула))))
Короче, страх боли был. Инструции нет. Лан, хер с ним, а за грибами то хочется)))
—–———
Поперлась я сегодня на нем за грибами,
Че там как включается/выключается, это фигня. Меня больше беспокоило, что мне фурщики или лесовощы с трассы сметут, это факт. Пока в сторону прибытия ехала, реально стремно было ОЧЕНЬ...
Но, примерно в 30 км от начального пункта я свернула налево с дороги и мой дзен водителя несказанно вырос
Грибов все таки набрала.
Итого 60 км.
Да, конечно проблемно тягать эту хрень (в 50 кг без. груза) у каждой понравившейся осины, то в лес, то обратно и еще реально параноя, чтл его пара мужиков может, вполне в грузовик унести или кто то просто аккум снимет.... Блин, тяжело далеко отходить от вела с таким грузом в голове
Итог. Грибов, конечно, мало набрала, ведро подосиновикоа/подберезовиков/маслят. Белых на удивление ноль
Минусы. Я не могу оставить вел где хочу. Проблема. Он тяжелый, а сымые мои вкусные места с оврагами на входе в 3 метра вниз/вверх
Тяжелая дорога, ветер в харю, а я шпарю. Проблема с движением тяжеловесов на дороге. Две приятельницы погибли под фурами (страхи).
Погодные проблемы вел не решит.
Все таки машина, мне, бл@ть, нужна
1. Я за вел этот электрический второй раз сажусь, сын приезжал, чтоб его собрать, толком объяснил мало, инструкциии почти нет. Жеваный шайтан-байк
2. В тот приезд успела два раза гематом на нем словить, что месяц потом изчезали. Вообще по мелочи, первый раз вдвоем проехались (метров 8мь), второрй я про управление не знала, что это на ручке и конечно по не знанию ключь зажигания не вынула))))
Короче, страх боли был. Инструции нет. Лан, хер с ним, а за грибами то хочется)))
—–———
Поперлась я сегодня на нем за грибами,
Че там как включается/выключается, это фигня. Меня больше беспокоило, что мне фурщики или лесовощы с трассы сметут, это факт. Пока в сторону прибытия ехала, реально стремно было ОЧЕНЬ...
Но, примерно в 30 км от начального пункта я свернула налево с дороги и мой дзен водителя несказанно вырос
Грибов все таки набрала.
Итого 60 км.
Да, конечно проблемно тягать эту хрень (в 50 кг без. груза) у каждой понравившейся осины, то в лес, то обратно и еще реально параноя, чтл его пара мужиков может, вполне в грузовик унести или кто то просто аккум снимет.... Блин, тяжело далеко отходить от вела с таким грузом в голове
Итог. Грибов, конечно, мало набрала, ведро подосиновикоа/подберезовиков/маслят. Белых на удивление ноль
Минусы. Я не могу оставить вел где хочу. Проблема. Он тяжелый, а сымые мои вкусные места с оврагами на входе в 3 метра вниз/вверх
Тяжелая дорога, ветер в харю, а я шпарю. Проблема с движением тяжеловесов на дороге. Две приятельницы погибли под фурами (страхи).
Погодные проблемы вел не решит.
Все таки машина, мне, бл@ть, нужна
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 2
По мелочи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 2
Zena, что то грибы какие то сказочные, такие огромные
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 2
Vaginist,
Вот не поверишь, не до фотожопа. И еще...
Маслят, как поганок, а я еще нож забыла в гараже, это вообще трендец в этом случае(((
Про маслята, правда, нагибаться лень, только если мелкие...
Их ТЬМА.
Вот не поверишь, не до фотожопа. И еще...
Маслят, как поганок, а я еще нож забыла в гараже, это вообще трендец в этом случае(((
Про маслята, правда, нагибаться лень, только если мелкие...
Их ТЬМА.
-
- Аспирант
-
- Аспирант
-
- Аспирант
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 2
Водятся они везде. Я даже больше скажу. Я не только нож забыла, но и средство от клещей на этот раз. Это вообще нонсенс
Все из за предвкушения поездки в целом
Первый раз страшно. Страшно не по дороге ехать, а именно вот этой эпопеи с потоком машин в первую поездку. Туда ехала долго, страшно и при 27 км в час.
Обратно уже было норм. 40 км в час самое комфортное состояние. Адаптировалась
Каску не купила, наколенники не купила....