оскорблять не хорошо...
а у меня нет женщины, вот вздрачиваю понемногу здесь
оскорблять не хорошо...
а у меня нет женщины, вот вздрачиваю понемногу здесь
без сомнения
а я нарушаю все правила и требую доказательств!
хочу фото с доказательством!
Какая будет надпись?
тогда опять я скажу, что это фото скачанное с интернета, ну разве что с надписью.. пусть в этой надписи присуствует слово - "Вагинист", вот тогда поверю, что это твоя жена.
Flint0209 писал(а): ↑14 авг 2024, 19:16Всего-то на кавычки нажатьVaginist писал(а): ↑14 авг 2024, 17:18 тогда опять я скажу, что это фото скачанное с интернета, ну разве что с надписью.. пусть в этой надписи присуствует слово - "Вагинист", вот тогда поверю, что это твоя жена.
(Ещё раз - научись писать ответы на форуме, иначе уведомление не появляется)
Само собой будет присутствовать это слово
ого, когда ждать такое фото, через сколько дней?
ну недельку то конечно подожду, но ты не только меня заставляешь ожидать, весь форум хочет твою жену!
ты прав
я лечусь, принимаю таблетки, но но
нет нельзя так увлекаться форумом
Сударь, ты чего такой нервный? Зачем твоя тонкая душевная натура порождает агрессию, а не добродетель? Всегда надо начинать с себя.Flint0209 писал(а): ↑15 авг 2024, 14:19 Мне глубоко параллельно как писать! Пишу так как мне удобно делать это за рулем и при этом не создавая угрозы ни себе ни окружающим. Плевать я хотел на твои замечания! Подтверждения только тебе одному нужны, не всему форуму! А они нужны тебе для того чтобы еще пополнить свою коллекцию реальной голой женщиной! Ты же неадекват полный, возомнивший себя хер пойми кем. Лечится не пробовал??? Или уже все, не поможет?!
Не обращай внимание на пидоров. Показывай, что у тебя есть. Можешь в личку кинуть.Flint0209 писал(а): ↑15 авг 2024, 14:19 Мне глубоко параллельно как писать! Пишу так как мне удобно делать это за рулем и при этом не создавая угрозы ни себе ни окружающим. Плевать я хотел на твои замечания! Подтверждения только тебе одному нужны, не всему форуму! А они нужны тебе для того чтобы еще пополнить свою коллекцию реальной голой женщиной! Ты же неадекват полный, возомнивший себя хер пойми кем. Лечится не пробовал??? Или уже все, не поможет?!
Сударь, растолкуй за "пидоров".MrMax писал(а): ↑15 авг 2024, 21:58Не обращай внимание на пидоров. Показывай, что у тебя есть. Можешь в личку кинуть.Flint0209 писал(а): ↑15 авг 2024, 14:19 Мне глубоко параллельно как писать! Пишу так как мне удобно делать это за рулем и при этом не создавая угрозы ни себе ни окружающим. Плевать я хотел на твои замечания! Подтверждения только тебе одному нужны, не всему форуму! А они нужны тебе для того чтобы еще пополнить свою коллекцию реальной голой женщиной! Ты же неадекват полный, возомнивший себя хер пойми кем. Лечится не пробовал??? Или уже все, не поможет?!