Спать вместе или раздельно?
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 3 месяца
Одно одеяло, подушка.... Может ещё в целях экономии и более близкого общения зубную щётку одну на двоих? Один фиг же целуемся
.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Жена видит в совместном спании, что то символичное и не позволяет мне спать в другой комнате, разве что когда кто то болеет.
Так что спим вместе.
Так что спим вместе.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Сибиряк89
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 1 месяц
Когда женился, моя Кресная сказала пожелание на свадьбе, как не ругаетесь, спать ложитесь в месте, ночь и постель помирят, как начнёте спать раздельно, это уже не семья. Сделал вывод, это правда, у 3-ей жены нет шансов спать раздельно, кроме когда я в командировках
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Считаю что спать раздельно женатым это бред
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
BackToBlack
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
И все же только вместе)Девочка писал(а): 10 май 2024, 23:10 Слышала, что многие богатые и современные люди спят в семьях раздельно. Чтобы дать выспаться другому. Свой температурный режим, свои ночные фазы, своя физиология. Но наше воспитание - все спят вместе. По-моему от этого нужно уходить.
Как думаете?