Мне 22 и у меня ужасная проблема. Ещё лет с 17-18 я заметил, что у меня практически не бывает утренних эрекций, спонтанных эрекций тоже нет. Несколько раз за это время ходил у урологам, но они все говорили что проблема в голове и назначали пропить тадалафил c3. Но дело в том, что у меня никаких проблем в голове не может быть. Девушки у меня ещё не было, но я дико хочу секса, постоянно думаю о нём и т. д., но физического возбуждения не возникает, а если и возникает то ПЧ падает через 3-5 секунд. И ладно бы это было только во время секса, но это происходит и во время мастурбации. Получается его поднять только с помощью руки, а если руку убираю, то моментально пропадает физическое возбуждение и ПЧ начинает падать. А когда я сам стою всё ещё хуже, например когда моюсь в душе и просто пробую добиться эрекции, то это получается с трудом. Я его дёргаю, дёргаю и он ели ели встаёт и сразу начинает падать. Это всё просто ужасно, я можно сказать всегда мечтал о девушке и вообще не понимаю что мне деталь. Любые проблемы привык обсуждать с родителями, но об этом просто невозможно рассказать. Подскажите, что мне можно сделать? В чем может быть проблема и стоит ли пить эти таблетки? Самое обидное, что я никогда не пил, не курил, не наркоманил и занимался спортом.
И это ещё не всё, ещё имеются проблемы с мочеиспусканием также почти с детства. Не получается зайти в туалет и сразу начать писать, сперва проходит секунд 5-10. Ещё и струя часто разбрызгивается и я с этим ничего не могу сделать, из за чего начал ссать сидя, когда нахожусь дома. А в общественных местах из за этого ходить в туалет ненавижу поскольку всё может разбрызгаться.
Из за этого всего просто ужасное состояние, мало того что нереально хочется секса и тяжело думать о работе, учëбе, развитии и т. д., так ещё и когда начинаю думать об этой проблеме как будто полностью теряется смысл жизни и появляется депрессивное состояние.
Из за этого всего страшно общаться с девушками, я даже не знаю какой мне нужен презерватив например и как его надевать, но потом понимаю, что я даже не успею его надеть как член упадёт. Умоляю подскажите что делать
С трудом стоит в 22 года
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
С трудом стоит в 22 года
1 - Сходить к врачу, сдать анализы, начать лечение.
2 - Начать сбор средств на лечение приложив фото медицинского заключения, анализов и грустного лица.
3 - После окончания лечения, вернуться на форум и поблагодарить меня за совет.
4 - Дать интервью Дудю/Собчак/Познеру про то какой есть отличный форум с отличными советниками.
5 - Перестать делать жирные вбросы и попробовать начать общаться.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
С трудом стоит в 22 года
Pavel245, а вот зря здесь не обращаешься к родителям, если у вас доверительные отношения были изначально. Возможно у вас наследственное что-то. Поговори с отцом, зачем слушать советы чужих тебе людей.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
С трудом стоит в 22 года
у некоторых людей так бывает - низкое либидо, ничего не поделать, у моей бывшей девушки муж такой попался и мне приходилось ее ублажать вместо него
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
С трудом стоит в 22 года
Анализы я сдавал на тестостерон и пролактин, они в норме. А насчёт 5 не понялИз рук в руки писал(а): ↑23 июл 2024, 08:171 - Сходить к врачу, сдать анализы, начать лечение.
2 - Начать сбор средств на лечение приложив фото медицинского заключения, анализов и грустного лица.
3 - После окончания лечения, вернуться на форум и поблагодарить меня за совет.
4 - Дать интервью Дудю/Собчак/Познеру про то какой есть отличный форум с отличными советниками.
5 - Перестать делать жирные вбросы и попробовать начать общаться.
-
- Новенький
С трудом стоит в 22 года
У них и так проблем хватает и сейчас я ещё это буду вываливать. Я даже не представляю как это сказать отцу, ещё и при том что он постоянно говорит пора бы уже девушку найтиBillie Jean писал(а): ↑23 июл 2024, 08:38 Pavel245, а вот зря здесь не обращаешься к родителям, если у вас доверительные отношения были изначально. Возможно у вас наследственное что-то. Поговори с отцом, зачем слушать советы чужих тебе людей.
-
- Новенький
С трудом стоит в 22 года
А при чем тут либидо, если я говорю что желание и влечение то есть и не слабое
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
С трудом стоит в 22 года
Ну тогда к специалисту по этой части, врачей здесь нетPavel245 писал(а): ↑23 июл 2024, 11:47У них и так проблем хватает и сейчас я ещё это буду вываливать. Я даже не представляю как это сказать отцу, ещё и при том что он постоянно говорит пора бы уже девушку найтиBillie Jean писал(а): ↑23 июл 2024, 08:38 Pavel245, а вот зря здесь не обращаешься к родителям, если у вас доверительные отношения были изначально. Возможно у вас наследственное что-то. Поговори с отцом, зачем слушать советы чужих тебе людей.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©