Убогим мозги раздают?TimurSan писал(а): 21 июл 2024, 10:25 Утро действительно доброе и день обещает быть хороший. Даже лучше, чем был вчера.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)

Убогим мозги раздают?TimurSan писал(а): 21 июл 2024, 10:25 Утро действительно доброе и день обещает быть хороший. Даже лучше, чем был вчера.

Ты стоишь в очереди?Billie Jean писал(а): 21 июл 2024, 11:17Убогим мозги раздают?TimurSan писал(а): 21 июл 2024, 10:25 Утро действительно доброе и день обещает быть хороший. Даже лучше, чем был вчера.![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)

Нет, наблюдаю за убогими. Хобби у меня такое

Так себе хобби, но видимо какая сама, такое и хобби

Просто есть убргие со скудными мозгами и они как липучки липнут туда, где их не любят и совершенно не хотят с ними общаться. Мне их искренне жаль. Здесь убожество только одно, как говно болтается и никак никуда не прибьется. Ненужное, недалекое, обозленное, занимающееся само унижением
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif) у меня все. В черный список! До свидания
  у меня все. В черный список! До свидания
Если ты не хочешь общаться, то за всех не говори. Корону сними с головы. Оглянись вокруг. Кроме тебя здесь еще есть люди и их не мало.Billie Jean писал(а): 21 июл 2024, 11:30Просто есть убргие со скудными мозгами и они как липучки липнут туда, где их не любят и совершенно не хотят с ними общаться. Мне их искренне жаль. Здесь убожество только одно, как говно болтается и никак никуда не прибьется. Ненужное, недалекое, обозленное, занимающееся само унижениему меня все. В черный список! До свидания
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif) Причем я не понимаю причину твоей агрессии сейчас и вообще в принципе. Гадать нет смысла. Надо тебя обследовать и тогда смогу сказать точно.
  Причем я не понимаю причину твоей агрессии сейчас и вообще в принципе. Гадать нет смысла. Надо тебя обследовать и тогда смогу сказать точно.
Так ты психиатр?TimurSan писал(а): 21 июл 2024, 11:44Если ты не хочешь общаться, то за всех не говори. Корону сними с головы. Оглянись вокруг. Кроме тебя здесь еще есть люди и их не мало.Billie Jean писал(а): 21 июл 2024, 11:30
Просто есть убргие со скудными мозгами и они как липучки липнут туда, где их не любят и совершенно не хотят с ними общаться. Мне их искренне жаль. Здесь убожество только одно, как говно болтается и никак никуда не прибьется. Ненужное, недалекое, обозленное, занимающееся само унижениему меня все. В черный список! До свидания
Обозленное ты увидишь, если посмотришь сейчас в заркало.Причем я не понимаю причину твоей агрессии сейчас и вообще в принципе. Гадать нет смысла. Надо тебя обследовать и тогда смогу сказать точно.

![cheerleader [cheerleader]](./images/smilies/cheerleader.gif) у нас жара начинается
 у нас жара начинается 

Да просто уже не знает, как привлечь внимание.

Привет!

Глупо для тебя, а ты являешься её фанатом? Сомневаюсь. Поэтому для тебя - это глупо, а для её фанатов - это круто.

Я не её фанат, но фанаты никогда не делают кассу. Поэтому считаю этот поступок либо глупым либо совершённым в неконтролируемом состоянии.

Прикольно. Здесь короче такая фишка. Те, кто молодые, им прикольно... те, кто в возрасте начинают ворчать и не обязательно мастурбировать на сцене... Юбка короткая, шпильки высокие, мейкапа много.... до чего докопаться всегда найдут...Из рук в руки писал(а): 23 июл 2024, 07:21 пол: Мужчина
Рейтинг: 129 (общий 255)
Контактная информация: Контактная информация пользователя Из рук в руки
ЖалобаЦитатаПоблагодарить
Сообщение Из рук в руки » 23 июл 2024, 07:21
Рубрика НОВОСТИ
Глюкоза в Красноярске подрочила прямо на сцене. Мнения?