Интересно, в каком регионе ты живёшь, что нас с тобой от жары так плющит?
Обсуждение рейтинга и бонусных выплат
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
не скажу в каком живу..... но жарко так что... я блин еще сдохну от тепловоо удара... еще и блиин свет отключают... что то там со станцией в Ростове или где....
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Так это КК
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Ты есть в рейтинге или ты хотела выиграть призовое место? Я тоже когда увидел эту тему хотел выиграть. Чтобы отправили мои призовые деньги в благотворительный фонд, как это делает Кастарго, но вчера понял, что этот рейтинг в меньшей степени зависит от активности и качества постов и в большей степени зависит от количества лайков. То есть можно целый месяц быть в рейтинге на первых местах, а в последний день опустится в глубокий тыл...Натали_ писал(а): ↑18 июл 2024, 18:29 рейтинг это конечно крутая вещь.... ну наверное же? или...
еще и реальные деньги за него плОтят.... тот кто получит денюжку, по новому заживет))))....
и слава богу что тот рейтин не про меня.... и я свела свои посты на форуме к минимуму.... а то к хайпу, еще бы сказали, что я специально рейтинга себе накручиваю.... а так..... "я свободна словно птица в небесах" (с)....
Ты девушка и если ты очень хочешь выиграть, то выкладывай личные фотки. Они набирают много лайков и заведи себе здесь друзей, которые будут лайкать банальные приветы. Сразу поднимешься в рейтинге.
What makes you so wicked?
-
- Вечный студент
я не хочу выиграть ни в каком рейтинге.....TimurSan писал(а): ↑19 июл 2024, 16:08Ты есть в рейтинге или ты хотела выиграть призовое место? Я тоже когда увидел эту тему хотел выиграть. Чтобы отправили мои призовые деньги в благотворительный фонд, как это делает Кастарго, но вчера понял, что этот рейтинг в меньшей степени зависит от активности и качества постов и в большей степени зависит от количества лайков. То есть можно целый месяц быть в рейтинге на первых местах, а в последний день опустится в глубокий тыл...Натали_ писал(а): ↑18 июл 2024, 18:29 рейтинг это конечно крутая вещь.... ну наверное же? или...
еще и реальные деньги за него плОтят.... тот кто получит денюжку, по новому заживет))))....
и слава богу что тот рейтин не про меня.... и я свела свои посты на форуме к минимуму.... а то к хайпу, еще бы сказали, что я специально рейтинга себе накручиваю.... а так..... "я свободна словно птица в небесах" (с)....
Ты девушка и если ты очень хочешь выиграть, то выкладывай личные фотки. Они набирают много лайков и заведи себе здесь друзей, которые будут лайкать банальные приветы. Сразу поднимешься в рейтинге.
во первых, мне рейтинги вообще не нужны... во вторых, на форуме все крутится вокруг пользователей, которые были еще на "старой" версии форума.... именно они составляют "золотой" лекторат форума, у них есть "история отношений" которая тянется годами, общие темы для разговоров и воспоминаний, общий круг знакомств....
в принципе это нормально.... вот только новые пользователи, такие как я, вообще не вписываются в такую "концепцию"... я вообще и не знала, что когда то существовала "старая" версия форума, не общалась там и у меня нет "общей истории общения" с авторитетными форумчанами....
но я есть.. тут и сейчас..... и уже говорила, что "работать" нужно с теми кто есть живой, кто заходит на форум, создает коннент, и т.д....
воспоминания это конечно хорошо.... но....
может я и не права, но например мне очень сложно" вклиниться" в некоторые темы..... они как бы намекают что там общаются только свои, авторитетные форумчане......
остается, кинуть пару реплик в иные темы, и то.... после пары ответов, общение сворачивается....
потом обвинения в хайпе и в том что например я своими Историями нарушаю правила РНК.... и с правилами не поспоришь... и правда... могут заблокировать форум изза меня...
как итог, например у меня просто пропало желание создавать контент для форума... зачем? я не авторитетная форумчанка, вообще "чужая" если говорить откровенно... вот я и свернула все свои темы и не вижу смысла их поддерживать.... просто общаюсь в темах и то, теперь думаю что писать а что нет, чтобы не было новых обвинений в хайпе..
вот две свои новые Истории, 21-ю и 22-ю я выложила на конкурирующем ресурсе, а тут на форуме просто не буду этого делать изза возможности блокировки форума в следствии нарушения правил...
блин... целое "письмо" получилось.... я что сказать хотела... рейтинг мне тот..."до лампочки" (с) и это последнее о чем я сейчас думаю....
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
На самом деле рейтинг не только от лайков зависит, а также от любых взаимодействий. Например видя сообщение от Тимура того же, многие в тему не заходят, а сообщения от Хулиганки побуждают многих зайти в тему. А так же ответы с цитированием и тд. Поэтому многие негативные персонажи на самом деле штампуя кучу сообщений, тем самым уменьшают посещаемость и желание тут что-либо писать, т. е. опускают рейтинги и популярность форума в целом.
В принципе по такому же принципу и рейтинг в соцсетях складывается.)
В принципе по такому же принципу и рейтинг в соцсетях складывается.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
просто реплика... как я всегда говорю, ничего личного... это лишний раз подтверждает то что я написала выше.... есть авторитетные форумчане, а есть все остальные...
я еще буду реже писать реплики... от меня общая посещаемость форума не упадет.... слово даю....
и к администрации обращаюсь, а можно список авторитетных форумчан, чтобы такая как я "чужая" сразу видела, что мне можо в общении, а что нельзя... а лучше, сразу сделайте авториетных форумчан особым цветом, чтобы простые люди их видели и не дай бог своими постами не снижали общую посещаемость форума...
и нас, остальных форумчан - "болото"- тоже сделайте другим цветом... чтобы все и сразу было видно кто есть кто
-
- Кандидат секс наук
Натали_, причём тут ты? Про тебя слова не было о том, что ты снижаешь.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- ❤️️Отношения с: root
Натали_, не вижу здесь форумчан с реальным авторитетом. Ну лично для меня таких нет. Все разные и на разных волнах плавают) новички тоже бывают интересными. Вот я люблю людей с чувством юмора и таких сразу выделяю для себя) мне с ними легко в любой теме) не загоняйся, пиши, где хочется и что хочется.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Та, кто тебя обвинила в хайпе просто токсичная натура. Она все время чем-то недовольна. Душная кабздец. Не обращай на нее внимание.
-
- Вечный студент
У нее все негативные персонажи. Забей.
-
- Вечный студент
Я тоже не знаю куда ты столько сообщений штампуешь?
-
- Вечный студент
Я действительно хотел выиграть приз, чтобы его отправили в благотворительный фонд. Любой.
Теперь, в случае моего выигрыша, прошу администрацию форума перевести мой приз Zena, а то она очень сильно по этому поводу расстраивается.
Не хочу, ее расстраивать
Они здесь все такие ранимые... и нервные... блин...
Теперь, в случае моего выигрыша, прошу администрацию форума перевести мой приз Zena, а то она очень сильно по этому поводу расстраивается.
Не хочу, ее расстраивать
Они здесь все такие ранимые... и нервные... блин...
-
- Кандидат секс наук
Точно баба истеричная
-
- Аспирант
Бухаха)))))))) Давно я так не смеялась. Афтар, писши исчо! (с)
Что мешает ПРОСТО перевести деньги в фонд??
Их отсутствие?
Я чесс говоря думала ты себе на новый лак для ногтей пыталась хоть как то заработать.
А мне твои подачки уж точно не нужны, лучше лак купи
-
- Вечный студент
Я каждый месяц перевожу в благотворительные фонды, по подписке, снимают деньги автоматически. Это были бы еще... но тебя стало жалко. Ты меня все утро с этим выигрышем донимала
Ты не отказывайся так сразу, подумай. Пивка себе купишь. В теме "Что ты ешь" чаще всего ты выкладываешь, что ты пьешь... Ты не подумай, мне пофиг на то, что ты прибухиваешь постоянно, но вот ружья лучше сдай, от греха подальше... Алкоголизм и огнестрельное оружие вещи не совместимые
-
- Аспирант
TimurSan,
Сходи к психиатру, у тебя явное расстройство личности. Месяц пытаться прикидываться мужиком и терпеть унижения, чтоб в любой фонд деньжищ подкинуть - это "сильно"
Еще и ломиться туда, откуда уже выкидывали не раз и совсем не ждут
Задумайся лучше на что свое время тратишь и ресурс.
Глупое создание....
Сходи к психиатру, у тебя явное расстройство личности. Месяц пытаться прикидываться мужиком и терпеть унижения, чтоб в любой фонд деньжищ подкинуть - это "сильно"
Глупое создание....
-
- Вечный студент
Ты зато умное создание. Ум из всех щелей сейчас так и претZena писал(а): ↑21 июл 2024, 14:33 TimurSan,
Глупое создание....
Знаешь почему ты агрессируешь без всякой причины? Потому, что алкоголь пагубно влияет не только на соматику, но и на психику тоже. Человек деградирует.
Ты почитай, что ты пишешь на форуме? У тебя, как и у Кастарго 9 из 10 сообщений где вы высказываете свое недовольство чем-то. Вы даже не замечаете, что ты и она постоянно чем-то недовольны.
На счет унижений. Когда несколько вечно недовольных всем форумчан высказывают свои непонятные претензии и оскорбления это не унижения. Неадкваты со стороны выглядят неадекватами...
Вот пример. Ты идешь по улице и на тебя лает уличная собака. Ты будешь лаять в ответ? А если на тебя будут лаять несколько собак, ты будешь лаять? Я вот не лаю в ответ и не считаю, что лай собак меня унижает.
На счет приза все в силе. Если выиграю, то пусть переведут тебе
-
- Аспирант
Ржу. Нашла агрессора.
Честно, лень даже на твое тупое тявканье отвечать.
Наверно просто последую примеру Хулиганки и внесу в черный список, т. к. не вижу необходимости читать человека с явными психологическими проблемами. Это лишь бесполезная трата времени.
Тч пока моя "дорогая"
Честно, лень даже на твое тупое тявканье отвечать.
Наверно просто последую примеру Хулиганки и внесу в черный список, т. к. не вижу необходимости читать человека с явными психологическими проблемами. Это лишь бесполезная трата времени.
Тч пока моя "дорогая"
-
- Вечный студент
Писать на форуме свое недовольство чем-то, фоткать что ты ешь и пьешь, а из этого в основном состоят твои посты, - это полезная трата времени
Но ты меня уговорила. Если выиграю, то пусть мой приз переведут в любой благотворительный фонд.