Billie Jean писал(а): ↑04 июл 2024, 22:41Άνδρας, семьи состоят из детей) семьЯ)
А без родителей есть семья?;)
А родителей без детей не бывает))
Замкнутый круг - семьи вокруг
Извини, что вырвала из текста)
Я сегодня лень) лень пояснять свою позицию. У меня сериал
Кастарго писал(а): ↑04 июл 2024, 19:37
Кто из вас готов отказаться от детей и соединить свою жизнь с бездетным/ой?
Я ей скуазал, что если детей не будет, то я с ней останусь. Был послан.
— Я замуж хочу, я детей хочу (за кого, от кого?).
Прошло > 15 лет — ни мужа, ни детей.
Кастарго писал(а): ↑04 июл 2024, 19:37
Кто из вас готов отказаться от детей и соединить свою жизнь с бездетным/ой?
Я ей скуазал, что если детей не будет, то я с ней останусь. Был послан.
— Я замуж хочу, я детей хочу (за кого, от кого?).
Прошло > 15 лет — ни мужа, ни детей.
А почему такое условие?
С одной стороны я её понимаю.
В своё время мне ставили диагноз - бесплодие и как раз наоборот мужчина отказался от такой будущей жены. Прошло 22 года, он в разводе трижды, четверо детей, постоянные суды и он прячется от судебных приставов, которые пытаются стрясти алименты. С детьми он не общается.
А я... Я мама двух детей, рожая которых чуть не умерла, но тем не менее всё же родила мальчика и девочку.
Кастарго писал(а): ↑06 июл 2024, 04:03
А почему такое условие?
Какое условие?
После прекрасно проведённого дня, мне, без объявления войны, вынесли мозги. Слова были русские, но я так и не понял из-за чего она взбесилась и чего хотела. В разговоре сказал, что люблю её, и её репродуктивная функция на это не влияет. В тот же вечер звонила, мирилась. Через некоторое время отношения свелись к нулю.
Когда у меня ещё не было моих сыновей я даже помыслить не могла связать себя с бесплодным мужчиной . Иметь детей это самое главное в моей жизни и можно сказать смысл, то ради чего стоит жить. Очень жаль бесплодных людей, всегда в голове слова Льва Толстого с "Война и мир" пустоцвет..
Ну а вот когда у меня уже были два сына, то я очень мечтала найти постоянного любовника бесплодного, потому что просто для траха это идеальный вариант, чтоб не предохраняться и не бояться.
По теме, если б мне не повезло б родить, то я 100 процентов удочерила б девочку с детского дома, как это сделала моя подруга Аленка , которая Дульсинея.
Хорошая тема!
Если учесть статистику, то на каждого мужчину в нашей стране, есть четыре женщины. Т.е. у мужчин, точно есть шанс найти себе спутницу жизни с которой у них будут дети.У женщин немного сложнее в этом вопросе. Казалось бы - вот он мужик, судьба, опора, а потом бах, и вдруг выясняется, что он алкоголик или того похлеще.... соответственно большинство от такого рожать воздержится(ну второго ребёнка точно). И тут - вот он! Положительный, добрый и т.д., но всё-же с некоторым изъяном - бесплодием. Он готов усыновить-удочерить ребёнка, воспитать и проявить свои родительские качества. И тут уже женщина делает свой выбор...
Вот там Морошка наверху написала своё мнение в такой ситуации. И мне стала интересна вот какая мысль... Если нормальная, здоровая женщина может выносить и родить нормального и здорового ребёнка(так сказать свою родную кровинушку), тем не менее принимает сторону бесплодного супруга (усыновить-удочерить), не слишком ли большую жертву она приносит ради этого мужчины?
Я знаю, что чужих детей не бывает, но всё же...
Танюшка, да! Даже после того как родила третьего сына, мне очень хотелось девочку. Такую вот маленькую мою копию) чтоб ее все мужчины нашей семьи берегли и любили у нас с мужем была мысль удочерить… но слишком много «но». Это очень ответственный шаг.