Почему красотки одиноки?
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Почему красотки одиноки?
Неуверенность в себе и комплексах. Если мужчина не обладает высокой самооценкой, он не рискнёт подойти к красивой девушке и заговорить с ней.
Боязнь отказа. Мужчина может заранее рассчитывать на отказ и не пытаться подойти, даже если у девушки нет партнёра.
Опасения не соответствовать запросам девушки. Если девушка красива, мужчине необходимо ей соответствовать как внешне, так и материально.
Боязнь отказа. Мужчина может заранее рассчитывать на отказ и не пытаться подойти, даже если у девушки нет партнёра.
Опасения не соответствовать запросам девушки. Если девушка красива, мужчине необходимо ей соответствовать как внешне, так и материально.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Почему красотки одиноки?
Лично меня, ни чего, всегда клеил красивых, а чаще они клеились ко мне, просто СМИ сделали своё дело когда я стал МС СССР по боксу и мой портрет висел в институте на стенде перед входом в спортзал. Частые сборы, соревнования, привозил подарки девушкам друзьям, не своим, со своей компании.
Сейчас критерии другие и запросы, а запросы убивают чувства, моё мнение.
Сейчас критерии другие и запросы, а запросы убивают чувства, моё мнение.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Почему красотки одиноки?
Одинокие не красотки, а те кому это не надо, ну или с кучей кошек в квартире и с ещё большим количеством тараканов в голове
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
Почему красотки одиноки?
Ты не одинока. У тебя есть я и большое количество тараканов.
What makes you so wicked?
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Почему красотки одиноки?
Так вопрос про красивых или симпатичных? Для меня это большая разница. Бывает, что и красивая не вызыаает никакой симпатии.
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Почему красотки одиноки?
Потому что внутри ничего не ёкает. Геометрические фигуры тоже бывают красивыми в определённом контексте, но вот не тащусь я по ним.
-
- Аспирант
Почему красотки одиноки?
Потому, что многие опасаются от красоток завышенных требований. Не без основательно..
-
- Новенький
Почему красотки одиноки?
Красотки, конечно, красоткам рознь. Я за естественную красоту. А одиноки они потому, что мужики считают, что раз она красотка, то давно занята и каким нибудь быдланом, который может нового знакомого своей красотки грохнуть. Либо считают, что красотки неприступны. Знал я нескольких, которые влюблялись в обычных парней и молчали, парни об этом не ведали. Молчали, потому что думали, что парни их пошлют. Как итог, знакомились с теми, кого не любили ....
-
- Вечный студент
Почему красотки одиноки?
Есть у меня тест с геометрическими фигурами. Ты проходил когда ни будь тесты?
-
- Аспирант
Почему красотки одиноки?
Конечно, при устройстве на работу/ты были психологические тесты с геометрическими фигурами. И я неоднократно и успешно их проходил.
-
- Вечный студент
Почему красотки одиноки?
Мои тесты не такие, как при приеме на работу, но что-то общее в них есть.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
-
- Кандидат секс наук
- Ваш пол: Женщина
Почему красотки одиноки?
Значит и не твоё они были. У меня муж решил, что я буду его женой и не смотря на мои отказы и заверения всех друзей и знакомых, что ничего ему не светит, он не уходил. Просто был всегда рядом, хотя я была с другим. В итоге 20 лет уже вместе. А до этого он говорил, что даже желания не было кого-то добиваться.Из рук в руки писал(а): ↑15 июл 2024, 04:33 Никогда не подкатывал к топовым красоткам, потому что знаю шансов ноль.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
Почему красотки одиноки?
вопрос из серии а чё не замужем? а чё без шапки? а почему волосы здесь?
Есть понимание твой человек или нет. если человек не твоего круга твоего знака зодиака (ну это для тех кто в это верит) то зачем всё это на земле много людей зачем тратить время на то что заведомо обречено на провал?
Есть понимание твой человек или нет. если человек не твоего круга твоего знака зодиака (ну это для тех кто в это верит) то зачем всё это на земле много людей зачем тратить время на то что заведомо обречено на провал?
-
- Ученик
Почему красотки одиноки?
Кто-то и великих сказал что: "ко всему человек привыкает даже к красоте любимой женщины"
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Почему красотки одиноки?
Да я бы не сказал, что они одионоки. Это скорее стереотип, переросший в миф.
У меня наоборот, куча кошек в голове и тараканы в квартиру по крайней мере пытаются заползать . Правда я и не красотка )).
-
- Ученик