Надеюсь я не один такой?)
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Ребята, кто еще любит волосатые вагины? По-моему это полный кайф, как с зрительной точки зрения, так и с точки зрения секса. Доп стимуляции волосами) Главное - лубриканта побольше, иначе обоим не оч будет. Мне 24 и все мои приятели и знакомые ровесники не поддерживают такое(
-
- Студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Вас уже двое, вам легче? Мне — да, вас всего двое, вероятность нарваться на ваших жён невысока. И вам спокойнее: чтобы налево идти, надо сначала себя в порядок привести. А это дело пяти минут. А обратно в беспорядок — недели три понадобится.
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Главное совпадать интересами в паре же )))
А вот допускаю только глубокое бикини, без вариантов. И да, если у мужа волос тоже нет, то мне нравится, как мы присасываемся друг к другу и причпокиваем при каждом движении. И когда волос нет - ничего в рот не попадает ни при минете, ни при Куни.
Но каждому свое
А вот допускаю только глубокое бикини, без вариантов. И да, если у мужа волос тоже нет, то мне нравится, как мы присасываемся друг к другу и причпокиваем при каждом движении. И когда волос нет - ничего в рот не попадает ни при минете, ни при Куни.
Но каждому свое
-
- Ученик
- Стаж: 6 месяцев
По моему уже тут это обсуждали? От себя добавлю, что мне волосы у дамы в таких местах не нравятся. Максимум коротенькая интимная прическа, и то не факт.