Хочу развратные разговоры.
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 3 месяца
Nastia, ты опять выполз под женщину закосить?
а я понял, сегодня же пятница
а я понял, сегодня же пятница
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
root
- Аспирант

- Стаж: 3 года 4 месяца
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 4 месяца
Народ, почта у нее женская, поэтому пока что скорее да, чем нет)
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
starichok
- Новенький

- Стаж: 2 года 7 месяцев
Вагинист, ну что ж ты за человек такой, дама хочет общения, разнообразия, а ты сразу рубишь с плеча ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Vaginist
- Светило секс наук

я до этого уже пару недель с него сучки рубилstarichok писал(а): 08 мар 2024, 23:52 Вагинист, ну что ж ты за человек такой, дама хочет общения, разнообразия, а ты сразу рубишь с плеча![]()
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 4 месяца
-
Из рук в руки
- Аспирант

- Стаж: 2 года
Кончали в рот без предупреждения?
Типо делаешь минет, не хотела бы вроде в рот, но тебе внезапно и специально кончили?
-
niqk
- Аспирант

- Стаж: 2 года 4 месяца
Ничего! Со временем опыт появится - наглотаешься...Nastia писал(а): 10 мар 2024, 09:18 У меня небольшой опыт в этом. Но кончали, глотала. Солоноватая. И запах специфический.
-
IT-boy
- Ученик

А чего личка закрыта?Nastia писал(а): 08 мар 2024, 20:22 Очень возбуждаюсь от нескромных вопросов, предложений, описания, что сделают со мной.
Наверное, творческая натура, сразу это представляю. Кончаю даже, помогая немного себе.
-
Vaginist
- Светило секс наук

а этого пользователе уже полгода, как нет на форуме, это автоподъём темы (робот)
-
Кастарго
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Натали_
- Студент

блин... бедная Nastia, забанена за то что захотела развратных разговоров((((....
печально как то это все....
Кто меня поймет, того я буду чья
-
Кастарго
- Академик секс наук

Что за мода недостоверную информацию выдавать?Натали_ писал(а): 12 июл 2024, 08:25 блин... бедная Nastia, забанена за то что захотела развратных разговоров((((....
Забанена она может быть и по собственному желанию.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
Натали_
- Студент

почему сразу "что за мода"..... просто так совпало.... еще вчера увидела эту тему, и хотела спросить у людей почему автор "красная".... а тут ваша реплика... вот я и решила, что...
но если что, то я никуда не лезу... я свое место знаю.... так что, sorry, если что.... я отлично понимаю кто авторитетные форумчане, а кто такие как я.....
но если что, то я никуда не лезу... я свое место знаю.... так что, sorry, если что.... я отлично понимаю кто авторитетные форумчане, а кто такие как я.....
-
Кастарго
- Академик секс наук

Теперь включаем жертвуНатали_ писал(а): 12 июл 2024, 08:54 почему сразу "что за мода"..... просто так совпало.... еще вчера увидела эту тему, и хотела спросить у людей почему автор "красная".... а тут ваша реплика... вот я и решила, что...
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
Vaginist
- Светило секс наук

у тебя какой то комплекс неполноценности, прекращай, все тут одинаковыеНатали_ писал(а): 12 июл 2024, 08:54 но если что, то я никуда не лезу... я свое место знаю.... так что, sorry, если что.... я отлично понимаю кто авторитетные форумчане, а кто такие как я.....
-
Натали_
- Студент

зря вы так...
почему какой то... шучу....Vaginist писал(а): 12 июл 2024, 09:12у тебя какой то комплекс неполноценности, прекращай, все тут одинаковыеНатали_ писал(а): 12 июл 2024, 08:54 но если что, то я никуда не лезу... я свое место знаю.... так что, sorry, если что.... я отлично понимаю кто авторитетные форумчане, а кто такие как я.....
просто однажды, "не в наешм районе".... ну не на этом форуме.... я имела неосторожность вставить реплику, в адресс не того человека.... и блин.. мне тут же показали место, я столько узнала и кто авторитетные форумчане и кто в близких с администрауцией.... меня травили в той теме... потом догнали в моих других темах.. по всему форуму....
так что я знаю что такое авторитеные форумчане и что можно против них, а что нельзя....
но вы правы... перкращаю.... все это было не тут и в прошлой жизни.... и это никому не инетерсно...
и я умею быть тихой.... и я не про рейтинг который тут существует.... я за "местами" в нем не гонюсь.... просто умею молчать... так что... жертву не включаю, а просто молчу....
-
cuckold_100
- Новенький

- Стаж: 1 год 4 месяца
-
Doker777
- Новенький

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Информация
Я тоже люблю откровенно поговорить
Тема поднималась пользователем Девочка 07 дек 2024, 14:12.