Нормально ли это

Темы секса и все что с ним связано.
_Tiki_
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 34 (общий 22)
Благодарил (а): 19 раз

Нормально ли это

Сообщение _Tiki_ »

Мне очень нравится, когда на мою девушку смотрят другие мужчины. В сексуальном плане. Если бы увидили её интимные фото, читать комментарии к этому. Но весь кайф заключается в том, что я хочу поделиться её красотой, я бы ни за что не разделил её с кем-то. Хочу чтобы всё знали какая она красивая и горячая, но она моя и только моя. Что ни кто её нет получит. Но они могут на неё посмотреть и сказать что-нибудь
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Рейтинг: 295 (общий 291)
Благодарил (а): 1498 раз

Нормально ли это

Сообщение Vaginist »

_Tiki_ писал(а): 08 июл 2024, 19:38 Но весь кайф заключается в том, что я хочу поделиться её красотой
ну поделись что ли
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Άνδρας
Аспирант
Аспирант
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 115 (общий 216)
Благодарил (а): 706 раз

Нормально ли это

Сообщение Άνδρας »

_Tiki_ писал(а): 08 июл 2024, 19:38 Мне очень нравится, когда на мою девушку смотрят другие мужчины. В сексуальном плане. Если бы увидили её интимные фото, читать комментарии к этому. Но весь кайф заключается в том, что я хочу поделиться её красотой, я бы ни за что не разделил её с кем-то. Хочу чтобы всё знали какая она красивая и горячая, но она моя и только моя. Что ни кто её нет получит. Но они могут на неё посмотреть и сказать что-нибудь
Так в чём кайф на самом деле - в том, что такую красоту никто не получит? Типа, завидуйте мне?
Кстати, а Вы свою девушку ревнуете, боитесь её потерять?
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 7 (общий 130)
Благодарил (а): 304 раза

Нормально ли это

Сообщение TimurSan »

_Tiki_ писал(а): 08 июл 2024, 19:38 Мне очень нравится, когда на мою девушку смотрят другие мужчины. В сексуальном плане. Если бы увидили её интимные фото, читать комментарии к этому. Но весь кайф заключается в том, что я хочу поделиться её красотой, я бы ни за что не разделил её с кем-то. Хочу чтобы всё знали какая она красивая и горячая, но она моя и только моя. Что ни кто её нет получит. Но они могут на неё посмотреть и сказать что-нибудь
Если тебе нравится, то показывай.
What makes you so wicked?
_Tiki_
Новенький
Новенький

Нормально ли это

Сообщение _Tiki_ »

Άνδρας писал(а): 08 июл 2024, 22:22
Так в чём кайф на самом деле - в том, что такую красоту никто не получит? Типа, завидуйте мне?
Кстати, а Вы свою девушку ревнуете, боитесь её потерять?
Не знаю в этом ли, но когда другие делают ей комплимент, её фигуре и сексуальности, меня это заводит. Конечно я её ревную, но мы с ней друг другу полностью доверяем, и потерять я её конечно же тоже боюсь.
Кстати, я думаю я так пытаюсь выбросить излишек чувств, поделится что-ли тем, как я её вижу, на сколькотона потрясающая для меня.
_Tiki_
Новенький
Новенький

Нормально ли это

Сообщение _Tiki_ »

TimurSan писал(а): 08 июл 2024, 22:56
Если тебе нравится, то показывай.
Я раньше делал тему, по поводу этого. Но почему-то её мало кто посмотрел, или же посмотрели, но ни как не прокомментировали.
viewtopic.php?t=12470
tuner
Новенький
Новенький
Стаж: 4 месяца
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 0 (общий 10)
Благодарил (а): 7 раз

Нормально ли это

Сообщение tuner »

_Tiki_ писал(а): 09 июл 2024, 00:48 Мне очень нравится, когда на мою девушку смотрят другие мужчины. В сексуальном плане. Если бы увидили её интимные фото, читать комментарии к этому. Но весь кайф заключается в том, что я хочу поделиться её красотой, я бы ни за что не разделил её с кем-то. Хочу чтобы всё знали какая она красивая и горячая, но она моя и только моя. Что ни кто её нет получит. Но они могут на неё посмотреть и сказать что-нибудь
Здравствуйте. Мужское общество, разных любителей. Читаю форум то там то здесь и мало или вообще ничего адекватного, наверно и такое общение еще "анонимно" нужно. Зачем зачем то нужно.. Из контекста этой темы и цитаты у меня впечатление размышление что ли вероятно странное Вам всем покажется. Все примитивно конечно, выглядит как любимые игрушки, в пять лет в десять лет в четырнадцать и далее. И всегда есть желание конкуренции и похвастаться чем либо. ЧЕМ ЛИБО НЕ КЕМ ЛИБО. И везде собственнический интерес. Вашим сморщенным пенисом никто же не хвастается, или способностями в сексе. Здесь то можно написать все что угодно. Кто нибудь альтруист в сексе, будет ли для женщины заниматься любовью? Сможет ли более пяти минут не эякулировать и стимулировать. В общем что то примитивное, хвастайтесь новым китайским авто, сенсорным стеклянным помощником возможно их уже обучили обучать готовить обед, не разбрасывать игрушки, вонючие носки, вовремя менять трусики, соблюдать диету и правильный рацион питания ну и далее.
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 486 (общий 569)
Благодарил (а): 2906 раз

Нормально ли это

Сообщение Сибиряк89 »

tuner писал(а): 09 июл 2024, 06:15
_Tiki_ писал(а): 09 июл 2024, 00:48 Мне очень нравится, когда на мою девушку смотрят другие мужчины. В сексуальном плане. Если бы увидили её интимные фото, читать комментарии к этому. Но весь кайф заключается в том, что я хочу поделиться её красотой, я бы ни за что не разделил её с кем-то. Хочу чтобы всё знали какая она красивая и горячая, но она моя и только моя. Что ни кто её нет получит. Но они могут на неё посмотреть и сказать что-нибудь
Здравствуйте. Мужское общество, разных любителей. Читаю форум то там то здесь и мало или вообще ничего адекватного, наверно и такое общение еще "анонимно" нужно. Зачем зачем то нужно.. Из контекста этой темы и цитаты у меня впечатление размышление что ли вероятно странное Вам всем покажется. Все примитивно конечно, выглядит как любимые игрушки, в пять лет в десять лет в четырнадцать и далее. И всегда есть желание конкуренции и похвастаться чем либо. ЧЕМ ЛИБО НЕ КЕМ ЛИБО. И везде собственнический интерес. Вашим сморщенным пенисом никто же не хвастается, или способностями в сексе. Здесь то можно написать все что угодно. Кто нибудь альтруист в сексе, будет ли для женщины заниматься любовью? Сможет ли более пяти минут не эякулировать и стимулировать. В общем что то примитивное, хвастайтесь новым китайским авто, сенсорным стеклянным помощником возможно их уже обучили обучать готовить обед, не разбрасывать игрушки, вонючие носки, вовремя менять трусики, соблюдать диету и правильный рацион питания ну и далее.
А, что не так? Купил машину построил дом есть красивая жена, выставил фото. Потом это фото становится историей, но это был ты в определённый промежуток времени, твои мысли, твои чувства и твои действия. А более откровенные чувства и действия он выкладывает здесь, анонимно, это он так реализует себя. Почему вы так не делаете? Потому что вы женщины, а мы мужчины, это огромная пропасть для понимания, а кто понимает, говорят идеальная пара. Это мои мысли. Спасибо😊🌷
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Рейтинг: 295 (общий 291)
Благодарил (а): 1498 раз

Нормально ли это

Сообщение Vaginist »

_Tiki_ писал(а): 09 июл 2024, 00:48 Я раньше делал тему, по поводу этого. Но почему-то её мало кто посмотрел, или же посмотрели, но ни как не прокомментировали.
а потому что не понятно, чья это женщина, ты ей на сиськах напиши "4all" и сфоткай, вот тогда все тут запищат от восторга.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
_Tiki_
Новенький
Новенький

Нормально ли это

Сообщение _Tiki_ »

Сибиряк89 писал(а): 09 июл 2024, 06:36
tuner писал(а): 09 июл 2024, 06:15 Здравствуйте. Мужское общество, разных любителей. Читаю форум то там то здесь и мало или вообще ничего адекватного, наверно и такое общение еще "анонимно" нужно. Зачем зачем то нужно.. Из контекста этой темы и цитаты у меня впечатление размышление что ли вероятно странное Вам всем покажется. Все примитивно конечно, выглядит как любимые игрушки, в пять лет в десять лет в четырнадцать и далее. И всегда есть желание конкуренции и похвастаться чем либо. ЧЕМ ЛИБО НЕ КЕМ ЛИБО. И везде собственнический интерес. Вашим сморщенным пенисом никто же не хвастается, или способностями в сексе. Здесь то можно написать все что угодно. Кто нибудь альтруист в сексе, будет ли для женщины заниматься любовью? Сможет ли более пяти минут не эякулировать и стимулировать. В общем что то примитивное, хвастайтесь новым китайским авто, сенсорным стеклянным помощником возможно их уже обучили обучать готовить обед, не разбрасывать игрушки, вонючие носки, вовремя менять трусики, соблюдать диету и правильный рацион питания ну и далее.
А, что не так? Купил машину построил дом есть красивая жена, выставил фото. Потом это фото становится историей, но это был ты в определённый промежуток времени, твои мысли, твои чувства и твои действия. А более откровенные чувства и действия он выкладывает здесь, анонимно, это он так реализует себя. Почему вы так не делаете? Потому что вы женщины, а мы мужчины, это огромная пропасть для понимания, а кто понимает, говорят идеальная пара. Это мои мысли. Спасибо😊🌷
Я думаю ты понял в какой-то мере меня. Человек же по своей сути любит хвастаться, показать свой достаток и так далее. Хотя я бы не назвал это просто хвастовством, жто всё же какой-то фетиш
Дельфин142
Новенький
Новенький
Рейтинг: 37 (общий 37)
Благодарил (а): 39 раз

Нормально ли это

Сообщение Дельфин142 »

Новенький, а ты уже показывал интимные фото своей девушки своим друзьям?
2049
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев
Рейтинг: 17 (общий 50)
Благодарил (а): 110 раз

Нормально ли это

Сообщение 2049 »

Не нормально, вы потенциальный куколд [laugh]
_Tiki_
Новенький
Новенький

Нормально ли это

Сообщение _Tiki_ »

2049 писал(а): 09 июл 2024, 09:28 Не нормально, вы потенциальный куколд [laugh]
Мне именно нравится, когда её видят на фотографиях, и комментируют это. А о какой-либо близости с ней с другим человеком и речи не идёт
_Tiki_
Новенький
Новенький

Нормально ли это

Сообщение _Tiki_ »

Дельфин142 писал(а): 09 июл 2024, 09:04 Новенький, а ты уже показывал интимные фото своей девушки своим друзьям?
Своим друзьям не показывал
Сибиряк89
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 486 (общий 569)
Благодарил (а): 2906 раз

Нормально ли это

Сообщение Сибиряк89 »

_Tiki_ писал(а): 09 июл 2024, 08:43
Сибиряк89 писал(а): 09 июл 2024, 06:36 А, что не так? Купил машину построил дом есть красивая жена, выставил фото. Потом это фото становится историей, но это был ты в определённый промежуток времени, твои мысли, твои чувства и твои действия. А более откровенные чувства и действия он выкладывает здесь, анонимно, это он так реализует себя. Почему вы так не делаете? Потому что вы женщины, а мы мужчины, это огромная пропасть для понимания, а кто понимает, говорят идеальная пара. Это мои мысли. Спасибо😊🌷
Я думаю ты понял в какой-то мере меня. Человек же по своей сути любит хвастаться, показать свой достаток и так далее. Хотя я бы не назвал это просто хвастовством, жто всё же какой-то фетиш
Назову так, ты делешься прекрасным 😃
Дельфин142
Новенький
Новенький
Рейтинг: 37 (общий 37)
Благодарил (а): 39 раз

Нормально ли это

Сообщение Дельфин142 »

"Своим друзьям не показывал". - А кому показывал и при каких обстоятельствах?
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 7 (общий 130)
Благодарил (а): 304 раза

Нормально ли это

Сообщение TimurSan »

_Tiki_ писал(а): 09 июл 2024, 00:48
TimurSan писал(а): 08 июл 2024, 22:56 Если тебе нравится, то показывай.
Я раньше делал тему, по поводу этого. Но почему-то её мало кто посмотрел, или же посмотрели, но ни как не прокомментировали.
viewtopic.php?t=12470
Хорошая фотка, показывай еще.
What makes you so wicked?
Веркол
Новенький
Новенький
Рейтинг: 0 (общий 15)

Нормально ли это

Сообщение Веркол »

А вдруг ты врешь и она холодная как уж? Дай попробовать, чтобы мы поняли что ты не разводишь.
_Tiki_
Новенький
Новенький

Нормально ли это

Сообщение _Tiki_ »

Дельфин142 писал(а): 09 июл 2024, 10:13 "Своим друзьям не показывал". - А кому показывал и при каких обстоятельствах?
Показывал на разных форумах, и просто личных сообщениях
_Tiki_
Новенький
Новенький

Нормально ли это

Сообщение _Tiki_ »

Веркол писал(а): 09 июл 2024, 10:56
А вдруг ты врешь и она холодная как уж? Дай попробовать, чтобы мы поняли что ты не разводишь.
Она уж очень горячая, особенно внутри))
Попробовать ни кому не дам, только моя

Вернуться в «Секс»