Покажи сиськи. Ты же настаиваешь на том, что ты женщина
Мысли вслух… Том 1
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Мысли вслух…
Завтра опять новый курс... Интересно какие побочки на этот раз будут
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
-
- Студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Мысли вслух…
"Тихо сам с собою я веду беседу..."
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Вечный студент
-
- Кандидат секс наук
Мысли вслух…
Это баба, с типичным бабским поведением и типичными комментариями старой девы по темам, которая ни хрена не рубит в машинах, но самое забавное её описания армейской жизни и последнее.....танк. Сейчас зашла поржала.))))
И да, танком могут только женщину называть из-за характера и только женщина может таким гордиться.)))
И да, танком могут только женщину называть из-за характера и только женщина может таким гордиться.)))
-
- Вечный студент
Мысли вслух…
Кастарго,
Ты куда исчезла? Я тут скучал без тебя? Как твоя машина? Не ломается больше? Как сама? Как здоровье? Как бизнес? Как погода?
Ты куда исчезла? Я тут скучал без тебя? Как твоя машина? Не ломается больше? Как сама? Как здоровье? Как бизнес? Как погода?
What makes you so wicked?
-
- Вечный студент
Мысли вслух…
Лично я считаю, что танк, это просто механическая груда металла. Важнее всего здесь танкисты(экипаж)))), ведь от их умения, эта груда железа становится очень опасной для врага.Кастарго писал(а): ↑09 июл 2024, 11:31 Это баба, с типичным бабским поведением и типичными комментариями старой девы по темам, которая ни хрена не рубит в машинах, но самое забавное её описания армейской жизни и последнее.....танк. Сейчас зашла поржала.))))
Выражаясь языком Эзопа важно не какой ты танк, а какой у тебя экипаж)))))))
-
- Кандидат секс наук
Мысли вслух…
В данном случае там от танка только броня три пачки маргаринаHoohie Coohie писал(а): ↑09 июл 2024, 15:12Лично я считаю, что танк, это просто механическая груда металла. Важнее всего здесь танкисты(экипаж)))), ведь от их умения, эта груда железа становится очень опасной для врага.Кастарго писал(а): ↑09 июл 2024, 11:31 Это баба, с типичным бабским поведением и типичными комментариями старой девы по темам, которая ни хрена не рубит в машинах, но самое забавное её описания армейской жизни и последнее.....танк. Сейчас зашла поржала.))))
-
- Вечный студент
Мысли вслух…
Современный танк вообще в экипаже не нуждается, как таковом. Все делает автоматика и электроника. Ты отстал от жизни на много лет или ничего не знаешь о танках. Почитай на досуге.Hoohie Coohie писал(а): ↑09 июл 2024, 15:12Лично я считаю, что танк, это просто механическая груда металла. Важнее всего здесь танкисты(экипаж)))), ведь от их умения, эта груда железа становится очень опасной для врага.Кастарго писал(а): ↑09 июл 2024, 11:31 Это баба, с типичным бабским поведением и типичными комментариями старой девы по темам, которая ни хрена не рубит в машинах, но самое забавное её описания армейской жизни и последнее.....танк. Сейчас зашла поржала.))))
-
- Вечный студент
Мысли вслух…
Маргарин вреден для здоровья. Не экономь или купи меньше, но хорошего масла.
-
- Кандидат секс наук
Мысли вслух…
Ответ бабыTimurSan писал(а): ↑09 июл 2024, 17:19Современный танк вообще в экипаже не нуждается, как таковом. Все делает автоматика и электроника. Ты отстал от жизни на много лет или ничего не знаешь о танках. Почитай на досуге.Hoohie Coohie писал(а): ↑09 июл 2024, 15:12
Лично я считаю, что танк, это просто механическая груда металла. Важнее всего здесь танкисты(экипаж)))), ведь от их умения, эта груда железа становится очень опасной для врага.
-
- Вечный студент
Мысли вслух…
Он просто служил давно-давно и в те времена действительно было так. Люди играли решающую роль, а техника была груда металла. Поэтому он и не знает ничего о новой технике. Он просто отстал от жизни.
Допустим взять твою и мою машину. Будет тоже самое. Ты привыкла к своей морально и технически устаревшей машине и даже не представляешь, что такое нормальная машина. Так и он, как ты. Вот и все.
Но, я вас прекрасно понимаю. И его и тебя. Люди в возрасте часто живут прошлым. Это нормально.
-
- Кандидат секс наук
Мысли вслух…
Точно бабаTimurSan писал(а): ↑09 июл 2024, 22:10Он просто служил давно-давно и в те времена действительно было так. Люди играли решающую роль, а техника была груда металла. Поэтому он и не знает ничего о новой технике. Он просто отстал от жизни.
Допустим взять твою и мою машину. Будет тоже самое. Ты привыкла к своей морально и технически устаревшей машине и даже не представляешь, что такое нормальная машина. Так и он, как ты. Вот и все.
Но, я вас прекрасно понимаю. И его и тебя. Люди в возрасте часто живут прошлым. Это нормально.
-
- Кандидат секс наук
Мысли вслух…
1. Что такое нормальная машина, а что такое ненормальная машина?
2. Сколько танков беспилотных у нас на СВО?
3. Какие вообще есть танки беспилотники в России? Их цель и задача?
4. Почему не учавствует Армата на СВО, а т90? И сколько у них экипаж?
5. Это вишенка : Что происходит у "морально неустаревших" , напичканных электроникой машин в условиях морозов или некачественного топлива, кое только такое во многих регионах?
Вот только не надо рассуждений на уровне бабы, которая воду льёт, ходит вокруг да около и пытается задеть оппонента разными способами. Вики тоже не стоит спрашивать, а простой мужской ответ по пунктам.
2. Сколько танков беспилотных у нас на СВО?
3. Какие вообще есть танки беспилотники в России? Их цель и задача?
4. Почему не учавствует Армата на СВО, а т90? И сколько у них экипаж?
5. Это вишенка : Что происходит у "морально неустаревших" , напичканных электроникой машин в условиях морозов или некачественного топлива, кое только такое во многих регионах?
Вот только не надо рассуждений на уровне бабы, которая воду льёт, ходит вокруг да около и пытается задеть оппонента разными способами. Вики тоже не стоит спрашивать, а простой мужской ответ по пунктам.