- А дальше, дорогая моя, ты мне расскажешь, что пришло в твою " гениальную" головку, что ты там такого нахуевертила, что аж чуть шею себе не сломала, убегая от меня.
Илью аж ощутимо потряхивало. Я опустив глаза, сидела, глядя в пол и сжимала кулаки. Он же продолжал.
- Я сначала подумал, что ты осознала то, что будет секс, а не просто игры по телефону с нашими фото, видео и так далее. Но потом я увидел страх, причём не боязнь того, что ты изменишь мужу. Да я знаю, что у тебя более 15 лет никого кроме мужа не было и потому думал, что, если уйдёшь, то отпущу. Но нет, бля, ты с ужасом в глазах, ничего не видя, врезалась в эту чёртову дверь туалета. Так что ты там такого себе напридумывала? Знаешь, что значит этот чертов бант? Не то, что ты подарок - вещь, ведь это ты подумала? Нет это просто доверие. Доверие! То с чем у тебя проблемы, а так же с тем, что ты пытаешься контролировать всё и всех. Не надо. Сейчас ты либо остаёшься и мы идём в ресторан, после, если твоё самочувствие позволит, идём гулять. Ну либо ты встаёшь и уходишь и мы с тобой больше не будем пересекаться. Но имей ввиду, что, если останешься, то доверишься мне полностью.
После чего он ушёл в туалет. Я сидела на кровати, мысли, как тараканы разбегались, в ушах шумело. Одна моя половина хотела остаться, вторая бежать, причём бежать без оглядки. Слышу, как открывается дверь, Илья выходит и смотрит на меня молча. Я встаю, иду на выход, поднимаю сумку, открываю дверь, а потом её закрываю иду к кровати, открываю и достаю платье, его не надо гладить. Молча, глядя ему в глаза, переодеваюсь, подхожу к нему и молча протягиваю ему свою руку с робкой улыбкой. Он моментально меняется в лице, такое ощущение, что пружина внутри его лопнула и он выдохнул. А дальше.....
Дальше мы гуляли после ресторана, говорили о всякой ерунде и не только. После чего вернулись уже поздно ночью в номер.
Подарок судьбы.....
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
-
- Кандидат секс наук
Подарок судьбы.....
Доверие.
Переступив порог номера, я хотела включить свет, но Илья не дал мне. Он поднял меня на руки, отнёс к кровати и поставил рядом лицом к кровати, а сам встал позади меня. По шее скользнули его губы, а руки к замку на платье. В тишине комнаты звук открывающейся молнии прозвучал оглушающе. Платье упало к моим ногам на пол. Его руки накрыли мои груди, потом скользнули к застежке бюстгалтера ( она была спереди). После чего бюстгалтер упал к платью, а следом мои трусики. Всё это время его губы, язык, зубы гуляли по моей шее, плечам. Всё тело уже горело, грудь налилась, а внизу живота уже стало всё каменым. И тут он поднял ленту с кровати и завязал мне глаза, шепча на ухо, чтобы я отпустила себя и полностью доверилась ему. И его губы начали порхать по моему телу везде, причём всё поцелуи и нежные укусы, а так же ласки были хаотичны, не возможно предугадать где они будут следующий раз и что будут делать. Я пыталась его поймать, но после этого он взял мои руки , завёл за спину и связал их своим ремнём со словами, что так будет лучше для нас обоих. И я мысленно согласилась с ним. Пыталась начать анализировать свои ощущения, но всё мысли бисером рассыпались в моей голове, когда его пальцы раздвинули мне губы внизу, растянув их в разные стороны, а зубы нежно сомкнулись на клиторе. Меня пробило словно током, только смогла со свистом воздух втянуть. И дальше его язык начал терзать мой клитор, пока его зубы нежно, но ощутимо держали его в плену. У меня, начали подкашиваться ноги, хотелось на кровать, но Илья не разрешил. Более того его пальцы скользнули в меня сначала вагинально, а дальше я ощутила сначала один, потом ещё один анально. Я поняла, что сейчас кончу, но Илья сказал, что нельзя, а дальше.....
Переступив порог номера, я хотела включить свет, но Илья не дал мне. Он поднял меня на руки, отнёс к кровати и поставил рядом лицом к кровати, а сам встал позади меня. По шее скользнули его губы, а руки к замку на платье. В тишине комнаты звук открывающейся молнии прозвучал оглушающе. Платье упало к моим ногам на пол. Его руки накрыли мои груди, потом скользнули к застежке бюстгалтера ( она была спереди). После чего бюстгалтер упал к платью, а следом мои трусики. Всё это время его губы, язык, зубы гуляли по моей шее, плечам. Всё тело уже горело, грудь налилась, а внизу живота уже стало всё каменым. И тут он поднял ленту с кровати и завязал мне глаза, шепча на ухо, чтобы я отпустила себя и полностью доверилась ему. И его губы начали порхать по моему телу везде, причём всё поцелуи и нежные укусы, а так же ласки были хаотичны, не возможно предугадать где они будут следующий раз и что будут делать. Я пыталась его поймать, но после этого он взял мои руки , завёл за спину и связал их своим ремнём со словами, что так будет лучше для нас обоих. И я мысленно согласилась с ним. Пыталась начать анализировать свои ощущения, но всё мысли бисером рассыпались в моей голове, когда его пальцы раздвинули мне губы внизу, растянув их в разные стороны, а зубы нежно сомкнулись на клиторе. Меня пробило словно током, только смогла со свистом воздух втянуть. И дальше его язык начал терзать мой клитор, пока его зубы нежно, но ощутимо держали его в плену. У меня, начали подкашиваться ноги, хотелось на кровать, но Илья не разрешил. Более того его пальцы скользнули в меня сначала вагинально, а дальше я ощутила сначала один, потом ещё один анально. Я поняла, что сейчас кончу, но Илья сказал, что нельзя, а дальше.....
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Кандидат секс наук
Подарок судьбы.....
А дальше его пальцы, которые вагинально , начали с пальцами в анусе играть через стеночку, пока язык терзал мой клитор. Очень сильно хотелось кончить, но он не разрешал, причём только я начинала кончать, то он ощутимо и болезненно прикусывал клитор и разводил в стороны пальцы в анусе, натягивая там всё , возбуждение от этого меньше не ставало, но я понимала, что его следующий шаг - это то, что он прекратит все эти пытки, если я начну кончать, поэтому терпела. В ушах шумело, очень сильно хотелось кончить, но нельзя. И тут резко он вышел отовсюду и подул на клитор, меня аж подбросило, после он мягко подтолкнул меня к кровати и поставил на колени на матрас, ладонью надавив на спину, он попросил грудью лечь на кровать, стоя так же на коленях. Его пальцы, и язык опять заняли те же места. Меня уже колотило, но он шептал, что нельзя кончать и надо терпеть и ждать. В какой-то момент, я поняла, что вагинально он уже не два пальца, а все четыре и мне не больно, а наоборот. Только пришло осознание, как его ладонь вышла, чтобы уже всё 5 пальцев начали в меня входить, было больно, но от этого ещё больше почему-то накатило возбуждение. Я думала, что не получится, что не выдержу, но его ладонь вся проникла в меня и меня накрыло чувство наполненности, как мне казалось тогда абсолютной, а дальше его пальцы там повторяли движения языка по клитору, только там они ласкали шейку матки, меня уже колотило в конвульсиях. Его язык покинул мой клитор, пальцы вышли из ануса, а вагинально всё так же продолжались ласки рукой внутри и тут я ощутила, как он входит в мою попу резко и на всю длину члена. Причём боли и дискомфорта вообще не было и тогда я поняла, что вот теперь я абсолютно наполнена им. Рука так же вагинально внутри ласкала меня, его зубы сомкнулись на моей шее, потом он прикусил мочку уха и выдохнул мне, чтобы кончала. О боги, меня унесло, оргазм не волнами накрывал меня, а лавиной снёс моё сознание и на самом его краю поняла, что он кончил вместе со мной мне в попу....
-
- Аспирант
- Ваш пол: Мужчина
-
- Кандидат секс наук
Подарок судьбы.....
Сегодня не знаю будет или нет продолжение... Просто с этим рассказом я и так хожу вечно возбуждённая, сегодня вообще на работу с пробочкой поехала, а надо и работать в конце концов.)
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Подарок судьбы.....
Класс, а у тебя в реале был фистинг?Кастарго писал(а): ↑05 июл 2024, 12:20 А дальше его пальцы, которые вагинально , начали с пальцами в анусе играть через стеночку, пока язык терзал мой клитор. Очень сильно хотелось кончить, но он не разрешал, причём только я начинала кончать, то он ощутимо и болезненно прикусывал клитор и разводил в стороны пальцы в анусе, натягивая там всё , возбуждение от этого меньше не ставало, но я понимала, что его следующий шаг - это то, что он прекратит все эти пытки, если я начну кончать, поэтому терпела. В ушах шумело, очень сильно хотелось кончить, но нельзя. И тут резко он вышел отовсюду и подул на клитор, меня аж подбросило, после он мягко подтолкнул меня к кровати и поставил на колени на матрас, ладонью надавив на спину, он попросил грудью лечь на кровать, стоя так же на коленях. Его пальцы, и язык опять заняли те же места. Меня уже колотило, но он шептал, что нельзя кончать и надо терпеть и ждать. В какой-то момент, я поняла, что вагинально он уже не два пальца, а все четыре и мне не больно, а наоборот. Только пришло осознание, как его ладонь вышла, чтобы уже всё 5 пальцев начали в меня входить, было больно, но от этого ещё больше почему-то накатило возбуждение. Я думала, что не получится, что не выдержу, но его ладонь вся проникла в меня и меня накрыло чувство наполненности, как мне казалось тогда абсолютной, а дальше его пальцы там повторяли движения языка по клитору, только там они ласкали шейку матки, меня уже колотило в конвульсиях. Его язык покинул мой клитор, пальцы вышли из ануса, а вагинально всё так же продолжались ласки рукой внутри и тут я ощутила, как он входит в мою попу резко и на всю длину члена. Причём боли и дискомфорта вообще не было и тогда я поняла, что вот теперь я абсолютно наполнена им. Рука так же вагинально внутри ласкала меня, его зубы сомкнулись на моей шее, потом он прикусил мочку уха и выдохнул мне, чтобы кончала. О боги, меня унесло, оргазм не волнами накрывал меня, а лавиной снёс моё сознание и на самом его краю поняла, что он кончил вместе со мной мне в попу....
What makes you so wicked?
-
- Кандидат секс наук
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Подарок судьбы.....
Не торопись с продолжением, но и не затягивай. Очень интересно, что будет дальше.
What makes you so wicked?