Какие именно предпочитаешь? )))
[/quote]
Я покупаю ультратонкие. Фирму писать не буду, чтобы не делать им рекламу. А ты какие?
Какие именно предпочитаешь? )))
а что бы мы поняли, что ты не дрочер-школьник, а действительно полноценная женщина
оо это ты прям для форума фоткала, или уже была у тебя такая фотография?
Зачем. Достаточно на фоне листочка с надписью 4алл.)
да всё так, просто интересно, как фото делалось
Да ассортимент большой. Когда-то перепробовала разные экзотические. Сейчас остановилась на обычных тонких. Хотя сами марки иногда меняю )))IT-boy писал(а): ↑11 июл 2024, 18:16 По ощущениям, а так и так нравится. В каждом случае свои плюсы и минусы. Без презика ощущения конечно круче, но с презиком можно дольше, да и сейчас есть такие ультратонкие, что в них ощущения тоже сильные. При этом они есть разные, и с рельефом и светящиеся и со вкусом, в общем как дополнительная секс игрушка в постели.
Ну а процесс одевания, да, заводит, сильно. Даже не знаю почему, при чем даже когда сам одеваешь, вроде уже стоит, но когда начинаешь надевать напрягается до предела. Видимо от того что мозг понимает что сейчас будет секс, вход в киску. Ну и когда девушка одевает, это тоже заводит, по тем же причинам, что понимаешь, сейчас она либо станет над членом, возьмет его в ручку и насадится на него, либо повернется к тебе в доги, либо просто ляжет и раздвинет ножки. Все эти моменты будоражат.
Конечно, они чувствуются, но натирают (((KirillKirill писал(а): ↑26 июл 2024, 23:54 А вот как вам презики с усиками или другими штучками? ощущения ярче?
да ладно, прям чувствуешь что член в презервативе?
Чувствуется всегда, когда член в презервативе.)
вот мне кажется, это у тебя психологическое, не чему там чувствоваться, я специально проводил эксперимент, сзади в женщину член вставлял и спрашивал - "в презервативе?", ни чего она не чувствовала, только после одевания презика надо член рукой погреть, вот по температуре он может выдавать
Лично для меня всякие усики, шарики достаточно сильно чувствуются и при интенсивных фрикциях доставляют болезненные ощущения.
Я без них не пробовала поэтому сравнивать мне не с чемVaginist писал(а): ↑02 авг 2024, 20:18вот мне кажется, это у тебя психологическое, не чему там чувствоваться, я специально проводил эксперимент, сзади в женщину член вставлял и спрашивал - "в презервативе?", ни чего она не чувствовала, только после одевания презика надо член рукой погреть, вот по температуре он может выдавать
ну а гладкие презервативы, то же натирают? а где натирают, внутри влагалища?
чо то на брехню уже похоже