Во сколько лет у вас был первый секс?
-
- Принцесса
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Девочка
Начала встречаться с парнем в 17 лет, оба были девственниками. Я пообещала сама себе,что это будет осознанно, по любви и только после 18 лет,..только в этом случае я не буду потом об этом жалеть, даже если мы расстанемся...Так и произошло, сначала петинг, потом все дальше и дальше=) Почти год так протянули.... несколько раз начинали и пугалаись, то я , тон он....смешно вспомнить....=)))Когда всё получилось, крови не было...боли жуткой как у некоторых тоже неприпомню..а всё потому что сверху была я и сама контролировала как мне по ощущениям... ну а потом понеслось...за уши неотодрать=))))
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: root
Re: Во сколько лет у вас был первый секс?
Как в таком возрасте можно было держаться год, щупая друг друга??!!!Oxanka писал(а): ↑27 авг 2022, 18:56 Начала встречаться с парнем в 17 лет, оба были девственниками. Я пообещала сама себе,что это будет осознанно, по любви и только после 18 лет,..только в этом случае я не буду потом об этом жалеть, даже если мы расстанемся...Так и произошло, сначала петинг, потом все дальше и дальше=) Почти год так протянули.... несколько раз начинали и пугалаись, то я , тон он....смешно вспомнить....=)))Когда всё получилось, крови не было...боли жуткой как у некоторых тоже неприпомню..а всё потому что сверху была я и сама контролировала как мне по ощущениям... ну а потом понеслось...за уши неотодрать=))))
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
- Ваш пол: Мужчина
ды как как, нет у женщин желания секса, вот и не давала пацануЖена физрука писал(а): ↑01 окт 2022, 18:42Как в таком возрасте можно было держаться год, щупая друг друга??!!!Oxanka писал(а): ↑27 авг 2022, 18:56 Начала встречаться с парнем в 17 лет, оба были девственниками. Я пообещала сама себе,что это будет осознанно, по любви и только после 18 лет,..только в этом случае я не буду потом об этом жалеть, даже если мы расстанемся...Так и произошло, сначала петинг, потом все дальше и дальше=) Почти год так протянули.... несколько раз начинали и пугалаись, то я , тон он....смешно вспомнить....=)))Когда всё получилось, крови не было...боли жуткой как у некоторых тоже неприпомню..а всё потому что сверху была я и сама контролировала как мне по ощущениям... ну а потом понеслось...за уши неотодрать=))))
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: root
Ого!!!!
А я то за своего старшего переживаю))
Ему 16, а девочка только в интернете)))
Выдыхаю)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
Выдохни и не переживай)))
У каждого человека в жизни все происходит в свое время!
Убедился не раз в ращных сферах жизни и деятельности)))
У каждого человека в жизни все происходит в свое время!
Убедился не раз в ращных сферах жизни и деятельности)))
Жена физрука писал(а): ↑01 окт 2022, 20:40Ого!!!!
А я то за своего старшего переживаю))
Ему 16, а девочка только в интернете)))
Выдыхаю)
В 14 лет случилось ЭТО). Отправили меня на летние каникулы в тур базу, там собственно и познакомился с девочкой старше меня лет на пять. По началу просто общались, вместе прогуливались по сосновому бору и в один прекрасный момент она меня позвала в чащу бора где все показала и рассказала что куда и зачем.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
У меня это произошло в 18 на мой др. пригласил своих друзей и бывших одноклассников, после др. не все ушли по домам, некоторые остались у меня дома, среди них была и моя одноклассница которая была в меня влюблена но стеснялась говорить это, вот она то и забрала мою девственность, было клёво, все остались довольны, она даже не поняла что она у меня первая, спасибо книге которую я нашёл у родителей Секс глазами женщины.
Ищу друзей, найду, убъю
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Секс бывает разный...
Начал дрочить лет в 10-11, в 11-12 трогал, пробовал лизать однокласснице, в 12 с половиной первый раз вставил член во влагалище девочке в летнем лагере, она на 2 года старше была...
Начал дрочить лет в 10-11, в 11-12 трогал, пробовал лизать однокласснице, в 12 с половиной первый раз вставил член во влагалище девочке в летнем лагере, она на 2 года старше была...
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
В 18 в первый раз у нас у обоих было. Хотелось бы раньше, но раньше уже закончилось
Сесе мосесе
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Лето, каникулы, закончил 4-й класс, 11 лет ей 9, мой сосед с ней договорился он рассказал, что и как нужно делать, всё получилось, да я у неё был не первый
-
- Космонавт
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Сибиряк89, минутка увлекательных фантазий?!))
Лев благородных кровей
-
- Вечный студент
Ни каких фантазий, такая дворовая жизнь была и это было не единожды и не только с ней, летние каникулы это было что-то, помешаны были на этом
-
- Новенький
В 15 лет. Он был мой ровесник. Правда вышло только с третьего раза Была сильно разочарована. Ожидала, что будет как в книгах и фильмах, а на деле сопел навалившись на меня и елозил своим писюном
-
- Новенький
Я тоже на свои 18 лет лишилась девственности. До этого встречалась с парнем и у него был прям большой и я так боялась дурочка
Мы с ним провстречались после этого еще 1,5 года и я ушла к другому.
К слову, я у него была не первая и он научил меня многому
-
- Новенький
Николетта Тю писал(а): ↑04 июл 2024, 11:31 Я тоже на свои 18 лет лишилась девственности. До этого встречалась с парнем и у него был прям большой и я так боялась дурочка
Повезло, что парень был с опытом ))Николетта Тю писал(а): ↑04 июл 2024, 11:31 Я тоже на свои 18 лет лишилась девственности. До этого встречалась с парнем и у него был прям большой и я так боялась дурочка
-
- Новенький
Мы с ним до сих пор иногда общаемся. Он кстати оказался одним из самых адвектаных из всех моих бывших
-
- Новенький
А я со своим первым еще пару раз "поэкспериментировала" и свернула общение. Благо, что я поступила в колледж, а он остался в школе. Почти на год отбило желание. Уже в колледже познакомилась с парнем с которым завязались отношения. Четыре года встречались. Хотя и с перерывами. Ссорились, расставались. Во время расставаний и у меня и у него были отношения с другими. Однако через какое-то время вновь начинали встречаться.Николетта Тю писал(а): ↑04 июл 2024, 13:14Мы с ним до сих пор иногда общаемся. Он кстати оказался одним из самых адвектаных из всех моих бывших