Возбуждают презервативы
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Возбуждают презервативы
Хотя большинство мужчин и многие женщины не любят пользоваться презервативами, меня наоборот возбуждают эти резиновые штучки. Во-первых мне нравится самой их покупать. Ещё в 13 лет я на спор с подругами зашла в павильон и купила пачку презиков. Очень волновалась и стеснялась, конечно. Однако мне понравилось перебарывать своё стеснение. Во-вторых меня возбуждает наличие у меня презервативов: в сумочке, в бардачке машины, дома. Я чувствую себя «плохой девочкой» и это тоже заводит. В-третьих я люблю сама их одевать на партнёра. Это своеобразная сексуальная игра. В-четвёртых иметь всегда свои презервативы очень удобно. У парня может их не быть или они дешёвые. Поэтому хорошо, что они есть у меня. Кроме того пару раз я выручала своих подруг, одалживая им это средство защиты. В-пятых презерватив защищает не только от беременности, но и от заразы. Одетый презерватив чувствуется, и я понимаю, что нахожусь под защитой.
С 15 лет я пользовалась только этим средством контрацепции и никогда не пробовала секс без резинки. Поэтому меня все устраивает. Да, многим парням это не нравится. Однако я в этом вопросе категорична, если хочешь отношений со мной, значит одевай.
За 17 лет сексуальной жизни лишь однажды это средство контрацепции меня подвело. Тем не менее презервативы для меня по-прежнему остаются своеобразным фетишем. Может быть кого-то тоже возбуждает «изделие № 2»?
С 15 лет я пользовалась только этим средством контрацепции и никогда не пробовала секс без резинки. Поэтому меня все устраивает. Да, многим парням это не нравится. Однако я в этом вопросе категорична, если хочешь отношений со мной, значит одевай.
За 17 лет сексуальной жизни лишь однажды это средство контрацепции меня подвело. Тем не менее презервативы для меня по-прежнему остаются своеобразным фетишем. Может быть кого-то тоже возбуждает «изделие № 2»?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Возбуждают презервативы
13+17=30 лет, а изложение мыслей, как у школьника
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
-
- Светило секс наук
Возбуждают презервативы
т.е. тебе даже больше 30-ти?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
-
- Новенький
Возбуждают презервативы
Чем Вам мой текст не угодил? У всех свои предпочтения. Разве не так? Вот я и поделилась своим )))
-
- Вечный студент
Возбуждают презервативы
Спокойствие, здесь все со своими тараканами, не Бери близко к сердцу , как говорят Бери в рот, легче выплюнуть. Надеюсь не обидчивая на шутки
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Возбуждают презервативы
Она права когда одеваешь его на партнера то и сама собираешься и он встает.....проверено. Я так же предпочитаю сама на него одеть, иногда даже губами или ртом получалось, это вообще с ног валит мужчину. Мужу одела как то ртом так он на меня потом весь день тот смотрел подозрительно.
-
- Новенький
-
- Новенький
Возбуждают презервативы
Главное ногтями не повредить ))) А чего муж подозрительно смотрел? Чай не девочка ))тания писал(а): ↑04 июл 2024, 09:25 Она права когда одеваешь его на партнера то и сама собираешься и он встает.....проверено. Я так же предпочитаю сама на него одеть, иногда даже губами или ртом получалось, это вообще с ног валит мужчину. Мужу одела как то ртом так он на меня потом весь день тот смотрел подозрительно.
-
- Новенький
Возбуждают презервативы
Вы невнимательно прочитали мой текст. Я же написала, что с 15 лет предохраняюсь презервативами. Поэтому 15 + 17
-
- Светило секс наук
Возбуждают презервативы
Anna-kr, пришли нам фоку презерватива на своей ладони
-
- Новенький
-
- Вечный студент
-
- Новенький
-
- Вечный студент
Возбуждают презервативы
Я занимаюсь сексом только в презиках.Anna-kr писал(а): ↑04 июл 2024, 08:44 Хотя большинство мужчин и многие женщины не любят пользоваться презервативами, меня наоборот возбуждают эти резиновые штучки. Во-первых мне нравится самой их покупать. Ещё в 13 лет я на спор с подругами зашла в павильон и купила пачку презиков. Очень волновалась и стеснялась, конечно. Однако мне понравилось перебарывать своё стеснение. Во-вторых меня возбуждает наличие у меня презервативов: в сумочке, в бардачке машины, дома. Я чувствую себя «плохой девочкой» и это тоже заводит. В-третьих я люблю сама их одевать на партнёра. Это своеобразная сексуальная игра. В-четвёртых иметь всегда свои презервативы очень удобно. У парня может их не быть или они дешёвые. Поэтому хорошо, что они есть у меня. Кроме того пару раз я выручала своих подруг, одалживая им это средство защиты. В-пятых презерватив защищает не только от беременности, но и от заразы. Одетый презерватив чувствуется, и я понимаю, что нахожусь под защитой.
What makes you so wicked?
-
- Новенький
-
- Вечный студент
Возбуждают презервативы
Родственная душа ?
[/quote]
Да. Полностью разделяю то, что ты написала выше.
What makes you so wicked?
-
- Новенький
Возбуждают презервативы
Да. Полностью разделяю то, что ты написала выше.
[/quote]
Какие именно предпочитаешь? )))