Сегодня поймала себя на мысли, что не могу уснуть без члена внутри.
Скоро 15 лет, как я замужем и никогда за эти 15 лет мы столько не занимались сексом. Сейчас же, когда дети стали старше - мы трахаемся в день по 3-4 раза. Моя киска течет круглосуточно и готова отработать всегда, даже если это будет 6-8 раз в день.
Но в классике - это 3 секса в день. Все они разные и у них разные задачи.
Утренний секс - это отработать утренний стояк мужа. По утрам у него особо кайфовый большой упругий член. Он сам просыпается уже с изрядной эрекцией и ему остается только снять с меня трусики. Я теку как сумасшедшая сучка и меньше чем через минуту я вся мокрая.
Утром он имеет меня нежно, без акробатических трюков и резких движений он как бы мягко напоминает мне о том, что уже утро и пора вставать! Это лучший способ разбудить меня по утрам (а кофе я потом и сама сварю).
Его член двигается во мне мягко и глубоко, мои половые губы обхватывают его нежно и готовы полностью поместить в себя. Это огромный кайф. Минут через 20 он начинает двигаться интенсивнее и кончает прямо в мою киску (мы предохраняемся, не думайте). Сперма внутри меня растекается теплом и если дома нет детей - я люблю варить кофе именно в таком виде: голышом и с его спермой внутри.
Но вот начинается новый день и мы до обеда работаем и отвозим детей по их занятиям. Сами мы работаем на удаленке и часто трахаемся именно в обед.
Обеденный секс - это как животный инстинкт, невозможно устоять. Вот тут мы проявляем не только все чудеса акробатики, но и задействуем все дырочки в моем теле. Он ебет меня около часа, зато дерзко, глубоко и активно. Кончать он предпочитает мне в попку, но только после моего оргазма! Именно в обед у нас все эксперименты - куни, фистинг и прочее. Все разнообразие у нас в обед, так как в это время дома совсем нет детей и я смело могу поохать от удовольствия.
Есть секс на полдник. Его за секс я не считаю, но расскажу вам: это работать дома на кровати в ноутбуке, когда член мужа мягко скользит в тебе. Я создаю сайты и глобально всегда могу отвлечься от ноутбука. Муж в это время тоже создает программы обучений или подписывает договора - короче та работа, которая не особо требует глубокого погружения. Поэтому мы с ним можем спокойно таким образом просто поглаживать друг друга. И никогда такой секс не заканчивался оргазмом ни у него, ни у меня. Нам приятен сам процесс.
Он уже давно просит сделать ему минет во время важного разговора по Зуму, но я что то не решаюсь. Как думаете, стоит попробовать?
Следующий секс у нас поздно вечером. Двери в комнаты к детям открыты, поэтому шуметь мы не можем. Вечерний секс - это легкое и успокаивающее соитие, я таким образом желаю ему спокойных снов, обнимаемся и целуемся, параллельно мягко насаживаясь на его член на всю длину и поглаживая его яички. Мы засыпаем в обнимку и его член во мне.
Когда-то во сне мы конечно отсоединяемся и спим отдельно, но засыпать с членом в киске - это уже такая привычка! Я себя не представляю без этого. С членом во влагалище я ощущаю себя целой, наполненной, полноценной. Я хочу, чтобы это состояние длилось вечность.
Недавно уезжала с детьми к родителям на пару дней и это невыносимое чувство - засыпать без секса. Ни фаллоимитатор, ни вагинальные шарики мне не заменят настоящий живой упругий член мужа. Скоро надо будет уехать на неделю и что мне делать? Как это пережить?
Не могу уснуть…
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Не могу уснуть…
Конечно, мы здесь для этого и находимся, делимся, мыслями, воспоминаниями, предложениями.
Завидую по белому, не припомню от себя трехразового секса в день с женой
Молодцы
Завидую по белому, не припомню от себя трехразового секса в день с женой
Молодцы