Сейчас они тоже в тебе?Николетта Тю писал(а): ↑03 июл 2024, 17:05не знаю как на счет новогодних но вагинальные шарики часто во мне
В аэропорт только не беру в ручную кладь, а то вдруг заберут )))
Секс игрушки в багаже
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Секс игрушки в багаже
What makes you so wicked?
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Секс игрушки в багаже
Сегодня часов 5 с ними ходила
Сейчас достала, усыплю детей и пойду ублажать мужа
-
- Вечный студент
Секс игрушки в багаже
Куда ты с ними ходила? Гуляла?Николетта Тю писал(а): ↑03 июл 2024, 20:00Сегодня часов 5 с ними ходила
Сейчас достала, усыплю детей и пойду ублажать мужа
-
- Новенький
Секс игрушки в багаже
С шариками я хожу везде - за продуктами, на прогулку в парк с мужем, на тренировку… даже дома пол мою с шариками внутри, мне нравится
-
- Вечный студент
Секс игрушки в багаже
Офигенно. На какую тренировку ты ходишь с шариками?Николетта Тю писал(а): ↑04 июл 2024, 00:06С шариками я хожу везде - за продуктами, на прогулку в парк с мужем, на тренировку… даже дома пол мою с шариками внутри, мне нравится
-
- Новенький
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Секс игрушки в багаже
так по итогу, как тебя пропустили на автовокзал?Николетта Тю писал(а): ↑03 июл 2024, 13:56 Недавно поставила эксперимент и рамку на автовокзал проходила с шариками внутри. Пищали. Охранники долго водили вокруг меня палками и понять не могли а я говорила что у них рамка сломалась
охранники забили на свои обязанности и пропустили тебя, не обращая внимания на писк рамки, или тебе пришлось вытаскивать шарики из влагалища?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
Секс игрушки в багаже
Походили вокруг да около и пропустили у них нет условий для столь глубокого осмотра
-
- Вечный студент
Секс игрушки в багаже
Они и по закону не имеют права в трусы лезтьНиколетта Тю писал(а): ↑04 июл 2024, 06:58
Походили вокруг да около и пропустили у них нет условий для столь глубокого осмотра
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Секс игрушки в багаже
да.. сказочник тыНиколетта Тю писал(а): ↑04 июл 2024, 06:58 Походили вокруг да около и пропустили у них нет условий для столь глубокого осмотра
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
Секс игрушки в багаже
На днях вёз анальную пробку и ёлочку на международном рейсе. Спросили, что везу. Сказал, что фотокамеру. Поверили.
-
- Новенький
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
Секс игрушки в багаже
В багаже бывает много предметов и в интроскопе очертания сложно отличить, ориентируются обычно на цвет, каждое вещество имеет на мониторе определенный окрас, обычно вопросов много когда есть очертания проводов, зарядных устройств и прочей электроники ну или предмет по очертанию похож на ВВ или ВУ.
-
- Новенький
Секс игрушки в багаже
Нет, конечно. В багаже. Зачем мне они в ручной клади? Я до дома отлично дотерпел.Николетта Тю писал(а): ↑15 июл 2024, 18:47
Все они видят, просто хотели увидеть реакцию ))) это же в ручной клади?
Фотокамера там действительно была.