Еще чем? Сексом там занималась с мужем или не с мужем?
Заходишь в баню и видишь это...
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
What makes you so wicked?
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
блин.. в спортзале я спортом занимаюсь.... я понимаю, что как фантазия, то секс в спортзале очень даже заводит, но...
до замужества у меня было кое что, скрывать не буду... но сейчас я замужем и все что у меня было осталось в "прошлой жизни"...
Верная - мое второе имя))))...
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
-
- Вечный студент
нет.. не измена.. это..
короче. если так "смотреть" на фантазии, то тогда и мечтать и думать нельзя будет, что бы не "изменить"
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Потные и уставшие с судорогами в ногах на скамейке для пресса, желательно перед зеркалом для созерцания своих подтянутых тел, охая и ахая как при занятии на силовых тренажерах, одновременно достигают оргазма... и ползут в душ...
А за всем этим в ахуе наблюдает группа оздоровления 60+
-
- Вечный студент
блин... я про спортзал немного не то фантазирую.... но.. можно и так)))...Из рук в руки писал(а): ↑01 июл 2024, 12:41Потные и уставшие с судорогами в ногах на скамейке для пресса, желательно перед зеркалом для созерцания своих подтянутых тел, охая и ахая как при занятии на силовых тренажерах, одновременно достигают оргазма... и ползут в душ...
А за всем этим в ахуе наблюдает группа оздоровления 60+
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
всякое было.... я еще со школы "играть" начала.... но это так... детские шалости по сравнению с тем что я в универе делала когда училась...
-
- Вечный студент
Так так. Пошло самое интересное. Во что ты играла и что же такого было в универе?
-
- Вечный студент
во что играла я в своих Историях рассказываю.... буду добавлять сюда Истории периодически...
а то что было в универе... я пока не готова рассказывать... во первых было это не так давно... а во вторых я осталась в городе в котором училась.. вышла замуж... но главное то, что многих людей, про которых бы я рассказывала, я по прежнему могу видеть\встречать случайно, или даже специально, встречать просто в городе... а мне так не комфортно "рассказывать" что было и я сама не пойму почему...
-
- Вечный студент
Ты их встречаешь и возникает желание повторить, то что было?Натали_ писал(а): ↑02 июл 2024, 23:43во что играла я в своих Историях рассказываю.... буду добавлять сюда Истории периодически...
а то что было в универе... я пока не готова рассказывать... во первых было это не так давно... а во вторых я осталась в городе в котором училась.. вышла замуж... но главное то, что многих людей, про которых бы я рассказывала, я по прежнему могу видеть\встречать случайно, или даже специально, встречать просто в городе... а мне так не комфортно "рассказывать" что было и я сама не пойму почему...
-
- Вечный студент
не совсем так..
дело в том, что когда я делала все те вещи, я была молодая, дурная, а главное я была свободная...
сейчас у меня семья и муж и практически все что я делала до брака, теперь уже воспринимается, а точнее может восприниматься по другому... я не могу сейчас все объяснить двумя словами...
-
- Вечный студент
Я понял про семью и мужа. Типа верность, ответственность. Мне интересно другое. Желание повторить возникает?Натали_ писал(а): ↑02 июл 2024, 23:53не совсем так..
дело в том, что когда я делала все те вещи, я была молодая, дурная, а главное я была свободная...
сейчас у меня семья и муж и практически все что я делала до брака, теперь уже воспринимается, а точнее может восприниматься по другому... я не могу сейчас все объяснить двумя словами...
Я прочитал твою 15 историю, классная, а где остальные 14?
-
- Вечный студент
Историй не 14, а 20... точнее их больше.. ровно 50 про школу)))...TimurSan писал(а): ↑03 июл 2024, 00:07Я понял про семью и мужа. Типа верность, ответственность. Мне интересно другое. Желание повторить возникает?Натали_ писал(а): ↑02 июл 2024, 23:53
не совсем так..
Я прочитал твою 15 историю, классная, а где остальные 14?
20 историй я выложила на другом форуме, вот решила и сюда их тоже добавить...
новую историю 21-ю, тоже наверное добавлю.... а может и нет.. просто на другом форуме их мало кто читал... делали вид короче, что читают.... а по факту оказалось что всем до лампочки... некоторые просто говорили что бы больше не писала вообще ничего.. прямо в Темах.. есть там такой пользватель Власянница.. так он набрался смелости и просто открыто сказал чтобы я прекращала потому что Истории гавно... еще там высказывалдись.... ну а что мне в личку писали, какие гадости... ладно не буду о грустном..
так что не уверена, буду ли я добавлять абсолютно новые Истории.. не хочу снова слышать про себя гадости...
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
а для этого достаточно раз в неделю показывать здесь сиськи
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Натали_, поэта обидеть может каждый)))
В 100500 раз говорю забей на всяких хейтеров и делай, то что тебе нравиться. Я тоже читаю твои истории, но порой не знаю как прокомментировать и что спросить... А хотелось бы давать качественную обратную связь.
В 100500 раз говорю забей на всяких хейтеров и делай, то что тебе нравиться. Я тоже читаю твои истории, но порой не знаю как прокомментировать и что спросить... А хотелось бы давать качественную обратную связь.
его поучительную писанину на 3 экрана текста тоже мало кто читает, я когда там был вообще пролистывал это дело, так что не парься
-
- Вечный студент
блин.. как говориться... у кого что болит....
-
- Вечный студент
сказать "просто забей", легко.... я старалась не обращать внимание...но когда мне в ЛС приходит куча гадостей от аккаунтов "одночасовок".. или от "скрытых" аккаунтов, у которых стажа форумного больше года, а сообщений в Темах всего одно, ну или два...Из рук в руки писал(а): ↑03 июл 2024, 09:13 Натали_, поэта обидеть может каждый)))
его поучительную писанину на 3 экрана текста тоже мало кто читает, я когда там был вообще пролистывал это дело, так что не парься
вообщем. трудно не обращать внимание...
а потом "интересное" общение в ЛС, "накладывается" на реплики авторитетных форумчан.... я понимаю, что это все может быть просто случайнсть... но у меня почему то появилась уверенность, что не совсем случайность, и я думаю, что кто то из "авторитетных", не желая "светиться", писали мне гадости в ЛС, с этих, одночасовых аккаунтов...
я не конфликтная и ничего и никому доказывать не буду.... раз мешаю... короче, мне два раза повторять не нужно..
и еще... лично со мной так... пока не выкладывала свои Истории, мне вообще было все равно что и кто там мне пишет... а вот теперь, почему то очень сильно задевает....
-
- Вечный студент
и да.. я всегда приветсвую качественную обратную свзязь и с удовольствием общаюсь)))...
-
- Новенький
Ну первое, что спрошу, естественно, если вдруг такое увижу "вас попарить?"...а так ничешная, можно раза 2-3 пропарить