Анальный фистинг М+Ж
Анальный фистинг М+Ж
Всем привет) На старом форуме было дофига материала по теме) Давайте возобновим?) Кто увлекается данной темой? Расскажите как к этому пришли и как часто практикуете?
-
- Лига истории
- Ваш пол: Женщина
Re: Анальный фистинг М+Ж
Давайте сначала начнем с того - что это такое и как это применить=) Чтобы незнающие люди сразу узнали)
Фистинг это очень специфическое. В своей жизни я это ни разу не встречал. Но он существует, хотя редко.
-
- Новенький
- Ваш пол: Мужчина
Нет уж не надо таких экспериментов, потом обычный анал недоставит такого удовольствия как сейчас.
-
- Новенький
Практикую просто когда хочу и не ассоциирую ни с каким форматом бдсм. Захотел - сделал. А вот про партнёра согласен. Партнёршу найти не так просто. И что бы не хаспажа и тд, а просто обычныя партнёрша с такими же интересами)Marina_Polskaya писал(а): ↑13 июл 2023, 20:04 Фистинг обычно практикуют в формате бдсм. Поэтому партнера сложно найти
Телеграм funfstf
-
- Новенький
Анальный фистинг М+Ж
могу потрогать себе стенку живота и рёбра изнутри через анус. А партнёрша вводит руку дальше локтя. Могу ответить на какие-то вопросы по этой теме. Как думаете, стоит ли создать отдельную тему именно про глубокий фистинг?
-
- Новенький
Анальный фистинг М+Ж
как прошел сигмовидный поворот? Сколько времени понадобилось? Какие изменения внутри после этого?
Телеграм funfstf
-
- Новенький
Анальный фистинг М+Ж
Практикую фистинг в целом уже где-то лет 10, а глубокий года 3-4. После того, как обычный фистинг и двойной фистинг получился, понял, что достиг какого-то предела. Потом сначала просто пальчиком нащупывал продолжение кишки внутри, по сути как заново начал разрабатывать анал. За всё время изменения внутри сильные, внутренние кольца кишки стали широкие и толстые. СИгмовидный изгиб? трудно сказать, там было много складок, рукой получается нащупать пять штук, но я до сих пор не уверен, прошёл ли именно сигмовидный изгиб, видимо да, т.к. максимальная игрушка больше 50 см и толщиной около 7. Если руками, то лучшая поза для занятий - рука локтем стоит на кровати, а таз сверху, чтобы вес тела помогал насаживаться. Потом, когда уже разработано, то можно и в другой позе. Сейчас достиг опять предела, что рука бицепцом упирается в копчик и дальше засунуть уже никак физически.
-
- Ученик
Анальный фистинг М+Ж
У жопочников - своя песочница. Велком туда. Пардон +100500 раз... Не позитив....
-
- Аспирант
-
- Ученик
Анальный фистинг М+Ж
Мдя... Я (или мы) тут вот смотрим (вернее, читаем), и думаем - как же мы скучно живём!!! Ничего не оЧуЧаем.... А "жисть" вот мимо летит, руку не успеешь всунуть!!!
Да канешна же!!! Эта тема всех подрывает - аж пуканы разрывает, вот так нужна эта тема!!!
Теперь можно кидать тапки в меня - я один такой тут ретроград и ренегат.
-
- Новенький
Анальный фистинг М+Ж
А игры в города и ассоциации на этом форуме, это Вы считаете, достойный контент для секс-форума? Не нравится, проходите в соседнюю тему, а тут люди обсуждают топик и отвечают на вопросы.
-
- Студент
Анальный фистинг М+Ж
Впервые слышу про такое. Мне в попу руку по локоть?
Кошмар.
Спереди возможно, но сзади?
Сомневаюсь.
Кошмар.
Спереди возможно, но сзади?
Сомневаюсь.
-
- Аспирант
-
- Новенький