Анальный фистинг М+Ж

Для гетеросексуалов любителей анального секса; техника и рассказы о анальном сексе, знакомства для анального секса.
Пред. темаСлед. тема
Kaifojor

Анальный фистинг М+Ж

Непрочитанное сообщение Kaifojor »

Всем привет) На старом форуме было дофига материала по теме) Давайте возобновим?) Кто увлекается данной темой? Расскажите как к этому пришли и как часто практикуете? [blush]
Девочка
Лига истории
Ваш пол: Женщина

Re: Анальный фистинг М+Ж

Непрочитанное сообщение Девочка »

Давайте сначала начнем с того - что это такое и как это применить=) Чтобы незнающие люди сразу узнали)
Abrek z

Непрочитанное сообщение Abrek z »

Фистинг это очень специфическое. В своей жизни я это ни разу не встречал. Но он существует, хотя редко.
Анатолий
Новенький
Новенький
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Анатолий »

Нет уж не надо таких экспериментов, потом обычный анал недоставит такого удовольствия как сейчас.
Marina_Polskaya

Непрочитанное сообщение Marina_Polskaya »

Фистинг обычно практикуют в формате бдсм. Поэтому партнера сложно найти
fister
Новенький
Новенький

Непрочитанное сообщение fister »

Marina_Polskaya писал(а): 13 июл 2023, 20:04 Фистинг обычно практикуют в формате бдсм. Поэтому партнера сложно найти
Практикую просто когда хочу и не ассоциирую ни с каким форматом бдсм. Захотел - сделал. А вот про партнёра согласен. Партнёршу найти не так просто. И что бы не хаспажа и тд, а просто обычныя партнёрша с такими же интересами)
Телеграм funfstf
fistuser
Новенький
Новенький

Анальный фистинг М+Ж

Непрочитанное сообщение fistuser »

могу потрогать себе стенку живота и рёбра изнутри через анус. А партнёрша вводит руку дальше локтя. Могу ответить на какие-то вопросы по этой теме. Как думаете, стоит ли создать отдельную тему именно про глубокий фистинг?
fister
Новенький
Новенький

Анальный фистинг М+Ж

Непрочитанное сообщение fister »

fistuser писал(а): 09 дек 2023, 19:55 могу потрогать себе стенку живота и рёбра изнутри через анус. А партнёрша вводит руку дальше локтя. Могу ответить на какие-то вопросы по этой теме. Как думаете, стоит ли создать отдельную тему именно про глубокий фистинг?
как прошел сигмовидный поворот? Сколько времени понадобилось? Какие изменения внутри после этого?
Телеграм funfstf
fistuser
Новенький
Новенький

Анальный фистинг М+Ж

fister писал(а): 21 дек 2023, 00:41 как прошел сигмовидный поворот? Сколько времени понадобилось? Какие изменения внутри после этого?
Практикую фистинг в целом уже где-то лет 10, а глубокий года 3-4. После того, как обычный фистинг и двойной фистинг получился, понял, что достиг какого-то предела. Потом сначала просто пальчиком нащупывал продолжение кишки внутри, по сути как заново начал разрабатывать анал. За всё время изменения внутри сильные, внутренние кольца кишки стали широкие и толстые. СИгмовидный изгиб? трудно сказать, там было много складок, рукой получается нащупать пять штук, но я до сих пор не уверен, прошёл ли именно сигмовидный изгиб, видимо да, т.к. максимальная игрушка больше 50 см и толщиной около 7. Если руками, то лучшая поза для занятий - рука локтем стоит на кровати, а таз сверху, чтобы вес тела помогал насаживаться. Потом, когда уже разработано, то можно и в другой позе. Сейчас достиг опять предела, что рука бицепцом упирается в копчик и дальше засунуть уже никак физически.
Дормидонт
Ученик
Ученик

Анальный фистинг М+Ж

Непрочитанное сообщение Дормидонт »

Abrek z писал(а): 04 ноя 2022, 23:55 Фистинг это очень специфическое. В своей жизни я это ни разу не встречал.
У жопочников - своя песочница. Велком туда. Пардон +100500 раз... Не позитив....
Alenka
Аспирант
Аспирант

Анальный фистинг М+Ж

Непрочитанное сообщение Alenka »

Такое возможно? [eek2] Я в шоке...
Дормидонт
Ученик
Ученик

Анальный фистинг М+Ж

Непрочитанное сообщение Дормидонт »

fistuser писал(а): 09 дек 2023, 19:55 могу потрогать себе стенку живота и рёбра изнутри через анус. А партнёрша вводит руку дальше локтя. Могу ответить на какие-то вопросы по этой теме. Как думаете, стоит ли создать отдельную тему именно про глубокий фистинг?
Мдя... Я (или мы) тут вот смотрим (вернее, читаем), и думаем - как же мы скучно живём!!! Ничего не оЧуЧаем.... А "жисть" вот мимо летит, руку не успеешь всунуть!!!
Да канешна же!!! Эта тема всех подрывает - аж пуканы разрывает, вот так нужна эта тема!!!
Теперь можно кидать тапки в меня - я один такой тут ретроград и ренегат. [laugh2]
fistuser
Новенький
Новенький

Анальный фистинг М+Ж

Дормидонт писал(а): 22 дек 2023, 20:36 У жопочников - своя песочница. Велком туда
А игры в города и ассоциации на этом форуме, это Вы считаете, достойный контент для секс-форума? Не нравится, проходите в соседнюю тему, а тут люди обсуждают топик и отвечают на вопросы.
Nastia
Студент
Студент

Анальный фистинг М+Ж

Непрочитанное сообщение Nastia »

Впервые слышу про такое. Мне в попу руку по локоть?
Кошмар.
Спереди возможно, но сзади?
Сомневаюсь.
niqk
Аспирант
Аспирант

Анальный фистинг М+Ж

Непрочитанное сообщение niqk »

Nastia, сомневаться - сомневайся! Но лучше не экспериментируй! [parting]
ЕвгениЕв
Новенький
Новенький

Анальный фистинг М+Ж

Непрочитанное сообщение ЕвгениЕв »

Kaifojor писал(а): 12 окт 2022, 19:42 Всем привет) На старом форуме было дофига материала по теме) Давайте возобновим?) Кто увлекается данной темой? Расскажите как к этому пришли и как часто практикуете? [blush]
интересно
niqk
Аспирант
Аспирант

Анальный фистинг М+Ж

Непрочитанное сообщение niqk »

И тема как-то незаметненько слилась...
funkyou
Новенький
Новенький