Пышки.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Пышки.
Sanek0106198601, такое ощущение, что тебе по фигу на кого передёргивать, хоть тощие, хоть пышки
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 9 месяцев
Пышки.
Да вы всегда всех хвалите
Вам дрочерам по херу на кого передёргивать, вы любые сиськи и письки хвалите.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Пышки.
Не-а) вот вообще не так...
Здесь я хвалю и лайкаю порой не столько контент, а по большей части автороК этого контента за смелость, раскрепощенность и желание нас порадовать.
Или ты думаешь мы как коты - какая бы мышь не бежала любую схватим?)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Ученик
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
Пышки.
Друзья любые девушки прекрасны!!! Каждая по своему пышки манят формами, худышки своей гибкостью ... И ТД главное чтоб девушка была раскрепощеной не стеснялась и не зажималась))
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
Пышки.
Мой брат говорит - лишь бы дырка была тёплая. Но я другого мнения. Мне нравятся только спортивные. Ощущения упругого тела в руках ни чем не заменить, для меня конечно. Восемь лет был в отношениях, тренажёрный зал для нас был не на последнем месте. Расстались. Составил план на 2 года - каждый месяц новая женщина. План выполнил. Помимо остальной информации о женщинах для себя уяснил - тактильные ощущения от спортивных женщин мне нравятся больше. Да, выбранную невесту познакомил со спортом, третий год занимается. Довольна и она и я.
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Пышки.
Как жаль, что в тему пришло столько народу, которые почувствовали себя обязанными осудить вкусы конкретных людей, создавших и поддерживающих топик.
То есть только спорт и 90-60-90? А зачем тогда идти читать тему "Пышки"?
То есть только спорт и 90-60-90? А зачем тогда идти читать тему "Пышки"?
-
- Студент
- Стаж: 1 год
Пышки.
Оюшминальда, мне нравятся пышные девушки. У них очень красивое лицо, без морщинок и они большие и добрые...
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
-
- Студент
- Стаж: 1 год
Пышки.
Я знаю что говорю. Когда-то давно я имел большой опыт общения с пышками. Очень хорошее время было. Всегда в молодости они выглядели эффектнеё чем худышечки, в любую кафешку, дискотеку, да просто на прогулки выходишь с такой дамой и всё, она идет рядом и собирает взгляды мужиков других... А ты рыцарь, идёшь и кайфуешь, что такая желанная и твоя