10 признаков низкого тестостерона

Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Billie Jean »

root писал(а): 19 май 2024, 12:51 Billie Jean, мужику двигаться надо и пробивать новые горизонты, тогда все будет в норме. А если будет сидеть дома как домашний семьянин - вот будет *опка мужику...
С машиной повозиться, хобби позаниматься...

Строю планы на "за 40")))
Организм не обманешь) только гормон и поможет дальше)
Активных за 40 очень много, но не все генетически могут выглядеть хорошо
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Serg_A
Студент
Студент
Стаж: 1 год
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Serg_A »

Billie Jean писал(а): 19 май 2024, 13:06
root писал(а): 19 май 2024, 12:51 Billie Jean, мужику двигаться надо и пробивать новые горизонты, тогда все будет в норме. А если будет сидеть дома как домашний семьянин - вот будет *опка мужику...
С машиной повозиться, хобби позаниматься...

Строю планы на "за 40")))
Организм не обманешь) только гормон и поможет дальше)
Активных за 40 очень много, но не все генетически могут выглядеть хорошо
Ну бывают конечно везунчики)))
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 4 месяца

Непрочитанное сообщение niqk »

Serg_A писал(а): 19 май 2024, 19:15 Ну бывают конечно везунчики)))
А вообще-то, все зависит от тебя самого. За редким исключением...
Serg_A
Студент
Студент

niqk писал(а): 19 май 2024, 19:23
Serg_A писал(а): 19 май 2024, 19:15 Ну бывают конечно везунчики)))
А вообще-то, все зависит от тебя самого. За редким исключением...
Объясни свою позицию. Что значит "всё зависит от меня самого"?
niqk
Аспирант
Аспирант

Serg_A, вообще-то, все довольно понятно: при вредном образе жизни (алкоголь, табак, нервотрепки дома и на работе, неправильная диета, малая подвижность...) обеспечены проблемы со здоровьем.
Всех видов...
Serg_A
Студент
Студент

niqk писал(а): 19 май 2024, 20:39 Serg_A, вообще-то, все довольно понятно: при вредном образе жизни (алкоголь, табак, нервотрепки дома и на работе, неправильная диета, малая подвижность...) обеспечены проблемы со здоровьем.
Всех видов...
Ну да, это всё верно. Но есть ньюансы:
Нервотрёпки на работе и дома, зависят от тебя не более,чем на 50%±10%.
И если тебе повезло с генетикой, то у тебя будет все супер. А если не повезло, то будет хреново, не смотря на диеты и здоровый образ жизни. Вот в зале занимаются трое парней, я за ними годами наблюдаю, физическая форма у них никакая и не меняется совсем. А состояние, я бы сказал "унылое гавно". Знаю парня, который жрет все подряд и выглядит супер, без всяких диет. И много подобных случаев могу привести.
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант

Непрочитанное сообщение Из рук в руки »

niqk писал(а): 19 май 2024, 20:39 Serg_A, вообще-то, все довольно понятно: при вредном образе жизни (алкоголь, табак, нервотрепки дома и на работе, неправильная диета, малая подвижность...) обеспечены проблемы со здоровьем.
Всех видов...
В точку!
Serg_A писал(а): 19 май 2024, 21:54 И если тебе повезло с генетикой, то у тебя будет все супер.
Таких людей немного и лишь единицы используют свои природные дары.
niqk
Аспирант
Аспирант

Serg_A, вывод из твоего поста: все зависит от кого-то и чего-то, но только не от тебя лично! Железное оправдание! Можно завалиться на диван перед телеком и с банкой чешского пива...
Serg_A
Студент
Студент

niqk писал(а): 20 май 2024, 17:31 Serg_A, вывод из твоего поста: все зависит от кого-то и чего-то, но только не от тебя лично! Железное оправдание! Можно завалиться на диван перед телеком и с банкой чешского пива...
Я недавно делал очередную свою пробежку 3-5 км. И мне встретился мужчина моих лет. Он был толстый и пьяный. Он высказал мне свою точку зрения. По его мнению я должен пересмотреть свои взгляды на жизнь, что живу я неправильно, и занимаюсь фигнёй. Толи дело он: бухает курит и живёт в своё удовольствие. Он такой же безапелляционный как и ты. И он считает (также как и ты) что он абсолютно прав.
niqk
Аспирант
Аспирант

Serg_A,а ты не считаешь, что ты прав?
Serg_A
Студент
Студент

niqk писал(а): 20 май 2024, 19:33 Serg_A,а ты не считаешь, что ты прав?
Я занимаюсь в зале, я занимаюсь дома. Ну и выгляжу, что когда некоторые узнают мой возраст, то офигевают. Но есть ньюанс, когда я смотрю в зеркало, то на меня от туда смотрит далеко не юноша. Хоть морщин у меня почти нет, но почему то время для меня не идёт вспять, а вот мне бы хотелось!
Я считаю, что человек создан так что он не должен жить более 30-35 лет, и те кто живёт дольше, они живут благодаря условиям цивилизации, благодаря медицине (хоть мы её и ругаем). Когда некоторые умники говорят, что нужно жить естественно,типа не пить таблетки дышать только свежим воздухом, я говорю:
- а чего же ты сам ходишь тут среди нас с гаджетом? Иди жить в лес , или в горы, я посмотрю сколько ты проживёшь! Откажись от лекарств, от замены зубов, от очков, от операции (даже в случае аппендицита), это же неестественно!
Мозг дан человеку, чтобы от него что-то зависило, но считать что абсолютно всё зависит от тебя, это верить в сказки и подходит для людей внушаемых , особенно с большой манией величия...
niqk
Аспирант
Аспирант

Serg_A, странно! Я нигде не утверждал, что от тебя зависит абсолютно ВСЕ! Солнышко гуляет
по небу совершенно независимо от нас!..
Только слишком многие стонут от обреченности своей жизни и нифига не чешутся, чтобы хоть что-то в ней
подправить...
Мартин
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение Мартин »

Сало - сила, спорт - Могила... Не зря так говорят...)

Вернуться в «Вопросы здоровья»