С открытыми окнами пылища в салон летит
Заебало!
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Заебало!
А по теме заебало, что не во флуде, а тут. Больше тут отвечать не буду.
И заебало, что надо спать, а сна ни в одном глазу.
И заебало, что надо спать, а сна ни в одном глазу.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Заебало!
В смысле нежные? Если прокатится с открытыми окнами летом будет весь салон в пыли, особенно торпеда. Ты же не будешь каждый день салон мыть и с пыльным ездить не вариант.
What makes you so wicked?
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Из рук в руки
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Заебало!
Пиздец! Тут оказывается драма произошла. У Аленки... А я все пропустил... Может мысль бы вкинул какую-то ... Хотя вряд ли умную...
-
Zena
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 4 месяца
Заебало!
Два раза лаванду заказала на вб, оба раза пришло что то мертвецко серенькое. Отказ.
.. Аааа... Зудит... Хочу.
.. Аааа... Зудит... Хочу.
-
Ebyr69
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Zena
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Заебало!
Заебали уже с хернёй, которую пишут на каждой баночке, бутылочке, тюбике. Маска с аминокислотами, а из аминокислоты хорошо если есть гидролизированный кератин причём хоть 0,01%, зачастую и этого нет. И ладно бы только клиенты велись на эту куйню! Нееее... мастера мне с пеной у рта доказывают про аминокислоты, причём даже не зная названия этих аминокислот.
А уж как круто сейчас обучают мастеров все великие гуру добавлять в пудру масла лечебные...... Блять!!!! Школьный курс химии, причём даже не 10-11 класса: изготовление МЫЛА путём выщелачивания ЖИРОВ. Тогда уж в осветляющую смесь: порошок + оксид, лавровое масло, мыло из него полезнее![laugh2 [laugh2]](./images/smilies/laugh2.gif)
А уж как круто сейчас обучают мастеров все великие гуру добавлять в пудру масла лечебные...... Блять!!!! Школьный курс химии, причём даже не 10-11 класса: изготовление МЫЛА путём выщелачивания ЖИРОВ. Тогда уж в осветляющую смесь: порошок + оксид, лавровое масло, мыло из него полезнее
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Заебало!
Никто не читает то, что пишут на этикетках. Всем похеру.Кастарго писал(а): 21 июн 2024, 09:36 Заебали уже с хернёй, которую пишут на каждой баночке, бутылочке, тюбике. Маска с аминокислотами, а из аминокислоты хорошо если есть гидролизированный кератин причём хоть 0,01%, зачастую и этого нет. И ладно бы только клиенты велись на эту куйню! Нееее... мастера мне с пеной у рта доказывают про аминокислоты, причём даже не зная названия этих аминокислот.![]()
А уж как круто сейчас обучают мастеров все великие гуру добавлять в пудру масла лечебные...... Блять!!!! Школьный курс химии, причём даже не 10-11 класса: изготовление МЫЛА путём выщелачивания ЖИРОВ. Тогда уж в осветляющую смесь: порошок + оксид, лавровое масло, мыло из него полезнее![]()
What makes you so wicked?
-
Элис
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Заебало!
Каждый раз проходя это тему, не знала, что меня может так задолбать. И вот пришло время…
4 день уже слив и залив 50% 200 литрового акваса, капец какой то, лечение антибиотиками утомительное занятие
Вот жешь зараза засела.
«Не было печали, купила баба порося»![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
4 день уже слив и залив 50% 200 литрового акваса, капец какой то, лечение антибиотиками утомительное занятие
Вот жешь зараза засела.
«Не было печали, купила баба порося»
Как только закрывается одна дверь, другая дверь открывается.
-
CoolDic
- Студент

- ~~~Stories~~~
Заебало!
Это пиздец... Угрожает разводом из-за того что позволил себе расслабиться с друзьями на выходных после пздц напряжной рабочей недели!... Чёзанах???
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Zena
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Заебало!
Сука, телега с браком пришла. Шикарная, конечно, но пришлось осказаться. Где то по дороге помяли.
Новая уже вовремя не дойдет.
Судорожно ищу водителей/грузчиков.
Новая уже вовремя не дойдет.
Судорожно ищу водителей/грузчиков.
-
тания
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Заебало!
Вот же..... задрала какая то черная тля на листьях вишневых кустарников. Что только не делала, вот же напасть.
-
TimurSan
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
tuner
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Заебало!
Здравствуйте я очень извиняюсь, в супермаркетах есть журнал моя дача, дачник огород ну и так далее там можно многое узнать ликбез так сказать желательно подписка онлайн журнал или печатная продукция до востребования с доставкой курьером, или в почтовый ящик сезон за сезоном там много интересного у Вас будут знания и опыт если будете применять на практике. Вам некогда, неудобно не хочется это вернее вероятно тогда онлайн журнал сюда зашли тут болтовня везде кто во что горазд за жили были а так журнал полистали может почитали, для дачи для себя. Не хочется лениво, есть садовые магазины в Ваших сенсорных стеклянных помощниках фотоаппараты, приходите и чтобы не объяснять какие насекомые вредят Вашим садовым деревьям показываете фото, еще это может быть не то что Вы написали. Часто консультанты покажут препараты для обработки садовых и плодовых культур. Они есть разные препараты есть которыми можно обрабатывать плодовые растения с уже имеющимеся плодами, например фитоверм. Посмотрите не только на этом форуме, но на ресурсах о саде о огороде. https://www.planetsad.ru/product/fitove ... ampula-zas И можно не выражать ся хотя возможно это роль актерство такое и весь этот форум тоже некий материал для психологических исследований
-
Из рук в руки
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Заебало!
Бесит когда дают советы искать контент для дрочки в журналах, да еще и по подписке.
21 век на дворе!!!
Я привык всю информацию получать только через экраны различных устройств!!!
Как сажать огурцы и засаживать хуй, как опрыскивать листья пестицидами и брызгать в лицо спермой, как удобрять картоху и как задобрить деваху я хочу знать только через интернет, а не через всякие там журналы!!!
21 век на дворе!!!
Я привык всю информацию получать только через экраны различных устройств!!!
Как сажать огурцы и засаживать хуй, как опрыскивать листья пестицидами и брызгать в лицо спермой, как удобрять картоху и как задобрить деваху я хочу знать только через интернет, а не через всякие там журналы!!!
-
Сибиряк89
- Аспирант

- ~~~Stories~~~