Madame Traore писал(а): ↑31 дек 2023, 00:26
Моё мнение: ивуарийцы. Я русская и у меня ни разу в жизни не было отношений с русскими мужчинами. Ну не в моём вкусе они, что поделать... Первые мои отношения, переросшие в брак, рождение ребёнка и закончившиеся разводом, были с ливийцем. Сейчас я состою во вторых отношениях с ивуарийцем, дело идёт к свадьбе и, возможно даже, к рождению общего ребёнка. Если сравнить моего бывшего мужа ливийца и моего нынешнего парня ивуарийца, кто из них самый горячий в постели, то я смело могу сказать, что мой нынешний парень ивуариец. Все виды ласк, оральный секс, фингеринг и секс во всех позах - Да, пожалуйста. Нет никаких проблем. Не то, что мой б/у-шный ливиец "Я так ласкать тебя не буду - в Исламе это ненормально", "После минета я буду кончать тебе только в рот. Ну и что, что ты этого не хочешь? Мне пофиг", "Я не буду делать тебе фингеринг, потому что это делают геи", "Я не буду заниматься с тобой сексом в этой позе", "Мы будем заниматься сексом по такому графику: день да, два дня нет, потому что каждый день - это вредно для здоровья" и тд и тп. Короче, слава Богу, что мы развелись, иначе его тараканы в голове по поводу секса окончательно привели бы меня в бешенство. А вот у моего ивуарийца этих тараканов и в помине не было и нет. Он горячий шоколад и этим всё сказано.
Самый горячий тот кто любит секс, любит женское тело, наслаждение, которое он умеет дарить. Упивается этим. Отдаёт себя до последней капли, что б она улыбалась лучам восходящего солнца, со спутанными волосами, мокрая от пота и со следами синяков но счастливая