Проект Аленка
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Проект Аленка
Ну что же, проект Аленка закрывается, долго только модератор закрывает, может быть закрой он раньше, с удалением всего, проект который просуществовал 27 лет, Андрей и Галина, не закрывался бы. Огромное всем спасибо приложивших к этому руку, ради похоти подрочить на фото чужой жены, почувствовать себя супер любовником, который может женщину увлечь, что в жизни видать не можете, ломаете судьбы разных людей, желаю чтобы ваши семьи, точно также разрушились. Особенно Василичу, или кто ты теперь, Матвей?, из за игры в чувства, и тупорылых заданий с рассказом как всё прошло, и просьбами фото что бы подрочить.
Перед тем как залезть в чужую семью, с букетиками по утру со словами, которые для тебя ни чего не значат, да и в реале на такое не способен, нужно думать о последствиях, не для себя, но вам на это похер. Будьте здоровы, интернетные мачо и дрочеры, бумеранг обязательно вернётся.
Перед тем как залезть в чужую семью, с букетиками по утру со словами, которые для тебя ни чего не значат, да и в реале на такое не способен, нужно думать о последствиях, не для себя, но вам на это похер. Будьте здоровы, интернетные мачо и дрочеры, бумеранг обязательно вернётся.
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Проект Аленка
Alenka, мы же все взрослые люди и каждый решает сам на сколько глубоко пускать кого-то другого в свою жизнь. Да и опыт у всех есть... Так что ответственность, ИМХО, на том, кто поддался...
Лев благородных кровей
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Проект Аленка
Здесь уже с проклятиями на все головы.)))Hoohie Coohie писал(а): ↑18 июн 2024, 10:00 "Шо, опять???"(с)
Вроде бы была уже такая тема прощания Алёнки?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
Проект Аленка
Ну это не Аленка пишет, а её теперь бывший муж.
Всё кончено по мужски, виноват тот кто поддался, когда у человека горе, легко на струнах души играть, когда человек ищет чем бы от этого горя отвлечься.
-
- Аспирант
Проект Аленка
Так модератор почему то не закрывает, хоть она и просила, но... Закрой её вовремя, может быть я и не узнал, столько лишнего, хотя ТГ был отправной точкой, когда всё всплылоHoohie Coohie писал(а): ↑18 июн 2024, 10:00 "Шо, опять???"(с)
Вроде бы была уже такая тема прощания Алёнки?
-
- Космонавт
Проект Аленка
Alenka, ну вообще никто ничего закрывать не просил, просто был уход с форума, на чем все и закончилось.
Лев благородных кровей
-
- Кандидат секс наук
Проект Аленка
Всех обвинил? А себя? Именно вы двое виноваты. Кто и в какой степени, другой вопрос. Более того зачем это дерьмо сюда ещё выносить? Вместо того, чтобы выяснять кто виноват и искать крайних, нужно было решать проблему. И, если отношения " Андрей и Галина " не нужны, то это только повод. И поведение сейчас далеко не по мужски, а именно истеричной женщины.
-
- Вечный студент
Проект Аленка
я бы ещё от себя добавил, если регистрируешься на подобных форумах, то нужно отдавать себе отчёт, ЧТО это за форум.
-
- Кандидат секс наук
Проект Аленка
А что не кулинарный?Hoohie Coohie писал(а): ↑18 июн 2024, 10:45 я бы ещё от себя добавил, если регистрируешься на подобных форумах, то нужно отдавать себе отчёт, ЧТО это за форум.
Опять я не туда
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- ❤️️Отношения с: ivansap
Проект Аленка
Я понять не могу, а что такого, что человек уходит от реальности в небольшие шалости в инете, тем более которые просто виртуальны и не серьезны? Тем более, когда человеку так тяжело и горько? В чем криминал? К чему рушить семью?
-
- Кандидат секс наук
Проект Аленка
Меня другое позабавило. Такое ощущение, что там больше не Алёнку-Галину ревнуют, а Васильича - Матвея.
Только посмотрите:
"Особенно Василичу, или кто ты теперь, Матвей?, из за игры в чувства, и тупорылых заданий с рассказом как всё прошло, и просьбами фото что бы подрочить."
Прям явная ревность и внимание от человека, который не с форума, но при этом проводит такое расследование, и знает и Васильича, и Матвея, но не Ивана заметьте, который тут пара её, а именно Васильич - Матвей.
Скандалы, интриги....
Как скучно я живу
-
- Аспирант
Проект Аленка
Всё что по мужски, это набить морду вашему уроду Матвею. Ни какой истерики нет, просто есть рамки, за которые он перешёл, если не знаешь, рот не открывай, Иван не до такой степени дошёл, или мне нужно всех было перечислить? ну и пользуясь, что женщина ни разу на таком не была форуме, раскручивать её толпой, очень по мужски, кругом одни Дартаньяны?Кастарго писал(а): ↑18 июн 2024, 10:38Всех обвинил? А себя? Именно вы двое виноваты. Кто и в какой степени, другой вопрос. Более того зачем это дерьмо сюда ещё выносить? Вместо того, чтобы выяснять кто виноват и искать крайних, нужно было решать проблему. И, если отношения " Андрей и Галина " не нужны, то это только повод. И поведение сейчас далеко не по мужски, а именно истеричной женщины.
Своё мнение высказал, жаль что не в глаза ,а на ваше мне насрать, что от виртуалов можно хорошего было в ответ услышать. Суть послания и то не поняли...
-
- Космонавт
Проект Аленка
Alenka, да ладно тебе, это просто форум) Он для общения и сделан.
Трагизмом твоих сообщений такое ощущение что пытаешься вызвать к себе жалость.
Буть мужиком, выложи 8==Ю, у нас специальный раздел тут есть...
Трагизмом твоих сообщений такое ощущение что пытаешься вызвать к себе жалость.
Буть мужиком, выложи 8==Ю, у нас специальный раздел тут есть...
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
Проект Аленка
Татьяна, ну Вы же не знаете всех подробностей, что происходит в личке? Сиськи на форуме, вообще не зацепили, тяжело и горько мне так же, если не больше, об этом не собираемся рассказать. Потому что после того что было в личке, это не виртуальный секс, вряд ли возможно дальше проживать с человеком, какие бы чувства не испытывал, мне так точно не забыть и не простить.
Попробуйте Вы обратиться к модератору, что бы удалить фото Галины и заблокировать аккаунт. Она писала, я писал, реакции ни какой. Татьяна, вы из немногих, к кому она относится очень хорошо, по человечески
-
- Кандидат секс наук
Проект Аленка
Это ты рот не открывай!Alenka писал(а): ↑18 июн 2024, 13:17Всё что по мужски, это набить морду вашему уроду Матвею. Ни какой истерики нет, просто есть рамки, за которые он перешёл, если не знаешь, рот не открывай, Иван не до такой степени дошёл, или мне нужно всех было перечислить? ну и пользуясь, что женщина ни разу на таком не была форуме, раскручивать её толпой, очень по мужски, кругом одни Дартаньяны?Кастарго писал(а): ↑18 июн 2024, 10:38 Всех обвинил? А себя? Именно вы двое виноваты. Кто и в какой степени, другой вопрос. Более того зачем это дерьмо сюда ещё выносить? Вместо того, чтобы выяснять кто виноват и искать крайних, нужно было решать проблему. И, если отношения " Андрей и Галина " не нужны, то это только повод. И поведение сейчас далеко не по мужски, а именно истеричной женщины.
Своё мнение высказал, жаль что не в глаза ,а на ваше мне насрать, что от виртуалов можно хорошего было в ответ услышать. Суть послания и то не поняли...
Мужчина блин.... Истеричка.
Можешь дальше продолжать срач со мной, ну чисто по мужски и грязное бельё полоскать бедной Аленки, которой тут чуть ли не каждый попользовался, с твоих же слов.
-
- Аспирант
Проект Аленка
В жизни ни кого не жалел и к себе не переношу это чувство. Жалость это поганое чувство.
Для особо одаренных повторю, если было бы то, что происходит на форуме, мне было бы ровно, дальше перестаешь
Не понял, что должен выложить на форуме?
-
- Кандидат секс наук
Проект Аленка
А так всё это шоу, не только вывести на чистую воду Матвея- Василича, а ещё, чтобы разжалобить администрацию, чтобы фото удалили.)))Alenka писал(а): ↑18 июн 2024, 13:22Татьяна, ну Вы же не знаете всех подробностей, что происходит в личке? Сиськи на форуме, вообще не зацепили, тяжело и горько мне так же, если не больше, об этом не собираемся рассказать. Потому что после того что было в личке, это не виртуальный секс, вряд ли возможно дальше проживать с человеком, какие бы чувства не испытывал, мне так точно не забыть и не простить.
Попробуйте Вы обратиться к модератору, что бы удалить фото Галины и заблокировать аккаунт. Она писала, я писал, реакции ни какой. Татьяна, вы из немногих, к кому она относится очень хорошо, по человечески
-
- Аспирант
Проект Аленка
Слышь воин диванный, иди подрочи, а то закипел.Кастарго писал(а): ↑18 июн 2024, 13:24Это ты рот не открывай!Alenka писал(а): ↑18 июн 2024, 13:17 Всё что по мужски, это набить морду вашему уроду Матвею. Ни какой истерики нет, просто есть рамки, за которые он перешёл, если не знаешь, рот не открывай, Иван не до такой степени дошёл, или мне нужно всех было перечислить? ну и пользуясь, что женщина ни разу на таком не была форуме, раскручивать её толпой, очень по мужски, кругом одни Дартаньяны?
Мужчина блин.... Истеричка.
Можешь дальше продолжать срач со мной, ну чисто по мужски и грязное бельё полоскать бедной Аленки, которой тут чуть ли не каждый попользовался, с твоих же слов.
Белье ни кто не полощет, для тупорылых повторю, перед тем как лезть в личку со всякими предложениями, мозг напряги, не сделаешь ли гадость этому человеку, или лучше оставить общение на форуме, а не лезть в жизнь.
Всё что хотел, сказал.
Надеюсь модератор снесёт тему и заблокирует ник.