Неужели совесть заговорила?!!! Давай! Вспоминай всех, кого ты зачморил!!!
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Неужели совесть заговорила?!!! Давай! Вспоминай всех, кого ты зачморил!!!
а ты оказывается приссыкиваешь, почему не пишешь "в ответ", что бы я не видел твоих ответов?
заметил, что авторство некоторых тем поменялось, в том числе и моих..
Я извиняюсь, отсутствовала пару месяцев, а тут сомнения оказывается.Vaginist писал(а): ↑16 фев 2024, 20:24 Renome, Alenka, *Хулиганка*, Peace_data, lapka, Девочка, тания, Танюшка,
Вот собрал я тут женщин, которых почти всех считаю женщинами, ну так как сегодня пятница, да вообще для поддержки штанов форума, надо бы вам залить сюда какой то эротический свежачёк из фотографий, ну что сделаете девушки?
а почему мы должны поверить, что это ваша попочка, а не скачанное фото с интернета?Peace_data писал(а): ↑16 июн 2024, 19:45 Я извиняюсь, отсутствовала пару месяцев, а тут сомнения оказывается.
По этому фото не понятно, кто ты. На мужика чулки напялить, сфотографировать сзади и будет тоже самое.Peace_data писал(а): ↑16 июн 2024, 19:45Я извиняюсь, отсутствовала пару месяцев, а тут сомнения оказывается.Vaginist писал(а): ↑16 фев 2024, 20:24 Renome, Alenka, *Хулиганка*, Peace_data, lapka, Девочка, тания, Танюшка,
Вот собрал я тут женщин, которых почти всех считаю женщинами, ну так как сегодня пятница, да вообще для поддержки штанов форума, надо бы вам залить сюда какой то эротический свежачёк из фотографий, ну что сделаете девушки?
1527_IMG_7313.jpg
я и своим фоткам не всегда верю, поэтому подписываю - "Это Вагинист"
А ты «джентельмен» не поленись, полистай посты ее и увидишь сиськиTimurSan писал(а): ↑17 июн 2024, 00:01По этому фото не понятно, кто ты. На мужика чулки напялить, сфотографировать сзади и будет тоже самое.Peace_data писал(а): ↑16 июн 2024, 19:45 Я извиняюсь, отсутствовала пару месяцев, а тут сомнения оказывается.
1527_IMG_7313.jpg
Сиськи покажи.
а там чьи сиськи?
— А генералу подарим именной пистолет.