Пипец)Танюшка писал(а): 12 июн 2024, 21:54 У кого какой праздник..у нас в одном дворе сегодня вот..на сотовый сняла..![]()
У нас Африка.
Пипец)Танюшка писал(а): 12 июн 2024, 21:54 У кого какой праздник..у нас в одном дворе сегодня вот..на сотовый сняла..![]()
У меня також...Zena писал(а): 12 июн 2024, 21:59 Танюшка
Треш... А я тут от жары вешаюсь.
Дома под кандеем, на работе под кондеем. А то бы уже растаяла.
После такой жары и другого быть не может.Zena писал(а): 12 июн 2024, 22:07 Άνδρας,
Ливни у нас сейчас часто, шел стеной сегодня. Но потом парит, а это хуже всего. Дышать нечем.
Что больше всего убивает, так это давки в автобусах и метро. Всегда летом людей меньше было в транспорте, а тут как будто все дружно решили в отпуск не ходить...
Там жесть в Москве вчера была! Надеюсь к нам не приплывет…Матвей писал(а): 13 июн 2024, 06:17 Доброе теплое утро! Сегодня будет жаркий день!
Нам бы дождя, но как всегда.... Весь дождь отправлен в Москву
Так уж и жесть))))
Как то не могу я это переварить.... Глаза видят, а дико....Танюшка писал(а): 13 июн 2024, 07:00 хорошо хоть отопление в квартирах есть, по ночам ноль, а то и минус.
Сильный ветер был, дерево надломилось и пришибло отца с ребенкомZena писал(а): 13 июн 2024, 07:41Так уж и жесть))))
Ну прошел тропический ливень, за час все вылил, потом опять солнце...
Вообще, пусть уж лучше под Рязань идет. Мне все хорошенько полить надо![]()
Так у нас ветер всю неделю +/-Billie Jean писал(а): 13 июн 2024, 07:56 Сильный ветер был, дерево надломилось и пришибло отца с ребенком