Несколько раз были косвенные намеки. Я поэтому и уточнил у вагиниста может он точно знает.
Ж из прошлой версии форума
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
Kasper82, личность известная конечно, но предположений к тому что транс не замечал да и х. с ним, ещё общаешься с кем то из старого форума?
-
- Студент
Изначально ник был другой. Потом был изменён на Lewandovska. Я сейчас не могу вспомнить из-за чего у меня такое мнение сложилось что именно транс. Но и конкретных подтверждений я тогда тоже не нашел.
Я на том сайте для большинства в качестве оппонента был. Бездя меня по беспределу забанила. Ты наверно позже появился чем я оттуда ушел.
-
- Вечный студент
с 2012 я там находился, но больше как читатель, вот только с одной постоянно в перепалку попадал, блин ник не могу вспомнить... все мне минуса ставила постоянно))Kasper82 писал(а): ↑29 янв 2024, 17:51Изначально ник был другой. Потом был изменён на Lewandovska. Я сейчас не могу вспомнить из-за чего у меня такое мнение сложилось что именно транс. Но и конкретных подтверждений я тогда тоже не нашел.
Я на том сайте для большинства в качестве оппонента был. Бездя меня по беспределу забанила. Ты наверно позже появился чем я оттуда ушел.
-
- Студент
В каких темах в перепалку попадал? Может я ник вспомню. Хотя если раздел для извращенцев то я туда не заходил. Основной раздел для меня был политика (я по ссылке в гугл именно в тот раздел изначально зашёл) и иногда в флудильне обо всем и ни о чем трепались.Ivan80 писал(а): ↑29 янв 2024, 18:10с 2012 я там находился, но больше как читатель, вот только с одной постоянно в перепалку попадал, блин ник не могу вспомнить... все мне минуса ставила постоянно))Kasper82 писал(а): ↑29 янв 2024, 17:51 Изначально ник был другой. Потом был изменён на Lewandovska. Я сейчас не могу вспомнить из-за чего у меня такое мнение сложилось что именно транс. Но и конкретных подтверждений я тогда тоже не нашел.
-
- Вечный студент
в тех темах я не сидел) кроме как Таис почитать) в политических тоже не находился, скорее всего во флуде, из-за фото форумчанки сцепились мы, ну а дальше уже по накатаной, не могу ник вспомнить но она тоже не из с одноразовой, стабильный посетитель была
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Да всех там хватало.
Но тонуть форум тот начал с момента когда сцепились на украинской теме. И судя по всему (предположение) тот кто финансово поддерживал имел позицию однозначную, и когда он начал терять поддержку все и сдулось.
А так там бои были в блогах или как они там назывались, Баскервиль и несколько к нему примыкавших, Много собирал Андрей, который там всей семьей писал и подцепил ВИЧ (с его слов) кстати очень интересный товарищ был и сильный трахальщик (у него кстати многие форумчане были), Та же Безделица, очень интересный были из Минска, целые фильмы ставили про семейный секс ....покопаться многих можно вспомнить.
Но тонуть форум тот начал с момента когда сцепились на украинской теме. И судя по всему (предположение) тот кто финансово поддерживал имел позицию однозначную, и когда он начал терять поддержку все и сдулось.
А так там бои были в блогах или как они там назывались, Баскервиль и несколько к нему примыкавших, Много собирал Андрей, который там всей семьей писал и подцепил ВИЧ (с его слов) кстати очень интересный товарищ был и сильный трахальщик (у него кстати многие форумчане были), Та же Безделица, очень интересный были из Минска, целые фильмы ставили про семейный секс ....покопаться многих можно вспомнить.