Ж из прошлой версии форума

Форум виртуального секса и виртуальных отношений.
Kasper82
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Ivan80 писал(а): 29 янв 2024, 17:13 А с чего у тебя выводы что транс? Я не помню таких предположений на старом форуме.... там где то подымался этот вопрос?
Несколько раз были косвенные намеки. Я поэтому и уточнил у вагиниста может он точно знает.
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 2 года 2 месяца

Непрочитанное сообщение Ivan80 »

Kasper82, личность известная конечно, но предположений к тому что транс не замечал да и х. с ним, ещё общаешься с кем то из старого форума?
Kasper82
Студент
Студент

Ivan80 писал(а): 29 янв 2024, 17:42 Kasper82, личность известная конечно, но предположений к тому что транс не замечал да и х. с ним, ещё общаешься с кем то из старого форума?
Изначально ник был другой. Потом был изменён на Lewandovska. Я сейчас не могу вспомнить из-за чего у меня такое мнение сложилось что именно транс. Но и конкретных подтверждений я тогда тоже не нашел.
Я на том сайте для большинства в качестве оппонента был. Бездя меня по беспределу забанила. Ты наверно позже появился чем я оттуда ушел.
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент

Kasper82 писал(а): 29 янв 2024, 17:51
Ivan80 писал(а): 29 янв 2024, 17:42 Kasper82, личность известная конечно, но предположений к тому что транс не замечал да и х. с ним, ещё общаешься с кем то из старого форума?
Изначально ник был другой. Потом был изменён на Lewandovska. Я сейчас не могу вспомнить из-за чего у меня такое мнение сложилось что именно транс. Но и конкретных подтверждений я тогда тоже не нашел.
Я на том сайте для большинства в качестве оппонента был. Бездя меня по беспределу забанила. Ты наверно позже появился чем я оттуда ушел.
с 2012 я там находился, но больше как читатель, вот только с одной постоянно в перепалку попадал, блин ник не могу вспомнить... все мне минуса ставила постоянно))
Kasper82
Студент
Студент

Ivan80 писал(а): 29 янв 2024, 18:10
Kasper82 писал(а): 29 янв 2024, 17:51 Изначально ник был другой. Потом был изменён на Lewandovska. Я сейчас не могу вспомнить из-за чего у меня такое мнение сложилось что именно транс. Но и конкретных подтверждений я тогда тоже не нашел.
с 2012 я там находился, но больше как читатель, вот только с одной постоянно в перепалку попадал, блин ник не могу вспомнить... все мне минуса ставила постоянно))
В каких темах в перепалку попадал? Может я ник вспомню. Хотя если раздел для извращенцев то я туда не заходил. Основной раздел для меня был политика (я по ссылке в гугл именно в тот раздел изначально зашёл) и иногда в флудильне обо всем и ни о чем трепались.
Ivan80
Вечный студент
Вечный студент

Kasper82 писал(а): 29 янв 2024, 18:21
Ivan80 писал(а): 29 янв 2024, 18:10 с 2012 я там находился, но больше как читатель, вот только с одной постоянно в перепалку попадал, блин ник не могу вспомнить... все мне минуса ставила постоянно))
В каких темах в перепалку попадал? Может я ник вспомню. Хотя если раздел для извращенцев то я туда не заходил. Основной раздел для меня был политика (я по ссылке в гугл именно в тот раздел изначально зашёл) и иногда в флудильне обо всем и ни о чем трепались.
в тех темах я не сидел) кроме как Таис почитать) в политических тоже не находился, скорее всего во флуде, из-за фото форумчанки сцепились мы, ну а дальше уже по накатаной, не могу ник вспомнить но она тоже не из с одноразовой, стабильный посетитель была
тания
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 11 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение тания »

Да всех там хватало.
Но тонуть форум тот начал с момента когда сцепились на украинской теме. И судя по всему (предположение) тот кто финансово поддерживал имел позицию однозначную, и когда он начал терять поддержку все и сдулось.
А так там бои были в блогах или как они там назывались, Баскервиль и несколько к нему примыкавших, Много собирал Андрей, который там всей семьей писал и подцепил ВИЧ (с его слов) кстати очень интересный товарищ был и сильный трахальщик (у него кстати многие форумчане были), Та же Безделица, очень интересный были из Минска, целые фильмы ставили про семейный секс ....покопаться многих можно вспомнить.

Вернуться в «Виртуальный секс и отношения»