золотые слова, жму руку!
Как меняются мужчины с возрастом?
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
В 40-45 на мой взгляд не многие плохо выглядят. Это касается обоих полов. Сорокет вообще супер возраст
Основательные метаморфозы у всех начинаются с 50ти.
Именно в 50т начинается молодость старости.
Основательные метаморфозы у всех начинаются с 50ти.
Именно в 50т начинается молодость старости.
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Невероятно популярна тема волос и животов у этих самых изменений))) конечно нет ничего вечного под луной)) и те кто старается быть лучшей версией самого себя вызывает уважение по крайней мере у меня.
Волосы как тити ведь их нельзя отрастить обратно как в 18?)) да и потом будет диссонанс вроде вся такая ягодка а тити 18 летней)) это как на ладу конячку от феррари приклеить)) время отображается на нашем теле в наших мыслях это как те самые кольца на срезе дерева...ну посчитал на срезе пенька сказал ого, а если из этого дерева сделан стол да с карасевым срезом, да прекрасной обработкой так сразу вызывает восхищение и понимание работал мастер, а приобрёл богатый человек...ну это о теле и внешних факторах...
Волосы как тити ведь их нельзя отрастить обратно как в 18?)) да и потом будет диссонанс вроде вся такая ягодка а тити 18 летней)) это как на ладу конячку от феррари приклеить)) время отображается на нашем теле в наших мыслях это как те самые кольца на срезе дерева...ну посчитал на срезе пенька сказал ого, а если из этого дерева сделан стол да с карасевым срезом, да прекрасной обработкой так сразу вызывает восхищение и понимание работал мастер, а приобрёл богатый человек...ну это о теле и внешних факторах...
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Не всегда. Я наоборот по молодости больше дома был, сейчас (в следующем году 40 уже будет) меня там не поймаешь.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
Lady in dreams, думаю желание более полноценно жить. Да и понял что много чего интересного можно найти. Даже казалось бы банальное кино в киеотеатре. И отдыхается лучше, не ощущения, что выходные пролетели, а ты не отдохнул.
-
- Ученик
Вот, кстати, прогулялся тут немного
Спойлер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.