Заебало!
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Заебало!
На куя везде пихать грёбанный лидокаин?!!!! У меня на него анафилактический шок, сука из-за этого нечем лечиться практически везде. Капли от отита - лидокаин, спрей для горла и там уже тоже даже его пихают, витамины группы В для невралгии и тд. тоже с лидокаином... Жесть, а как быть таким, как я?
Есть артикаин же в конце концов, он более лучше и меньше побочек.
Такое ощущение, что в России лидокаина наштамповали на 100 лет вперед и теперь его везде добавляют... ((((
Есть артикаин же в конце концов, он более лучше и меньше побочек.
Такое ощущение, что в России лидокаина наштамповали на 100 лет вперед и теперь его везде добавляют... ((((
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Заебало!
С какого хуя я обязан незамедлительно принимать к исполнению всякую хуйню которая летит в ватсап?
Что за блять вопросы: " Ты что не видел, что я тебе в ватсапе отправил срочное дело?"
Было бы срочное, то позвонил бы, а не в телефон тыкал сидел...
Что за блять вопросы: " Ты что не видел, что я тебе в ватсапе отправил срочное дело?"
-
- Кандидат секс наук
Заебало!
Я на хер такое посылаю. А, когда работаю, то и со звонками посылаю, пишите в цап, как смогу прочитаю , а сделать.... Ну тут как время будет.)Из рук в руки писал(а): ↑06 июн 2024, 07:05 С какого хуя я обязан незамедлительно принимать к исполнению всякую хуйню которая летит в ватсап?
-
- Кандидат секс наук
Заебало!
Твари блять. Только для Москвы показуху вечно. Реформа в здравоохранении у нас в итоге закрыли роддома во многих городах, из 5-7 поликлиник одну оставили. Асфальт перед гостями, который меньше чем за сутки плывёт. В плане общественного транспорта купили автобусы, убрали маршрутки, а потом в целях экономии убрали рейсы и после 8 вечера по херу на мороз уже не уедешь, но показалось мало экономии в итоге 141 пострадавший из-за отказанных тормозов трамвая.
Мои соболезнования пострадавшим и погибшему.
Мои соболезнования пострадавшим и погибшему.
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
Заебало!
Хоть я обожаю Apple и прям писаюсь от их идеологии и железяк - делать апгрейд аймака - это ад! Мало того что чтобы заменить проц надо вынуть полностью всю нутрянку и разобрать до последнего винтика... у меня завалялась пара процессоров i5 и i7 разных поколений и по документации многие подходили...но... Чтобы их "примерять" нужно полностью разобрать-собрать... А там огромный дисплей 5К за 1500 евро, дети бегают по дому, кошки орут...ну и в итоге я наразбиралась так, что загнула пару ножек 1151 сокета...ну все думаю, приехала...жопа, надо новый мак покупать. Но нашла тонкий пинцет и стала их выправлять под пикроскопом))) В итоге все сделала, воткнула самый мощный проц что подошел, комп пока собирала для проверки не закрепила внутри блок питания... включила в розетку и полетели искры))))))) Думаю ну все, теперь точно хана! А нет, это просто один из первых контактов на блоке питания пробило на корпус, т.к. он рядом был... а корпус то алюминиевый... Блок живой, мак тоже живой, сейчас с него пишу)))))) Все нервные клетки умерли, остались бессмертные))))
Сейчас стоит зайка с экраном, приклеенным бумажным строительным скотчем, жду с амазона м2 на сата переходник, чтобы fusion drive на твердое тело перенести))) Потелит)))
Сейчас стоит зайка с экраном, приклеенным бумажным строительным скотчем, жду с амазона м2 на сата переходник, чтобы fusion drive на твердое тело перенести))) Потелит)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Заебало!
Не понял ничего, но восхищен...Девочка писал(а): ↑07 июн 2024, 22:39 Хоть я обожаю Apple и прям писаюсь от их идеологии и железяк - делать апгрейд аймака - это ад! Мало того что чтобы заменить проц надо вынуть полностью всю нутрянку и разобрать до последнего винтика... у меня завалялась пара процессоров i5 и i7 разных поколений и по документации многие подходили...но... Чтобы их "примерять" нужно полностью разобрать-собрать... А там огромный дисплей 5К за 1500 евро, дети бегают по дому, кошки орут...ну и в итоге я наразбиралась так, что загнула пару ножек 1151 сокета...ну все думаю, приехала...жопа, надо новый мак покупать. Но нашла тонкий пинцет и стала их выправлять под пикроскопом))) В итоге все сделала, воткнула самый мощный проц что подошел, комп пока собирала для проверки не закрепила внутри блок питания... включила в розетку и полетели искры))))))) Думаю ну все, теперь точно хана! А нет, это просто один из первых контактов на блоке питания пробило на корпус, т.к. он рядом был... а корпус то алюминиевый... Блок живой, мак тоже живой, сейчас с него пишу)))))) Все нервные клетки умерли, остались бессмертные))))
Подписан на Ютюбе на одну девушку. Она постоянно что-то мастерит и еще комментирует, умными словами... Я их не понимаю, но возбуждает охрененно...
What makes you so wicked?
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Заебало!
бл....ть, смотрю на телек, праздничная программа День России! и складывается у меня впечатление что этот праздник, да и вообще такие праздники нужны не людям а куче артистов или полуартистов, которые бегают по сценам и перед камерами, кривляются, гримасничают или типа "шутят", что бы нарубить кучу бабла. Особенно сегодня поют такие патриотичные песни что уши закладывает. но все эти псевдопатриоты чуть что готовы сразу свалить с этой самой России за бугор. И Пригожинский марш на Москву отчетливо это показал. Противно все это и Заеб..!?
А вообще с Днем России.
А вообще с Днем России.
-
- Кандидат секс наук
Заебало!
Всё заебало! Сука не сидеть, не лежать, не стоять.... Только пока ходишь более менее. Не спина, так задница... Поэтому все бесят и всё. И духота тоже бесит....
-
- Кандидат секс наук
Заебало!
Да причём тут кондей. Обезбол не помогал вчера и весь день на ногах. А духота на улице, в машине....