Страпон
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
страпон секс
Тоже с бывшей баловались. Ей очень нравилось, мне постепенно заходило. Сейчас сам иногда.
ТГ @AllSexF4
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Новенький
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Женщина
Страпон
...мой личный вам фотошопчик)))...а то Чертовка есть, а страпона нет...непорядок...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...
-
- Студент
Страпон
Доктору Ватсону не нравилось, что Шерлок Холмс дома курит трубку. Но Ватсон был джентльменом, поэтому прямо об этом Холмсу сказать не мог. Поэтому он однажды засунул трубку Холмса себе в задницу и положил ее на место. Но Холмс не почувствовал и продолжал курить трубку. Тогда Ватсон стал засовывать трубку себе в задницу каждый день. В итоге Холмс курить так и не бросил, а Ватсон без трубки уже не мог
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Страпон
Страпон пробовала, но не могу сказать, что мне зашло. Это чисто психологический момент.
Стимуляция простаты пальцами или игрушкой + одновременное воздействие минет или ручками. Это да... Нравится.
Стимуляция простаты пальцами или игрушкой + одновременное воздействие минет или ручками. Это да... Нравится.
-
- Ученик
Страпон
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Страпон
Мне девушка сначала просто анус массировала, целовала, потом пальчиком, в итоге купили страпон, очень нравится, она меня перед сексом трахает, член увеличивается после страпона и эрекция как в 15 лет. Минет без массажа простаты уже не помню когда был.
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
Страпон
Интересно, тут женщины, девушки есть или нет! Желающие страпонить мужчину? Или здесь только мужики сидят
-
- Новенький
Страпон
с женой иногда шалим. Ей очень нравится, размеры игрушки 18см диаметр 5Девочка писал(а): ↑09 сен 2022, 23:44 " Страпон - фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см (однако бывают как бо́льшие, так и меньшие). Страпоны также иногда называют фаллопротезами. Может использоваться как женщинами, желающими играть в сексе активную роль, так и мужчинами" (с) Википедия
кто использует?
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
-
- Новенький
Страпон
С женой практикуем страпон , обожаю просто когда она меня трахает. Размер игрушки 19 см 5,7 в диаметре
-
- Новенький
Страпон
Есть опыт, классные ощущения, сильнейший оргазм. Частенько практикуем, нравится обоим.
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Страпон
Хотел бы с кем-то из девушек попробовать страпон, вот только до сих пор ещё не встретил ту, которая на это согласилась бы. Не знаю как это назвать у девушек: ханженство или сексуальная закрепошённость? Не вижу ничего зазорного, если люди по обоюдному согласию удовлетворяют свои потребности
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
-
- Новенький
Страпон
тоже с женой иногда шалим нравится обоим. Вполне нормально)))Alex Flow писал(а): ↑02 июн 2024, 11:25с женой иногда шалим. Ей очень нравится, размеры игрушки 18см диаметр 5Девочка писал(а): ↑09 сен 2022, 23:44 " Страпон - фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см (однако бывают как бо́льшие, так и меньшие). Страпоны также иногда называют фаллопротезами. Может использоваться как женщинами, желающими играть в сексе активную роль, так и мужчинами" (с) Википедия
кто использует?
-
- Новенький
-
- Новенький
Страпон
мы тоже такого искали, но очень сложно найти.
так как многие такое не принимают да и доверие должно быть полное.
так как многие такое не принимают да и доверие должно быть полное.