Берегите мужчин

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Энтони
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 7 (общий 147)

Берегите мужчин

Сообщение Энтони »

Вот иема есть, "Берегите женщин"
Думаю что тема "Берегите мужчин" тоже должна быть.
Девочки как вы считаете, нужно ли нас мужчин беречь. И как это нужно делать?
И так же как вообще нужно делать, чтобы мужчина был мужчиной, а не абьюзером или каким то мудаком? От чего это может вообще зависеть? Нужно ли вообще что то делать, или пофиг, и так сойдет?
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь! [bandit]
Zena
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 15 (общий 468)

Берегите мужчин

Сообщение Zena »

Мозг не выносить.
Искренне любить.
С энтузиазмом чпокать.
Своевременно кормить.
Энтони
Вечный студент
Вечный студент

Берегите мужчин

Сообщение Энтони »

От себя еще хочу добавить.
Мужчин, адекватных с большой буквы, осталось по пальцам пересчитать. Все девушки жалуются, что одни вокруг кАзлы, да мудаки. Но вот потфакту так ли это?
Вообще мужик когда один, ему же ничего не надо, ни пещеры для проживания, ни изысканой еды. А когда мужчина с женщиной, он живет для нее большей части и ради нее. (Это про мужчин, если что). Зависит ли успешность отношений от женщин больше чем от мужчин? И как порой нужно девочкам настраивать своего мужчину, чтобы было все что нужно и больше?
Не зря ведь говорят, что мужчина голова, а женщина шея, куда шея повернет туда голова и смотрит.
Энтони
Вечный студент
Вечный студент

Берегите мужчин

Сообщение Энтони »

Zena,
Часть правды здесь есть, это минимальный набор. А чтобы к вам было настроение на отдачу, чтобы было желание горы сворачивать? Этого разве достаточно.
Я думаю не только женщины любят ушами, мужчинам тоже хочется и послушать приятности в свою сторону, и благодарность какую то, хоть мимолетную, много не надо. Поддержку эмоциональную, ощущение, что спина прикрыта, это очень классное ощущение.
Например моя жена ни когда не заступается за меня, когда начинают меня поносить ее родственники. При мне по крайней мере. Я этого ни разу не слышал. Хотя говорит что высказывает им свое недовольство. Ну может стесняется, ранее спрашивал ее, почему так делает, почему при мне этого не говорит, почему сразу не встает на мою сторону. Ощущение сразу, что я один. Это угнетает. Я стараюсь из кожи вылезти чтобы делать ее каждый день счастливой. И вообще не думаю о себе. Но получаю другое.
И это, я не жалуюсь, я сделал выбор, и мы всего то 5-ть лет живем вместе. Она меняется, и все равно старается, я это вижу. Но пока что тыл мой с проплешеннами.
Zena
Аспирант
Аспирант

Берегите мужчин

Сообщение Zena »

Энтони писал(а): 30 май 2024, 07:25 Поддержку эмоциональную, ощущение, что спина прикрыта, это очень классное ощущение.
Например моя жена ни когда не заступается за меня, когда начинают меня поносить ее родственники. При мне по крайней мере. Я этого ни разу не слышал. Хотя говорит что высказывает им свое недовольство. Ну может стесняется, ранее спрашивал ее, почему так делает, почему при мне этого не говорит, почему сразу не встает на мою сторону. Ощущение сразу, что я один. Это угнетает
Ты как то начал с "великого", а закончил внутренними недоразумениями. Ну давай рассмотрим.
Да, конечно, нам всем хочется, чтобы жена или муж вставали на нашу сторону, но по факту часто встают на сторону более близких для себя людей.
Недавно смотрела видеоопрос, где мужчин спрашивали "Если возник спор между вашей женщиной и вашей мамой... При этом ваша мама не права, чью сторону вы примете?" При этом 70% мужчин ответили "Конечно мамину! Женщина это приходящее и уходящее, а мама одна" Тч делай выводы.
Я сталкивалась с другим. Когда мой мужчина сам постоянно провоцировал скандалы у себя на территории, а родители вставали на его сторону. Просто перестала туда ездить (надо себя беречь).
Конечно всем хочется взаимоподдержки в ЛЮБОЙ ситуации. Но не всегда это бывет. Се ля ви.
Zena
Аспирант
Аспирант

Берегите мужчин

Сообщение Zena »

Энтони писал(а): 30 май 2024, 07:25 Но пока что тыл мой с проплешеннами.
Кстати, получается чтто ты сейчас сам хаеш свою женщину при не знакомых людях. Тч вы не далеко друг от друга ушли. 😉
Энтони
Вечный студент
Вечный студент

Берегите мужчин

Сообщение Энтони »

Zena, тут ее мама на моей стороне так то. И с другими родственниками тоже. Тут дед мозги делает. Я просто уже не обращаю внимание, чтобы в конфлик не влазить.
Энтони
Вечный студент
Вечный студент

Берегите мужчин

Сообщение Энтони »

Zena писал(а): 30 май 2024, 07:45
Энтони писал(а): 30 май 2024, 07:25 Но пока что тыл мой с проплешеннами.
Кстати, получается чтто ты сейчас сам хаеш свою женщину при не знакомых людях. Тч вы не далеко друг от друга ушли. 😉
если ты именно так думаешь, то да. Я другой смысл закладывал, вид примера.
Энтони
Вечный студент
Вечный студент

Берегите мужчин

Сообщение Энтони »

Вообще смысл о другом в теме. О том что нам, мужчинам, тоже приятно, слышать от вас, женщин, что мы вам тоже необходимы как воздух.
Энтони
Вечный студент
Вечный студент

Берегите мужчин

Сообщение Энтони »

Вот, снова кстати на лицо ифакт женского отношения к мужчинам. Заложен смысл обсуждения, нужно ли беречь мужчину. А снова выступление с защитой женщины от мужчины)))) ахахаха. В принцип, уже выработан на автоматизме, обвинить мужчину во всем, а не сберечь его.
Zena
Аспирант
Аспирант

Берегите мужчин

Сообщение Zena »

Энтони писал(а): 30 май 2024, 07:45 Zena, тут ее мама на моей стороне так то. И с другими родственниками тоже. Тут дед мозги делает. Я просто уже не обращаю внимание, чтобы в конфлик не влазить.
А тебе в голову не приходило, что мы априори ВСЕМ нравиься не можем?
И возможно ей так же не хочется трепать нервы со своим дедом, тем более, что это не к чему хорошему не приведет и его точка зрения от того, что она ему скажет не поменяется, а породит еще более сильную непиязнь и перерастет в конфликт?
Не будь психом, будь мудрее.....
Человек уже в возрасте.
Zena
Аспирант
Аспирант

Берегите мужчин

Сообщение Zena »

Энтони писал(а): 30 май 2024, 07:51 Вот, снова кстати на лицо ифакт женского отношения к мужчинам. Заложен смысл обсуждения, нужно ли беречь мужчину. А снова выступление с защитой женщины от мужчины)))) ахахаха. В принцип, уже выработан на автоматизме, обвинить мужчину во всем, а не сберечь его.
Серьезно?
Можно конкретнее, где я это написала? 🙈😂🤔
Zena
Аспирант
Аспирант

Берегите мужчин

Сообщение Zena »

Энтони писал(а): 30 май 2024, 07:46 если ты именно так думаешь, то да. Я другой смысл закладывал, вид примера.
Ну может ты что то и закладыввл.
Но я даже пометку написала (рассмотрим конкретный случай)))))
Пример приведен, пример рассмотрен.
Значит пример был не удачный)))))
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 29 (общий 876)

Берегите мужчин

Сообщение Кастарго »

Так беречь или хвалить? [bandit1]
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Kasper82
Ученик
Ученик
Рейтинг: 20 (общий 22)

Берегите мужчин

Сообщение Kasper82 »

Энтони писал(а): 30 май 2024, 07:10 Вот иема есть, "Берегите женщин"
И так же как вообще нужно делать, чтобы мужчина был мужчиной, а не абьюзером или каким то мудаком? От чего это может вообще зависеть? Нужно ли вообще что то делать, или пофиг, и так сойдет?
Нашел у кого спрашивать. Девочки не могут тебе ответить прямо. Так как современные женщины молодого возраста с детства воспитаны что мужчина нужен для улучшения жизни женщины. Больше ни для чего. Чем лучше мужчина может обеспечить современную женщину тем лучше мужчина. Простыми словами мужчина для современной женщины это банкомат или кошелек. И некая ширма для социального статуса. В обществе порицают женщин если они не замужем. А люди в подавляющем большинстве живут стадным образом и мнение большинства для них очень значимо.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Берегите мужчин

Сообщение Кастарго »

Kasper82 писал(а): 30 май 2024, 08:01
Энтони писал(а): 30 май 2024, 07:10 Вот иема есть, "Берегите женщин"
Нашел у кого спрашивать. Девочки не могут тебе ответить прямо. Так как современные женщины молодого возраста с детства воспитаны что мужчина нужен для улучшения жизни женщины. Больше ни для чего. Чем лучше мужчина может обеспечить современную женщину тем лучше мужчина. Простыми словами мужчина для современной женщины это банкомат или кошелек. И некая ширма для социального статуса. В обществе порицают женщин если они не замужем. А люди в подавляющем большинстве живут стадным образом и мнение большинства для них очень значимо.
А как иначе? Раньше он был добытчик пропитания, не денег, а теперь деньги. Женщина, которая стает матерью в принципе уже автоматом стает иждевенкой, кто будет содержать её и ребенка? Так было всегда женщина выбирала КОРМИЛЬЦА.)
А такими вот призывами про "современную" девушку, вы все больше подталкиваете к эмансипации и потом опять недовольство, что женщины слишком самостоятельны. Уж определитесь это женщина, которая ТЫЛ или грудью ей на передовую [laugh]
И да никто никого не порицает, более того сейчас многие с детьми живут и вне брака.)))
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Берегите мужчин

Сообщение Кастарго »

А, ещё вот 5 копеек. Очень часто выбирают девушку, которая полностью упакованная, да она сейчас может себе позволить, но став матерью, она опять не может себе это позволить. И тут начинается истерики свекрови, мужа, что она транжира и ей нужны только деньги. Так на хера тогда было её брать в жёны? Или хотим ипать королеву, а тратить как на доярку?))))
Что-то смотрим и выбираем жену, которая ходит в тренажерку с красивым блондом, ровной кожей, здоровыми зубами с правильным прикусом, ухоженными ручками, ножками.... А кто будет платить потом за это не думаем.))))
Kasper82
Ученик
Ученик
Рейтинг: 20 (общий 22)

Берегите мужчин

Сообщение Kasper82 »

Кастарго писал(а): 30 май 2024, 08:08
Kasper82 писал(а): 30 май 2024, 08:01
А как иначе? Раньше он был добытчик пропитания, не денег, а теперь деньги. Женщина, которая стает матерью в принципе уже автоматом стает иждевенкой, кто будет содержать её и ребенка? Так было всегда женщина выбирала КОРМИЛЬЦА.)
А такими вот призывами про "современную" девушку, вы все больше подталкиваете к эмансипации и потом опять недовольство, что женщины слишком самостоятельны. Уж определитесь это женщина, которая ТЫЛ или грудью ей на передовую [laugh]
И да никто никого не порицает, более того сейчас многие с детьми живут и вне брака.)))
До конца жизни иждивенка? Именно такая цель и есть у современных женщин. Удачно выйти замуж, родить ребенка, сесть на чужую шею и свесить ножки до конца жизни. Я об этом и написал изначально.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Берегите мужчин

Сообщение Кастарго »

Kasper82 писал(а): 30 май 2024, 08:34
Кастарго писал(а): 30 май 2024, 08:08
До конца жизни иждивенка? Именно такая цель и есть у современных женщин. Удачно выйти замуж, родить ребенка, сесть на чужую шею и свесить ножки до конца жизни. Я об этом и написал изначально.
Бред.))))
А вот, то, что 3-4 года содержать, а, то и больше, так как больничные, второй ребенок ещё плюсом, то да.)))
И далее, ещё раз повторюсь зачем вы женитесь на тех кого не потянете? Берите доярку, которая привыкла вставать в 4 утра пахать до упаду и потом еще вас выходит.))))
В чем проблема? Или она не современная? Не подходит? )))
Ну либо например, как в моем случае я сама на все это заработаю, но и, как жена я так себе, покушать только и могу приготовить, а так дома максимум 8 часов в сутки и то по праздникам. И постоянно слышу как же так, а как муж это терпит мол. Так как быть женой - еждивенкой и женой, которая щи варит и мужа красивая встречает или та, которая на работе живёт?)))
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 14 (общий 198)

Берегите мужчин

Сообщение Из рук в руки »

Ну вот мы и пришли к обычным бытовым срачам.

Предлагаю употребить водки начать орать чтобы слышал весь двор

Вернуться в «Говорильня»