Сижу на остановке, так в лом в эту жару на работу тащиться(((
Но бодрости не теряю, ща кофе дерябну и буду работу работать
Всем чуднсного дня и хорошей погодЫ

У нас дубак, я в носках в теплом халате под одеялом и пледом.)))Billie Jean писал(а): 29 май 2024, 08:01 Привет девчоночки![]()
Но бодрости не теряю, ща кофе дерябну и буду работу работать![]()
Всем чуднсного дня и хорошей погодЫ![]()

Сколько градусов у вас?Кастарго писал(а): 29 май 2024, 08:06У нас дубак, я в носках в теплом халате под одеялом и пледом.)))Billie Jean писал(а): 29 май 2024, 08:01 Привет девчоночки![]()
Но бодрости не теряю, ща кофе дерябну и буду работу работать![]()
Всем чуднсного дня и хорошей погодЫ![]()
Надо вылазить и ехать, а не охота туда в дождь и холод(((
Привет.)

На градуснике за окном плюс.... 4Billie Jean писал(а): 29 май 2024, 08:19Сколько градусов у вас?Кастарго писал(а): 29 май 2024, 08:06 У нас дубак, я в носках в теплом халате под одеялом и пледом.)))
Надо вылазить и ехать, а не охота туда в дождь и холод(((
Привет.)

Я не могу долго где-то быть. Если это не работа, то ещё не уехала, а уже домой назад охота

Бесит ещё то, что последнее время из-за вечного смога у нас круглогодично практически, только ночь и можно определить, а так, что утро, что день, что вечер, все какой-то сумрак. (((((Billie Jean писал(а): 29 май 2024, 08:41 Кастарго, охренеть! Погодка у тебя! А мы от жары умираем. Как блин отработать пипец….

После всего, что между нами было, ты просто обязан меня узнать без лишних слов)

ОдуванчикМорошка писал(а): 29 май 2024, 09:20 После всего, что между нами было, ты просто обязан меня узнать без лишних слов)

Привет.Кастарго писал(а): 29 май 2024, 08:26 На градуснике за окном плюс.... 4
Ветер сильный и дождь, ощущения непередаваемые....