Что сейчас слушаем…
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
-
- Вечный студент
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
Что сейчас слушаем…
люди, смотрите какой раритет нашла))).... блин... как вроде бы в детство вернулась.. в деревню к бабушке... там тоже вот так вот... все сидели за столом, ну а уже под самый вечер, все начинали петь за столом... "хором"... блин так душевно было все.. так мне малой было интересно... т.к. в городе такого вообще не было... не принято было почемуто...
кстати именно эту песенку тоже очень часто пели за столом... она у меня наверное поэтому с детством и ассоциируется)))...
кстати именно эту песенку тоже очень часто пели за столом... она у меня наверное поэтому с детством и ассоциируется)))...
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Вечный студент
Что сейчас слушаем…
блин... почему то так зацепило... не сама песенка... ее полно в сети... а именно само исполнение....
в деревне, за столом, всегда оказывался кто то, который всегда "тянул" куплеты выше остальных... или как правлиьнее по мызкальному говорить... но голос такого человека всегда как бы "был сверху", или накладывался на остальных участников....
а я сидела и слушала... слушала... так было хорошо... а я маленькая не могла никак понять, почему все что поется в телевизоре или еще где... почему оно какое то не настоящее. "искуственное" что ли... а вот там в деревне.... как вроде бы сидишь за общим столом слушаешь и сама ту песню "проживаешь" в тот момент....
в деревне, за столом, всегда оказывался кто то, который всегда "тянул" куплеты выше остальных... или как правлиьнее по мызкальному говорить... но голос такого человека всегда как бы "был сверху", или накладывался на остальных участников....
а я сидела и слушала... слушала... так было хорошо... а я маленькая не могла никак понять, почему все что поется в телевизоре или еще где... почему оно какое то не настоящее. "искуственное" что ли... а вот там в деревне.... как вроде бы сидишь за общим столом слушаешь и сама ту песню "проживаешь" в тот момент....
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Аспирант
-
- Аспирант
-
- Студент
- Стаж: 1 год 1 месяц
Что сейчас слушаем…
Ненавижу когда принимают доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить...
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
-
- Студент
Что сейчас слушаем…
Ненавижу когда принимают доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить...
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Что сейчас слушаем…
Я в восторге от этой идеи.)) Это примерно выглядит, как перевод с карты Мир на Визу.)))
Знаю одно, - волшебному голосу Лемми завидуют гетеро-мужчины. Он наш незыблемый кумир, как и Семёныч.
Motörhead - Rock 'N Roll, live 1987
ツ
-
- Аспирант
-
- Аспирант
-
- Студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Что сейчас слушаем…
После просмотра фильма, зацепилась эта песня). На языке крутится
Как только закрывается одна дверь, другая дверь открывается.
-
- Студент
Что сейчас слушаем…
-
- Аспирант